230
Пуховики Spyder, Moncler для детей и взрослых
Продаем отличную зимнюю одежду для выходных дней и для морозных
будней.
Все фотографии в моем паспорте http://eva.ru/passport/287656.htm
1. Классические женские куртки MONC*LER - 4 цвета, размеры от S до XL, цена
4800 руб.
2. Женские горнолыжные костюмы SP*YDER - 5 цветов, размеры от S до XXXL, цена
4900 руб.
3. Детские горнолыжные костюмы SP*YDER - 5 цветов, размеры от S до XXL, цена
3800 руб.
4. Мужские пуховики SP*YDER - 5 цветов, размеры от М до XXXL, цена 3200 руб.
Все фотографии - в паспорте.
Производство - Китай (фабрики), качество реплики ААА+ (не отличается от
оригинала), фирменная упаковка и этикетки.
В наличии и под заказ, доставка 25 дней.
Заказы принимаю на почту puhovik2011@mail.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день, мне нужен детский комплектик спайдер на 4 года (рост 110см) - что есть в наличии,и цена?
Ой прочитала - это реплики??
Ой прочитала - это реплики??
Ответить
10
Классные курточки! Я бы заказала одинаковые или похожие в одном цвете для себя, мужа и дочки. Можно так подобрать? И ещё вопрос - они теплые?
Цена окончательная??
Цена окончательная??
Ответить
Здравствуйте, интересует Женские горнолыжные костюмы SP*YDER - 5 цветов, размеры XXXL цена 4900руб.- они на 54/56 бывают? Если да - то какой это размер?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите на рост 172 штаны горнолыжные подойдут по длине? И на 44 размер рос. какой размер подойдет?
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать детский костюм на мальчика, у нас сейчас рост 114 см.Подскажите какой размер заказать? Спасибо!
Ответить
20
Если Вы хотите ответить конкретно человеку, то нажимайте "ответить" под его сообщением! А так, непонятно кому Вы отвечаете)))
Ответить
Еще один вопрос, если Вас не затруднит...мужской пуховик, не пойму какой у него цвет...белый или светло серый?
Ответить
Подскажите, как я поняла горнолыжка она пуховая? Как по теплоте и р-р S брюки на какой рост. И что в наличие есть? И качества и свойства как у родных???
Ответить
30
длина брюк по какому шву(боковой или внутри)???Наполнитель пух,??И они вообще теплющие?)) спасибо))
Ответить
Добрый день, если мой размер 44+, интересует женский горнолыжный Спайдер, какой размер брать М или L ? Не большемерят они? И можно точнее какой там наполнитель в куртке и штанах? Спасибо.
Ответить
добрый день) Меня интересует горнолыжные костюмы детские только в наличии остались какие цвета и какие размеры?Спасибо
можно на почту ,если хотите lanado@mail.ru
можно на почту ,если хотите lanado@mail.ru
Ответить
нужен мужской пуховик спайдер, рукава 70 - 72 по внешнему шву. это какой размер нужно заказывать?
предоплата для заказа нужна?
предоплата для заказа нужна?
Ответить
40
Здравствуйте.Есть ли Монклер в наличии р XL?Черный или фиолетовый..И на какой Российский идет?Можете замерить?
Ответить
интересует женские костюмы, на сколько они теплые? написано что 5 цветов а в паспорте я нашла только 4, какой 5-й? Есть ли с темными штанами? S подскажтие замеры?
Ответить
Подскажите а в свободной продаже будут женские костюмы или все строго под заказ и лишнего не везете??
Ответить
50
Извини, я в вашей горнолыжке пролетела:) вот думаю тут себе взрослую взять и монклер. Ты думаешь тут теплее чем ПБ?
Ответить
Подскажите по размерам. Хочу женский СПАЙДЕР васильковый или голубой. Ношу полный наш 48, немецкий покупаю 40
Ответить
60
ага..только не поняла у куртки талия 100, а у брюк 82.. а у меня 78:) Точно в L влезу?:) и еще у вас в прошлом году была закупка? как по качеству комплекты?
А на мой размер Монклер лучше наверное XL брать?
А на мой размер Монклер лучше наверное XL брать?
Ответить
dr.zuy74@inbox.ru на мальчика
Ответить
а какова будет процедура оплаты и раздачи заказов? Где забирать, почтаЕМС, курьеры - есть?
спасибо
спасибо
Ответить
оплата после получения заказа от вас требуется точный размер и желание этот товар купить доставка курьером или встреча
Ответить
Интересует детский комплект на рост 128 на мальчика. Какая процедура заказа, какие цвета как платить? Это мембрана?
Ответить
70
Вы не ответили.... На 44+ лучше брать М или L? Они совсем размер в размер?
Ответить
извините что пропустил наверное лучше M пишу размер бюст106 талия98 длина65 рукав 60 брюки длина99 талия77напишите на почту тел еще успеем заказать
Ответить
Скажите пожалуйста, а куртки мон*лер женские есть темно-синий или только те цвета, как у вас в паспорте?
