Школа
183

I Pinkо Pallino,GF Ferre,Simonetta и пр. для детей

Всем привет, меня зовут Маша, рада предложить Вам очередную партию одежды и обуви для детей высоких брендовых марок.
Мамы и папы, если вы хотите, чтобы ваш ребенок выглядел как вы или лучше вас и при этом чувствовал себя комфортно это к нам.
Наша одежда и обувь доставляется из итальянских крупных фабрик, никаких китайских подделок. Так как одежда фирменная вся отделка очень качественная (строчки, пуговицы, стразы), а материалы использованы только из натуральных тканей, преимущественно с хлопковым составом, чтобы ребеночку было комфортно.
Низкие цены обеспечены тем, что представлены вещи не из новой, а предыдущей коллекции. Но так как в Россию модные тенденции приходят с небольшим опозданием, то вещи еще 2-3 сезона сохраняют свою актуальность.
У нас есть одежда и обувь от года до 6 лет

Актуальное наличие можно смотреть в паспорте http://eva.ru/albumpage/227277.htm
и на фотомэйле http://foto.mail.ru/mail/urmunditta/

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Заказы можно оставлять в топе или писать на электронку urmunditta@mail.ru.
Есть курьер: 350р квартира, 250р метро. подмосковье 500р.
Возможность выбора: курьер может привезти несколько моделей и размеров на выбор.

Свернуть
Ответить
35 размер для девочки что нить есть?
Ответить
Пока тут объявление 2 дня размещали, у меня добрую половину обуви смели, 35 нет, вам какие нужны? туфли кеды ботинки балетки? на след.неделе мне доотправят товар. или смотрите в псапорте модель-мой менеджер в италии будет этот арт спрашивать в 35 размере.
Ответить
мне надо все и туфли и балетки кроме кроссовок
Ответить
Напишу вам как появятся.
Ответить
Подскажите пожалуйста, больших размеров обуви и одежды не ожидается случайно?
Ответить
Ожидается. На какой размер нужна обувь?
Ответить
Скорее всего 38 размер. У дочки нога 24,5см по стельке.
Ответить
какого типа нужна обувь?
Ответить
взяла бы такие балетки и кеды, типа тех, что с золотыми мысами
может ещё что-то бы выбрала, например сапоги
Ответить
ок. буду иметь ввиду,если чего-напишу вам
Ответить
о.к.
Арамат **
13.01 20:59
о.к.
Ответить
Тоже на 35 нужны туфельки. Что-то вроде синих с сердечком.
Ответить
ок, буду передавать эту информацию туда. что-то я такие большие размеры не смотрела. вапще я там себе на 36 кеды ферешные взяла и балетки, т.ч. 35 точно есть. Буду узнавать.
Ответить
Обращаю ваше внимание на комплект Блюмарин бэби из 3-х вещей. Вещь уникальная, очень видная, как на подарок, так и своим королевам. Шарф двусторонний, на наушниках мех-весной уши не замёрзнут, перчатки-варежки, всё здорово тянется, маркировка Tg8, подойдёт от 2х лет-до 8 легко.
Ответить
Нужны туфли и босоножки на 34 размер
Ответить
ок
gameOver **
13.01 21:25
ок
Ответить
Особенно хотелось бы Simonetta балетки мягкая кожа бант с цепочкой или Simonetta кеды серебро хамелион
Если таких не будет, то наподобие
Ответить
учту
gameOver **
14.01 21:48
учту
Ответить
Также хотелось бы серебристые сапоги под куртку 35 размера
Ответить
Обувь убывает стремительно. Кому нужно-сразу обознайчайтесь, гальяно туфель уже нет никаких размеров, симонетта хамелион 30 и 26 продан. Andrea Monteplare кеды с серебряным мысом все проданы, И Пинко Паллино 31 р-р балетки проданы, Бамперы 23 26 размеры проданы, Волли сапожки проданы, И Пинко паллино тройка плюшевая шампань продана
Ответить
Мне бы тоже сапоги , балетки на 37 размер :) Я думаю у Вас эти размеры тоже с руками оторвут :) У меня дочери 11 лет , а размер уже 37 :) Спасибо!
