Школа
34

Загадка-Востока! Товары из Индии!

Всем привет! Меня зовут Ирина!
Предлагаю собирать модные и классные штаны, которые называются Али Баба (Афгани, Зуавы и пр.) Выкупать нужно по мере сбора минимальной суммы заказа. Частота выкупов, мои дорогие, будет зависеть от Ваших заказов.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ СВЕТИТЬ НИГДЕ НАЗВАНИЕ САЙТА! НЕ ПИСАТЬ тут ссылки без *** ! Все вопросы в личку или на почту, где я все подробно объясню и расскажу!

Сайт тут http://www.zaga***dka-vost***oka.ru (***убираем) На сайте указаны цены уже со всеми сборами и организационными процентами! Т.е. при заказе Вы оплачиваете только ту сумму, что указана на сайте.

1. Заказ отправляте по адресу zagad**ka-vos***toka@yandex.ru (*** убираем)
В теме письма ЕВА + Загадка-Востока+ Ваш ник В письме указывайте ссылки на фото товара. При получении письма всем обязательно подтверждаю!

2. Выкупленный заказ необходимо забирать в течение недели! У МЕНЯ НЕТ МЕСТА В КВАРТИРЕ ВСЕ ХРАНИТЬ! 

3. НЕЛЬЗЯ отказаться от заказа, если уже был «СТОП» , а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + ссылка ОТКАЗ.

ВСТРЕЧИ
- м. Тульская, по средам и субботам в 17:00 (но время можно согласовывать по желанию большинства)! В процессе будем расширять т территории встреч.
- КУРЬЕР! Доставка к вашему метро 250р, если хотите до дома – 300р!!!
- Самовывоз. Вы можете подъехать ко мне и забрать свой заказ.

Девочки, за качество штанишек ручаюсь, т.к. сама покупала и ношу с удовольствием.
ОПЛАТА!!!
А теперь самое главное! Первое время буду выкупать, после 100% оплаты заказа! Конечно, многим это неудобно, но, пока выхода нет! Деньги перечислять на карточку Сбербанка! Месяца через 2 буду выкупать на свои.

Удачных покупок вам!!!

Свернуть
Ответить
Еще раз привет! Предлагаю собирать штанишки! Для выкупа нужно не менее 10 штаников (или на 6000р). Это маленькая сумма!) Скоро появится каталог с тем, что в наличии, и тогда можно будет что-то выкупить без сбора! Жду заказов!
Ответить
Афгани (Али Баба, алладины, зуавы) идеально подходят для спортивных прогулок, занятий йогой и другими видами спорта. Выполненные из натуральных тканей, они совершенно не стесняют движений, поэтому и становятся не менее актуальными у любителей активного времяпровождения. Они сочетают в себе удобство спортивной одежды и стильность, при этом, не теряя своеобразного очарования и неординарности. Штаны али баба выполненные из изысканных тканей вполне могут стать эксклюзивным предметом гардероба для выхода в свет. Вечерний туалет, с использованием брюк афгани подчеркнет неординарность натуры и выгодно оттенит прекрасную фигуру. Дополнением станут яркие аксессуары в этническом стиле, которые гармонично подойдут к композиции. Часто из-за многообразия фасонов, алладины штаны путают с галифе. Разница между ними состоит в том, что у афгани максимально опущенный шаговой шов, а галифе расширенны в бедренной части.
В сочетании с обувью на платформе, платком с этническими мотивами и блейзером, они производят мощное впечатление и стали хитом в один миг.
Ответить
up
Kruella _
11.02 21:32
up
Ответить
Заканчивается распродажа туник!!!
Ответить
up)
Kruella _
13.02 23:02
up)
Ответить
Обновился раздел Шали, Палантины! Высокое качество за доступные деньги! http://www.zagadka-vostoka.ru/index.php?route=product/category&path=34
Ответить
ап
Kruella _
15.02 13:52
ап
Ответить
Обновляется раздел бижутерии! Браслеты, ожерелья, серьги, бинди...
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Внимание! Появились покрывала, картины на ткани и АЮРВЕДА! Разнообразное мыло с натуральными маслами!!!
http://www.zagadka-vostoka.ru/index.php?route=product/category&path=47_48

http://www.zagadka-vostoka.ru/index.php?route=product/category&path=46
Ответить
ап)
Kruella +
19.02 18:00
ап)
Ответить
Первый выкуп в след.воскресенье! 27.02! Спешите!
Ответить
Ответить
up!!!
Kruella +
22.02 13:46
up!!!
Ответить
Ответить
Ответить
Подскажите пожалуйста то, что есть на сайте есть в наличии? Много всего понравилось!
Ответить
Многое в наличии есть! Вы спрашивайте, я подскажу! Заказ уже в среду забирать еду!
Ответить
Ответить
Ответить
Началась закупка на март! Заходим на сайт и смотрим обновления!!!
Ответить
up
Kruella +
27.02 22:18
up
Ответить
Появились джинсовые афгани и обновился раздел хб!!!
Ответить
Ответить
Ответить
ап)
Kruella +
5.03 19:16
ап)
Ответить
Всех девушек с праздником!!!
✿˜✿˜✿˜✿

С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

✿˜✿˜✿˜✿
Ответить
у Вас такие цены приятные:) А сарафаны чистый хлопок?
Ответить
да! Настоящий хлопок! Все дышит!) К сожалению, публикация моего топика завтра заканчивается! Продлевать, пока, не буду... Если что, пишите в личку или на почту)
Ответить
up
Kruella +
14.03 14:04
up
Ответить
Смотрим обновления!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)