КЗ Электронные сигареты
Всем добрый день! Меня зовут Вячеслав.
Возобновляем закупку(КЗ) электронных сигарет марки Tabakoff
В ассортименте: электронные сигареты, сигары, трубки, картриджи.
Качество отличное. Вся продукция в фирменной подарочной упаковке!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Выкуп по мере сбора заказов. Минималка не большая. Обычно выкупы каждую неделю.
2) Выбираем и заказываем все, что понравится на сайте www.ta*ba*ko*ff.su (* убираем)
3) На сайте цены розничные. Прайс лежит http://narod.ru/disk/26663947001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B.xls.html . Пароль 654123. Цены в прайсе окончательные.
4) Выкупаю на свои
5) Забрать прошу в течение 10 дней. ( если по какой-либо причине у вас не получается забрать заказ, обязательно отпишитесь, иначе товар отправляю в пристрой).
6) Деньги только в конвертах/бумажках с указанием ника, названием закупки и суммой.
ВСТРЕЧИ:
м. Серпуховская (по договоренности)
м. улица Адмирала Ушакова (по договоренности)
м. Багратионовская (вечер по договоренности)
м. Профсоюзная (день по договоренности)
Есть КУРЬЕР (200-250 руб. в зависимости от удаленности), по Подмосковью по договоренности. Работаю с регионами по 100% предоплате на карту сб. банка.
ЗАКАЗ:
1) Заказ кидаем на почту tabakoff.sp@yandex.ru
2) В теме письма указываем "НИК- СИГАРЕТЫ"
3) В самом письме пишем:
- ваш НИК
- ссылка на паспорт
- имя
- дом. и моб. телефон (два телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
- наименование, кол-во, по картриджам – обязательно указываем кол-во мг содержания никотина, по вкусам - лучше с заменами (некоторых вкусов может временно не быть).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем участникам: не давать прямых ссылок на сайт, на фирму не звонить, не писать (КЗ может не состояться). Я с удовольствием постараюсь ответить на все Ваши вопросы и помогу с выбором, не подводите себя и других участников!
Всем приятных покупок!!!
Пароль тот же
ПАРОЛЬ 654123
1. у Easy один аккумулятор и он менее мощный, чем у Premium. У Premium два аккумулятора, то есть с одним куришь, а другой заряжается
2. У Premium более мощный атомайзер, что позволяет вырабатывать больше пара
3. У Premium картриджи большей емкости
4. У Easy, кроме зарядки 220В и USB есть зарядка от автомобильного прикуривателя
5. Упаковка: у Premium подарочная, у Easy - попроще
Торопимся сделать заказ. Скоро праздники. Наличие пока очень приличное.
Следующий выкуп в пятницу
Спасибо
Правильно ли я поняла, что сигарета Премимум Найсли толщиной 8,5 мм, а длиной 109 мм? Скажите, по сравнению, например, с обычными сигаретами Кент они какие? больше? меньше? не будут ли выглядеть поленом? :)
и еще интересует есть ли картриджи табак без никотина? вкус похож на вкус сигареты обычной?
также интересует жидкость для заправки картриджей
Заранее спасибо!
Картриджи без никотина со вкусом табака в наличии есть.
По заправочной жидкости - с низким содержанием нет. В наличии только с высоким и средним уровнем содержания никотина
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ :)
Подскажите, а есть ли в наличии картриджи и жидкость для сигарет без никотина со вкусом КЕНТ? просто, я не курю уже 6 лет, но иногда в компании под хороший алкоголь очень хочется затянуться, а травить себя смолами и никотином не хочется :(
Спасибо!
Вкус KENT без никотина есть в наличии, жидкости на данный момент только 18 Мг и 24 Мг
простите, если вопрос тупой :))
Очень приятный вкус, много дыма. Жена в восторге, теперь курю прямо в квартире. Запаха вообще никакого!!! Еще раз большое спасибо.
Прайс вышлю вечером. По поводу Вашего вопроса:
Я к сожалению не знаю что за сигареты рич.
А к электронным сигаретам tabakoff Вам будут нужны только картриджи, жидкость для заправки если захотите.
Если напишите какое содержание никотина в сигаретах Вашего мужа(на пачке написано), то можно будет что то посоветовать.
Скорее всего это картриджи с содержанием никотина 12-18Мг.