Ответить
поскольку половина у меня уже продана, то я скорее всего скро съезжу ещё. Сапоги не обещаю, но балетки, кеды, туфли на больший размер постараюсь привезти.
Ответить
Спасибо! будем ждать!
Ответить
Маш,Bumper кеды унисекс 26-сколько по стельке?
Ответить
Маш, еще хочу два пиона на резинке взять есть?
Ответить
Маша, Кеды Бамперы 26р 17.5-18см
Ответить
Маш, а мак белый забрали?Если нет, то МОЙ!если да. то имей меня в виду,на белый и красный с желтой серединкой.вдруг будут.ок?
Ответить
Бамперы не откладываю? Насчёт цветов скоро всё будет, даже лучше. Цветы были в остатках-вчера забрали у меня весь пакет, девушка всё себе оставила. На руках ничего нет. На фирму звонила-говорят идёт очуменная коллекция natural цветов этой весны-лета. Розы, лилии, пионы, бархотки, всё. Партия на подходе. Я вам напишу, как приедут. Да и в топе повешу обязательно.
Ответить
Маш,и я цветочки хочу!
Ответить
девочки, будут цветочки на неделе, поеду выбирать)
Ответить
Маш,нет, сорри, посмотрела. у нас кед поназаказано((((несносить.Посмотрю может еще что будет..а одежду ждать мальчиковую?Пионы жду с нетерпеньем!!Хочу штук 6 и лилии
Ответить
ок))
gameOver **
19.01 07:48
ок))
Ответить
Маша,добрый день!
Написала Вам на почту,хотела бы забрать Комплект Blumarine baby.
Ответить
на почте ответила
gameOver **
14.01 17:34
на почте ответила
Ответить
денежку Вам сегодня перевела.
Ответить
я получила, отправлю вам сегодня
Ответить
Маша,напишите пожалуйста номер квитанции ,а то посылку так и не принесли.Очень жду.
Ответить
+
gameOver **
23.01 10:31
+
Ответить
Можно заказать что-то с меховой отделкой на 33-34?
Ответить
Были пушистики айсберг на 36 точно, мне не налезли, я их очень хотела, симонетта синие с меховой отдалкой вроде все забрала...надо смотреть..
Ответить
Напишите мне,пожалуйста в личку,если найдете!
Ответить
окэй
gameOver **
17.01 16:00
окэй
Ответить
Маша,напишите телефон в личку
Ответить
89263556951
gameOver **
15.01 10:49
89263556951
Ответить
У Вас ящик переполнен, поэтому здесь - отложите, пожалуйста, для нас высокие Пинко Паллино (кроссовки), размер 31. Я завтра точно скажу по поводу их покупки. Спасибо.
Ответить
Хорошо, они чума.
gameOver **
15.01 10:48
Хорошо, они чума.
Ответить
Спасибо! Нам курьера на понедельник можно будет? На вечер, интервал с 16.30 до 18.30, район метро Академическая. Я попробую сначала в личку Вам написать и заказ, и адрес, если не получится, тогда позвоню, можно?
Ответить
Нет, ящик все еще переполнен. Маша, муж одобрил ботиночки, нам тогда курьера на понедельник, если можно. Я позвоню и скажу адрес. Наш заказ - кроссовки Пинко Паллино, р.31; и еще хотелось бы цветы для волос: маленькие розы на крокодиле (желто-оранжевая, розовая, красная), красная хризантема на крокодиле, пион на резинке розовый, розы бархотки-шиповник - бордовая и красная. Я точно не знаю, какие цветочки возьмем, пусть он привезет эти, а мы на месте выберем, можно? Маш, и еще, если возможно, пусть захватит юбочку Киллах на 4-5 лет серую с сиреневым рисунком. Я не уверена в размере, но вдруг подойдет...
Ответить
Оль, отложила. Сейчас переполнен? Может глюк какой-я почистила..
Цветы были в остатках-вчера забрали у меня весь пакет. На руках ничего нет. На фирму звонила-говорят идёт очуменная коллекция natural цветов этой весны-лета. Розы, лилии, пионы, бархотки, всё. Партия на подходе. Я вам напишу, как приедут. Да и в топе повешу обязательно.
Юбочку такую мой деть носит, ей 5л почти,но она крупняк 116см роста- вам передам. Ещё обратите внимание на весенний комплект с меховыми наушниками-очень изящная вещь Блюмарин.
