176
Закупка колясок Bugaboo из США по лучшим ценам
Здравствуйте,меня зовут Наталья,открываю закупку оригинальных колясочек Bugaboo для Ваших деток.
Цена прайса - Bugaboо - 24500р (орг 15 % , включено в стоимость)
Bugaboo Cameleon скоро вывешу цены (жду ответа от поставщика).
Чем больше будете брать колясок - тем ниже будут цены (нам дадут оптовую скидку).
Все коляски оригиналы,с документами и офф.гарантией.Обращаю внимание, что сейчас участились случаи покупки ПОДДЕЛОК.Очень прошу подумать,прежде чем покупать колясочки с рук,тем более не оставляйте предоплату за то,что еще не видели.
Все колясочки можно посмотреть у меня дома,приезжайте.
О всех новинках,аксессуарах и т.д. - буду информировать вас в моем топе.
Начинаем!
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/218/2483014.htm
Свернуть
Ответить
Cameleon в наличии
ОКЕАН !
шоко+оранж
шоко+офф вайт
Bee+ в наличии
темно серая база (лимит) + желтый кап
ОКЕАН !
шоко+оранж
шоко+офф вайт
Bee+ в наличии
темно серая база (лимит) + желтый кап
Ответить
Cameleon в наличии
база+кап (цвет можно выбрать любой, на то он и хамелеон)
ОКЕАН !
шоко+оранж
песочный + голубой (sand+blue)
песочный + шоко
ОКЕАН !
шоко+оранж
песочный + шоко
Ответить
Наличие:Cameleon
шоко+ голубой
песочный + голубой
песочный + шоко
шоко+розовый
шоко+ голубой
песочный + голубой
песочный + шоко
шоко+розовый
Ответить
10
Cameleon в наличии
шоко+оранж (бронь)
песочный + шоко
шоко+оранж (бронь)
песочный + шоко
Ответить
Cameleon в наличии
серая+голубой
шоко+оранж (бронь)
песочный + шоко
серая+голубой
шоко+оранж (бронь)
песочный + шоко
Ответить
ВСЕ ЦВЕТА В НАЛИЧИИ!
Ответить
Cameleon в наличии
серая+голубой
шоко+оранж
песочный + шоко
серая+голубой
шоко+оранж
песочный + шоко
Ответить
Хамелеон в НАЛИЧИИ
серая+голубой
шоко+оранж
песочный + шоко
песочный + pink
серая+голубой
шоко+оранж
песочный + шоко
песочный + pink
Ответить
Cameleon
Bee+
БРОНИРУЕМ КОЛЯСОЧКИ!
Bee+
БРОНИРУЕМ КОЛЯСОЧКИ!
Ответить
8 903 199 14 45
Ответить
вы ссылки неправильно даете...
Ответить
здравствуйте. 24500 для би плюс это цена с капором? есть ли бампер на коляску? и можно ли посмотреть вживую?
Ответить
Конечно с капюшоном цена)Бампер Bugaboo не делает к этим коляскам, есть бампера универсальные,которые к ним подходят, но у меня их нет к сожалению.
Вживую посмотреть можно - только когда будут они для просмотра не могу вам сказать)Как только коляска приходит обычно ее уже ждут и она уезжает в новым хозяевам:-)Поэтому так можно долго ждать)Вы лучше скажите какие вас цвета интересуют.
Вживую посмотреть можно - только когда будут они для просмотра не могу вам сказать)Как только коляска приходит обычно ее уже ждут и она уезжает в новым хозяевам:-)Поэтому так можно долго ждать)Вы лучше скажите какие вас цвета интересуют.
Ответить
30
думаю о би+ с желтым капором.не хочу заказывать, вживую не видела, отзывы кончено положительные, но надо самой руками потрогать, покатать колясочку
Ответить
Bugaboo Cameleon ВСЕ ЦВЕТА В НАЛИЧИИ
Ответить
СПЕШИТЕ, ПОКА БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ)
8 903 199 14 45.
8 903 199 14 45.
Ответить
В НАЛИЧИИ ХАМЕЛЕЛОН
базы: шоко, dark grey, sand
верх: оранж, пинк, офф вайт, голубой, шоко
базы: шоко, dark grey, sand
верх: оранж, пинк, офф вайт, голубой, шоко
Ответить
ВСЕ ЦВЕТА!!не надо ждать!! оригинал из США!!! все документы!!! все в наличии! есть доставка!
Ответить
40
ВСЕ ЦВЕТА!!не надо ждать!! оригинал из США!!! все документы!!! все в наличии! есть доставка!