Ответить
размер S плечи40 грудь95-100 рукав59 длина 58 M плечи42 грудь100-105 рукав 60 длина 59
Ответить
80
Хочу детский костюм горнолыжный на мальчика рост140-146. Мужские монклеры есть?
Ответить
здравствуйте, интересует женский горнолыжный костюм. цвет голубой. рост 175,ог 95, талия 70, об 98. наш российский беру 46. какой размер заказывать? когда ждать если сейчас заказать, предоплата или на свои?
Ответить
скажите пожалуйста, а если российский 56-58 мужчина, то это какой? и ещё вопросик, скажите пожалуйста длина какова?(ниже попы?)
Ответить
90
Скиньте на почту пожалуйста что есть из детских Монклеров, интересует на мальчика и девочку.И цену если можно. Dusik38@mail.ru Спасибо!
Ответить
100
Здравствуйте! интересуют жен. горнолыжные костюмы на 54 размер- такой размер реально у вас заказать? Цвет не принципиален!
Ответить
110
интересует мужская куртка 54-56 - это какой размер?
как выбрать модель и узнать стоимость.
maxim_s_1975@hotbox.ru
как выбрать модель и узнать стоимость.
maxim_s_1975@hotbox.ru
Ответить
120
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в наличии красный детский набор Спайдер на рост 104-110 есть?
Ответить
Интересует мужская куртка Spider. Когда примерно можно ожидать доставки? И можно ли как-то узнать замеры?
Ответить
Добрый день! Интересуют замеры на мужскую куртку размер XL и до какой температуры рассчитана эта куртка. А еще, если сейчас заказывать, то когда придет.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
140
Подскажите, пожалуйста, а как выбрать размер детского костюма. Какому возрасту и росту какая буква соответсвует?
Ответить
150
Добрый вечер.Интересует Женские горнолыжные костюмы SP*YDER - 5 цветов, размеры от S до XXXL, цена
4900 руб.Цвет розовый.Ношу 44 размер,но на зиму куртки все 46.Это значит размер М по вашей горнолыжке.Чем он утеплен???На какую температуру расчитан???
4900 руб.Цвет розовый.Ношу 44 размер,но на зиму куртки все 46.Это значит размер М по вашей горнолыжке.Чем он утеплен???На какую температуру расчитан???
Ответить
Добрый день, интересует горнолыжка мужская василькового цвета. Можно ли ее заказать в 52 размере и узнать когда придет?
Ответить
160
Подскажите стоимость пальто Люси и сильно ли оно широкое? просто я сама худая))))))
Ответить
170
мужскую горнолыжку спайдер можно целиком заказать? штаны и куртку? сколько это стоить будет целиком? если в ближайшие дни сделаю заказ,-когда прийдет?
варианты детского монклер пуховички на мальчика.-можно варианты и цены на sp-2010@inbox.ru
варианты детского монклер пуховички на мальчика.-можно варианты и цены на sp-2010@inbox.ru
Ответить
а есть хоть 1 счастливый обладатель куртки или комплекта? я с 27 октября жду)))
Ответить
Здравствуйте, интересует цена на Женские горнолыжные пуховые костюмы, нужен российский 44 размер голубого цвета, спасибо!!!
Ответить
Добрый день.Когда планируется отправлять новый заказ?Если я сейчас сделаю заказ,то через сколько он будет?И такой вопрос.На 122 рост(девочка)Какой размер нужно брать?
Ответить
180
Подскажите, когда смогу получить заказ, куртка+штаны если сегодня его сделаю! Спасибо
Ответить
190
Если не будет на обмен размер XL - девочки буду пристраивать комплект Спайдер женский на наш 46-48. У меня просто 48-50. Куртка ничего так села, а брюки очень впритык...Цвет белый с бледно-голубым (не такой насыщенный цвет как на фотке). Кого-нибудь заинтересует?
Ответить
вчера еще раз померила. Решила пока не продавать, поеду заграницу, если там что-то более подходящего размера и длины подберу то продам после НГ. Если нет - сама буду носить. тк он не так уж мал как коротковат.
Ответить
А костюмы женские с черными или темными штанами бывают? Брюки расмера S на какую ростовку рассчитаны, на 170 коротковаты не будут? Это мембрана или пуховики? Где вы территориально? есть курьер или ЕМС?
Извините, что сразу так много вопросов.
Извините, что сразу так много вопросов.
Ответить
200
Скажите в паспорте фотка пальто мон***клер какой размер и ценна.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Пристрою жен.комплект Спайдер голубой М, мне на рост 163 длинноваты штаны 89267848126
Ответить
Доброй ночи, подскажите на девочку рост 110 есть костюмы, они идут размер в размер или с запасом +...см, цвет интересует синий или красный. спасибо.
Ответить
В наличии женский Спайдер, р.М, светло-голубой, мне велик 89267848126 Анна, м. Алексеевская
Ответить
210
220
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ Спайдер, р.М, светло-голубой 89267848126 Анна, м. Алексеевская
Ответить