Ответить
Ага, мне понравился комплект очень. Но мы в теплые края уезжаем до конца апреля почти... Дозвониться не смогла, сейчас еще раз попробую лс отправить. Насчет юбочки - моя выше, нам 6 лет с копейками, но у нас ооочень много легинсов серого цвета, вот если юбочка под них подойдет - тогда было бы отлично. Цветы буду ждать, эх, мы вчера так долго их выбирали!
прошло ЛС, там адрес и телефон.
Ответить
Хорошо, всё получила, всё передам! про цветы вам обязательно сообщу!
Ответить
Маша, спасибо! Кроссовки отличные! Я переживала, что они на мальчиковые похожи - нет, как раз очень даже девчачьи!
Ответить
Они унисексовые)) Очень рада,носите с удовольствием и у меня появились цветы!
Ответить
У вас ящик переполнен...Нам ,к сожалению кеды не прошли в подъёме...Можно поменять на бордовые туфельки 26 или синие замшевые?
Ответить
не успеваю чистить, вам надо было примерить сразу, чтобы курьер ненужное забрал. Ок, выбирайте из паспорта что в наличии на 26 и говорите мне что оставлять за вами.
Ответить
Нужны красные туфли (в запасе есть 2 месяца). Очень бы подошли ваши бордовые, но на размер 30. и что-то на весну ожидается? Сапоги, туфли, босоноги.
С красной обувью можете помочь?
Ответить
Попробуем, я думаю муж полетит туда через неделю.
Сапоги не обещаю, ост. постараюсь организовать.
Ответить
спасибо, сейчас очень интересуют туфли красного оттенка. буду ждать.
Ответить
я постараюсь учесть все пожелания.
Ответить
Я ему сразу позвонила...но он сказал,что сначала надо с вами списаться...А можно мне бордовые и синие-Симонетта...У нас просто проблема с подъёмом...Я примерю и какие-нибудь из них оставлю...Или так нельзя?
Ответить
Можно всё) синие симонетта с мехом? их нет 25,только маленькие остались 22 и 23. Или вы имеете ввиду со
стразами 26 размер симонетта? но они серые. Бордо я вам передам, без проблем. А курьер сказал, что он уже отъехал. Просто у меня все доставки с примеркой, в первом посте прописано, поэтому если вы с Богом отпускаете курьера-это автоматически означает,что вам всё подошло и в примерке вы не нуждаетесь. Если сомневаетесь-меряйте, а он за дверкой подождёт сколько нужно.
Ответить
а куртки бывают на больших девочек?размер 146 например?
Ответить
куртки нет.
gameOver **
16.01 13:44
куртки нет.
Ответить
да...да...серые со стразами......Положите пожалуйста обе пары...Теперь буду знать...
Ответить
сегодня вам позвонит и привезёт)
Ответить
А моей дочке нужны балетки синие, размер 32, со всякими красотами, ну стразики там или бантики...как у Симонетты, еще кеды понравились белые...вообщем имейте нас в виду, нужен 32 или 33 на вырост размер :)))
Ответить
хорошо, учту)
gameOver **
17.01 11:10
хорошо, учту)
Ответить
Можно надеяться на то, что появятся
кеды синие с серебряным мысом и туфельки с неубиваемым мысом черные 34/35. И еще вопрос т.к. обувь была в наличии может Вы уже имеете представление полноразмерная она или нет?
Ответить
Все кеды и туфли полноразмерные, балетки маломерки, надо на размер или 2 брать больше.
Я такие именно не гарантирую, но что-то должно в скором времени быть-именно большие размеры.
Ответить
Одежда строго до 6 лет?
Ответить
к сожалению, в этот раз было мало выбора, в основном Киллах и Эппл. Поэтому всё самое красивое я взяла,но на 12м-36м. Не зарекаюсь, что одежды для детей старше 6л у меня не будет.
Ответить
когда появятся цветочки, очень хочется
Ответить
В топе сразу же повешу инфу, они на подходе)
Ответить
Балетки Айсберг с мехом маломерят-можно спокойно брать на 2 размера вперёд-доказано.
Ответить
Добавила живые фото.
