169
Недорогие билеты в театр
Предлагаю билеты недорого в различные известные театры! Так же принимаю заказы на интересующие вас спектакли пишите информацию и контакт для связи в личку.Место встречи м.Тимирязевская и ближайшие станции. Доставка билета возможна курьером,если он едет по направлению обсуждается отдельно.Пополняю наличие билетов каждую неделю!!! Билеты выкупайте не позже чем за три недели до спектакля,потом их у меня на руках не будет!!! Подробную информацию даю в личку.Анонимам не отвечаю.Бронь билетов -2 дня не больше.Рада буду помочь с выбором спектакля!
Мой паспорт: http://eva.ru/passport/206705.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/218/2475214.htm
Свернуть
Ответить
Сергей Безруков
-Страсти по Емельяну или хохмодрама Ведьма-
31 ЯНВАРЯ т.Маяковского
-Страсти по Емельяну или хохмодрама Ведьма-
31 ЯНВАРЯ т.Маяковского
Ответить
10
20
30
ОРГУ. Здравствуйте! А Вы не планируете работать с детскими театрами? Или, может быть, знаете кого-нибудь, кто с ними уже работает по аналогичным ценам? Подскажите, пожалуйста.
Ответить
40
Добрый день. Никак не могу попасть на "Триптих" к Фоменко и "Рассказы Шукшина" к Миронову, есть у вас такая возможность?
Ответить
театр маяковского билеты бронируйте до 27 января потом этих предложений у меня на руках не будет.
Ответить
СРОЧНО!мюзикл -ЛЮБОВЬ и ШПИОНАЖ-В РОЛЯХ: Лариса Долина, Дмитрий Харатьян. 29-30 января желающие пишите в личку .
Ответить
50
пока нет предложений возможно на следующей неделе,посмотрите другие новые предложения.
Ответить
60
70
ОЖИДАЮТСЯ билеты на -АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ- в театр МАСТЕРСКАЯ ПЕТРА ФОМЕНКО,желающие пишите в личку буду сообщать.
Ответить
80
90
Я впервые спрашиваю. Так будут еще? Пусть не на март, но хотелось бы именно в Большой!
Ответить
100
Нужны билеты на "Летучий корабль" в театр Терезы Дуровой на Серпуховской,у Вас бывают?
Ответить
Написала в личку, что заберу точно. Завтра с утра вам позвоню, чтобы договориться о встрече.
Ответить
Здравствуйте!
Нужны три-четыре билета в Современник на "Враги. Бремя любви" 26 марта. Места тыс. по 2, не дороже.
Вы могли бы помочь?
Нужны три-четыре билета в Современник на "Враги. Бремя любви" 26 марта. Места тыс. по 2, не дороже.
Вы могли бы помочь?
Ответить
110
здравствуйте на 3 АПРЕЛЯ
есть спектакль -вишневый сад- театр Ленком.
смотрите в паспорте.
есть спектакль -вишневый сад- театр Ленком.
смотрите в паспорте.
Ответить
Бывают на - Мужской род единствен. число. ?
И в театр им.Пушкина , на что бывают билеты?
И в театр им.Пушкина , на что бывают билеты?
Ответить
бывают и в театр им.Пушкина и на -мужской род единственное число- ,каждую неделю добавляю новые предложения
Ответить
Здравствуйте. Интересует Современник: С наступающим и Враги, история любви, апрель например?
Ответить
120
здравствуйте предложения по театру Современник бывает очень часто,следите за добавлениями.спасибо
Ответить
-Пролетая над гнездом кукушки-
Все билеты которые вналичии в паспорте выбирайте места,оставляйте конт.телефон в личку
Все билеты которые вналичии в паспорте выбирайте места,оставляйте конт.телефон в личку
Ответить
здравствуйте пусть начнет с классике по А.П.Чехову Вишневый сад- театр Ленком ,наверняка в школе проходили
Ответить
Здравствуйте!могли бы вы подобрать (и рекомендовать) билеты на спектакль на выходной день (суббота или воскресенье).Для двух молодых 25-летних девушки и парня.И места не откидные. Спасибо
Ответить
здравствуйте на выходной день в наличии у меня -вишневый сад- 3 Апреля.Места не откидные подробности в паспорте.пишите в личку спасибо
Ответить
Здравствуйте! Интересуют билет в театр МХТ им. Чехова на спектакль "Шага" на 13.04 на первые ряды.
Ответить
130
140
на спектакль -ДЖЕНТЕЛЬМЕНЪ- есть билеты на 24 АПРЕЛЯ ,других предложений нет,подробности в паспорте.
Ответить
-Шут Балакирев-29 Марта,театр Ленком,бельэтаж 1 ряд,подробно в паспорте
Ответить
Здравствуйте! Интересует "Три товарища" в Современнике. Места, желательно, по центру, чтоб было хорошо видно. И еще, не подскажите, там с бельэтажа хорошо видно без бинокля?
Ответить
А что значит - откидные места? Смотрела расположение зала, не нашла там такого. Где такие и видно оттуда без бинокля?
Ответить
откидное место это с боку каждого ряда есть складное место без спинке,на схеме зала обозначются буквой А или Б .Думаю с этих мест видно ровно также как и с другим мест в бельэтаже.
Ответить
150
Если кого интересуют спектакли пишите в личку буду сообщать о появление предложений индивидуально.
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы сходить на "Три товарища", только чтоб места не откидные, это возможно?
Ответить
160