Ответить
Маш, а Ferre 26 размер, есть еще и Monter... бордо 26 р. доставка в регионы возможна
Ответить
да, отправляю, могу почтой РФ, могу ИМС. Ферре 26 есть и Андреа Монтеплэа тоже.
Ответить
1
gameOver **
19.01 20:55
1
Ответить
2
gameOver **
20.01 11:41
2
Ответить
3
gameOver **
20.01 21:43
80
3
Ответить
4
zanozza2005 **K**
21.01 16:21
4
Ответить
5
gameOver **
22.01 22:42
5
Ответить
6
gameOver **
23.01 10:18
6
Ответить
7
gameOver **
24.01 17:10
7
Ответить
8
gameOver **
27.01 19:10
8
Ответить
Комплект Блюмарин бэби из 3-х вещей. Вещь уникальная, очень видная, как на подарок, так и своим королевам. Шарф двусторонний, на наушниках мех-весной уши не замёрзнут, перчатки-варежки, всё здорово тянется, маркировка Tg8, подойдёт от 4х лет-до 8 легко.
Ответить
Маша, эти туфли в наличии? http://foto.mail.ru/mail/urmunditta/850/894.html#872 и размер 22 сколько по стельке?
и эти размер 23 http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227277/photoalbum/8437556128000250.jpg
Ответить
Симонетта серые туфли со стразами 23 размер 15.5см
Андреа бордо с бантиком 22 размер 14.5-15см
Обе модели в наличии
Ответить
Маша а 37 или 38 размеры для девочек будут?
Ответить
боюсь,что очень большие, это уже как взрослая обувь идёт..будет от 30-го до 36-го я думаю
Ответить
Добрый день.. А 32 р-р на девочку будет что то? И очень интересует одежда на 7 лет, бывает она у Вас?
Ответить
Сейчас будет обувь от 30-го и выше, одежды пока нет на больших девочек. Посмотрите комплект блюмариновский из 3х вещей на весну-возраст 8л.
Ответить
ЦВЕТЫ-ЗАКОЛКИ, РЕЗИНКИ В НАЛИЧИИ-ФОТО В ПАСПОРТЕ.
Ответить
1
gameOver **
26.01 15:02
1
Ответить
2
gameOver **
27.01 07:58
2
Ответить
3
gameOver **
27.01 15:06
3
Ответить
4
gameOver **
30.01 16:21
4
Ответить
5
gameOver **
30.01 18:11
5
Ответить
6
gameOver **
2.02 14:19
6
Ответить
Маша,долгожданный комплект сегодня принесли ,он просто СУПЕР, дочь в восторге ,особенно от перчаток и наушников -они ее мечта ,еще раз СПАСИБО :-)
Ответить
А почему так долго?? Я очень рада конечно)) Носите с удовольствием и спасибо за отзыв. но мы с вами могли почтой отправить и вам бы за неделю пришло по москве и дешевле. Поэтому я и не люблю ИМС.
Ответить
ДОбрый вечер, можно нам заколочки отложить
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227277/photoalbum/9390013107867520.jpg
бледно розовую 1 шт
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227277/photoalbum/9390925313028688.jpg
розовые 2шт
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227277/photoalbum/9392017302625690.jpg
2 девочки розовых
И еще вопрос у ВАс только курьер или есть встречи
Ответить
всё вам положила. 2 конфеты 100р, 2 девочки 160р и нежно-розовая маленькая розочка 150р. по сумме 410р. Встреча завтра в 11.00 м.Алтуфьево.
Ответить
А где можно адрес olgsukh@yandex.ru
Багз банни V.I.P.
23.01 17:30
А где можно адрес olgsukh@yandex.ru
Ответить
лс
gameOver **
23.01 17:38
лс
Ответить
завтра или я, или доча будем))
Багз банни V.I.P.
23.01 18:18
завтра или я, или доча будем))
Ответить
подпишитесь только где я вас попросила, в остальном-ок)
Ответить
Где территориально можно забрать резинки и заколки. Очень понравились.
Ответить
Сама я живу в г.королёве, можно завтра м.Алтуфьево в 11, только говорите что вам отложить сразу, поскольку очень быстро цвета заканчиваются.
Ответить
конфеты ярко-розовые на резинке закончались, ост. нежно-розовые и голубые
Ответить
Добрый вечер! Можно маленькие розочки на крокодиле фиолетовые 2 штуки? Только я завтра в 11 не смогу... встречи ещё будут? Заранее спасибо.
Ответить
завтра кроме 11.00 на алтуфьево муж будет м.нагатинская-может сможете или завтра совсем никак?
дело в том, что встречи проводит он, а он в среду улетает и вернётся только в субботу. поэтому со среды до субботы встреч не будет.
Ответить
Мне они не срочно нужны. Поэтому если можно отложить заколочки до сл. выходных - я их с удовольствием заберу в выходные.
Ответить
ок-2фиолетовых отложила,ждут вас.
Ответить
ЗАВТРА в 11.00 м.Алтуфьево будет встреча, если кто ещё хочет цветы, обувь или одежду-здесь отписывайтесь-я с утра до 9.00 успею всем всё собрать.
Следующая встреча в 15.00 м.Полянка, потом только после субботы встречи.
Ответить
Пожалуйста отложите мне
1)2 резинки с вишенками
2)орхидеи пара ,белые с розовыми хвостиками
3)розу розовую (замена нежно розовая)
К сожалению с двумя детьми не могу выбраться в будни. Если в выходные будет встреча приеду куда скажите.
Спасибо заранее.
Ответить
ок, отложила, в воскресенье будет встреча в утренние часы, я сообщу где и во сколько ближе к делу.
Ответить
Спасибо
Светик с Лизой *
24.01 17:25
Спасибо
Ответить
)
gameOver **
24.01 22:27
)
Ответить
ВСТРЕЧА ЗАВТРА ВО ВТОРНИК М.ПОЛЯНКА 15.00
ТЕЛ.МУЖА 89263556950 ВЯЧЕСЛАВ
БУДЕТ СТОЯТЬ ЧЁРНАЯ ШКОДА ОКТАВИЯ
Ответить
буду
mamamarisha **K**
24.01 13:56
буду
Ответить
!!!!!Маш, сын приболел, можно до встречи на выходных отложить?муж точно заберет
Ответить
Хорошо, белой розы нет уже одной, одна в твоём заказе осталась, хочешь я положу розовую? сейчас есть 3 оттенка-я завтра сделаю фото!
Ответить
ок,посмотрю розовую или бордовую
Ответить
Буду
Немного солнца... **
25.01 09:15
Буду
Ответить
А красота для мальчишек предвидится??
Ответить
что-то по обуви в субботу будет больших размеров!
Ответить
Новые цветы-поступление
Ответить
Белые розы с силиконовым напылением закончились
Ответить
Новые расцветки крупных роз на крокодиле. Крупная силиконовая роза на крокодиле, полное ощущение настоящего цветка видимое и осязаемое.
Нежно-розовая, розовая, белая и бордо. 1шт 350р
Ответить
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЕДЕТ 40 ПАР НОВОЙ ОБУВИ ИЗ ИТАЛИИ, РАЗМЕРЫ ВЫБОРОЧНО, НО ВЛОТЬ ДО 39.
Ответить
Жду обувь на 34-35 на девочку
Ответить
Маша, здравствуйте, мне нужны I Pinko Pallino высокие кеды 3700р
27 28 30 но 36-37 размера, если будут- пожалуйста сообщите. Телефон и координаты в ЛС.
Ответить
именно того,что в паспорте- не будет больших размеров, будут другие. Остальное вам в лс написала.
Ответить
У меня отложены цветочки, но и обувь я жду 34/35. Что делать? забирать одни цветочки или разрешите подождать пока с обувью определюсь, чтобы уже все сразу? Спасибо заранее
Ответить
Напомню, что жду обувочку на 34/35 см. И себе бы присмотрела на 37/38 (только бы полнота подошла)
Ответить
Ой, и про меня не забудьте плиз. Тем более, что я тоже из Королёва:)
Ответить
Через 2 часа обувь будет у меня-всё сразу отфотографирую и выложу. Потом уже решим насчёт завтрашней встречи.)
Ответить
тоже нужна обувка на 35 размер
Ответить
ФОТО НОВОЙ ОБУВИ-СДЕЛАНЫ! СМ.ПАСПОРТ
ЗАВТРА 2 ВСТРЕЧИ 11.00 М.АЛТУФЬЕВО, 10.00 М.ДОБРЫНИНСКАЯ, МОЖНО КУРЬЕРОМ.
Ответить
Буду в 10 на м.Добрынинская за заколочками - розочками фиолетовыми
Ответить
ок
gameOver **
29.01 22:45
ок
Ответить
буду на алтуфьево.Маш. а беле розы есть или так и нет?Если нет. то можно мне на выбор розовую или бордо))))
Ответить
положила белую,больше ничего не надо?
Ответить
Буду на Добрынинской
1)2 резинки с вишенками
2)орхидеи пара ,белые с розовыми хвостиками
3)розу розовую (замена нежно розовая)
Дайте сумму пож.
Ответить
сумма в лс,ост.-ок
gameOver **
29.01 22:44
сумма в лс,ост.-ок
Ответить
добрый вечер! а кед I Pinko Pallino кеды на красных липах не будет 28?
Ответить
Всё что есть в паспорте. Больше ничего не будет вплоть до июля.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Балетки маломерны. На 1.5-2 размера. На ноге держатся очень хорошо,засчёт резинки обтягивают ногу. Не спадают.
Ответить
Simonetta золотые балерины с камнями 36, 40 проданы
Ответить
чудо как хороши. теперь жалею что черные не взяла :'(
Ответить
))) откладываю?))
gameOver **
31.01 18:58
))) откладываю?))
Ответить
Andrea Monteplare туфли бордо 24 продан
Ответить
Пополнение по ободкам будет вечером)
Ответить
НОВЫЕ фото цветов и ободков с цветами в паспорте!
Ответить
1
gameOver **
1.02 10:07
1
Ответить
2
gameOver **
2.02 10:22
2
Ответить
3
gameOver **
2.02 16:01
3
Ответить
4
zanozza2005 **K**
5.02 16:39
4
Ответить
5
gameOver **
9.02 21:33
160
5
Ответить
6
gameOver **
11.02 17:42
6
Ответить
Можно ещё цветочек? :) Крупную розу на крокодиле, не знаю как правильно цвет идентифицировать... вот такую http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227277/photoalbum/9798084567966019.jpg Заберу на встрече. Когда?
Ответить
ок,давайте завтра м.краснопресненская в 12.00
Ответить
Хорошо. Где?
Ponochka **K**
1.02 20:33
Хорошо. Где?
Ответить
прям на выходе,моб мужа остался? если потеряетесь-звоните
Ответить
А когда ещё будет приход обуви?
Ответить
Больше не будет. Если и будет,то только в июне-июле.
Ответить
Комплект Blumarine baby 12л продан
Ответить
I Pinko Pallino кеды на красных липах проданы
Ответить
Andrea Monteplare балетки чёрная замша с кисточками проданы
Ответить
ПРОДАНЫ Andrea Monteplare лак стразы кеды чёрные
36 -3600р
Ответить
Написала в личку.
Vfuntik *
7.02 09:35
Написала в личку.
Ответить
ответила
gameOver **
8.02 12:27
ответила
Ответить
ПРОДАН Andrea Monteplare туфли замша бордо 22
Ответить
ПРОДАНЫ Simonetta 32
gameOver **
10.02 17:38
ПРОДАНЫ Simonetta 32
Ответить
ПРОДАНЫ Ferre кеды на липах 24 размер
Ответить
Добрый день. А вы не могли измерить сколько см по стельке в Andrea Monteplare туфли замша бордо 21 р? Я бы взяла, но боюсь велики будут сильно, у нас сейчас 19р.
Ответить
Здравствуйте, 13.5см, ножка у малышей растёт быстро, так что к лету они ей будут велики только на размер-будет легко гонять. Задник там твёрдый, супинатор есть.
Ответить
В Даниэле комплект Blumarine (варежки, шарф и наушники) с 50% скидкой стоит 4тыс.
У меня комплекты есть от 4х лет до 8л
от 8-12л
12-14л
Цена 2500р
Ответить
Проданы Iceberg серые балетки с пушком 30р
Ответить
написала на почту по поводу туфелек
Ответить
ок
gameOver **
14.02 12:33
ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)