Ответить
ТОЛЬКО К 8-МУ МАРТА ПОСЛЕДНИЕ КОЛЯСОЧКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ - СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ - ОСТАЛОСЬ 3 ШТ!!!По цене звоните (говорите что вы с Евы)
Ответить
Ответить
Добрый день.
Нужна срочно бугабу би
или голубом капюшоном.Сколько она будет стоить?Спасибо
Нужна срочно бугабу би
или голубом капюшоном.Сколько она будет стоить?Спасибо
Ответить
50
Ответить
База Dark Blue тоже в наличии, в скором времени будут Orange Base и Red Base.Спешите!!Сняты с пр-ва цветные базы!Ограниченное кол-во!
Ответить
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!ЦВЕТА ВСЕ В НАЛИЧИИ!ЗВОНИТЕ.
Ответить
В НАЛИЧИИ!!!СПЕШИТЕ - ТОВАР СНЯТ С ПР-ВА И БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.
Ответить
Пока их нет в наличии, чтобы купить. Как только появятся - я напишу в топе, что есть возможность заказать их)Я помню про вас)
Ответить
60
Темно синие базы, красивущие!!! остались последние три!!
супер цена!!!!
http://eva.ru/9dbf9a88d573935101587fa2ee5afcd4/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=835462&photoId=5276845
супер цена!!!!
http://eva.ru/9dbf9a88d573935101587fa2ee5afcd4/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=835462&photoId=5276845
Ответить
В наличии появилась коляска Orbit Baby G2, обновленная модель 2011 года, в комплектации шасси, автокресло 0+, база изофикс.
В автокресло встроен УФ-защитный экран "антипапарацци" который защищает ребенка от солнца и защищает от посторонних глаз.
Революционная система для путешествий, - база с креплением изофикс ставится в машину, на нее ставится автокресло-карсит, которое при необходимости потом ставится и на шасси.Карсит поворачивается на 360 градусов, в любую сторону, что очень удобно, так как не нужно переставлять (как в других колясках ) прогулочный блок, или перекидывать ручку, - вы просто поворачиваете ребенка к себе, что намного быстрей и удобнее. Шасси складывается одним движением руки очень компактно и убирается в машину.
К данной комплектации можно докупить люльку и прогулочный блок. Коляску можно использовать от 0 и до 4-х лет. Приезжайте на тест-драйв)
В автокресло встроен УФ-защитный экран "антипапарацци" который защищает ребенка от солнца и защищает от посторонних глаз.
Революционная система для путешествий, - база с креплением изофикс ставится в машину, на нее ставится автокресло-карсит, которое при необходимости потом ставится и на шасси.Карсит поворачивается на 360 градусов, в любую сторону, что очень удобно, так как не нужно переставлять (как в других колясках ) прогулочный блок, или перекидывать ручку, - вы просто поворачиваете ребенка к себе, что намного быстрей и удобнее. Шасси складывается одним движением руки очень компактно и убирается в машину.
К данной комплектации можно докупить люльку и прогулочный блок. Коляску можно использовать от 0 и до 4-х лет. Приезжайте на тест-драйв)
Ответить
Полностью новый комбинированный цвет Bugaboo Cameleon выпущен для одного из самых известнейших магазинов в США.Теперь этот исключительный выпуск доступен в темно-синей базе и оранжевой отделки капюшона и матраса.Только в этой коляске капюшон выполнен внутри из хлопка и отделан другим цветом. Матрас в синей базе ярко-оранжевый, что смотрится очень оригинально в сочетании с темно-синим цветом люльки. И эта красота в НАЛИЧИИ!!! все документы! США!
http://eva.ru/79bf99a244d689042d66c83a417de2cc/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=835462&photoId=5282622
http://eva.ru/79bf99a244d689042d66c83a417de2cc/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=835462&photoId=5282622
Ответить
Звоните!
Ответить
ОРБИТ ТРЕВЕЛ!!! В НАЛИЧИИ ВСЕ ЦВЕТА
Ответить
70
ЗВОНИТЕ.
Ответить
Аксессуары есть в наличии.
Ответить
Здорово, можно узнать что именно, летний копюшон, защита от УФ, текстиль, мешок? и соориентируйте по ценам? Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/R4WN все что выставлено, все есть, цены тоже указаны)...пока так)
Ответить
На Би или Би+? На Би+ будут подножки, к середине апреля только где-то, все что было, - разобрали)
Ответить
80
На Би вообще производитель НЕ рекомендует ставить подножки.Любые.Не только Бугабушные.Рама у нее не предназначена для этого. Подножка от Би+ наверняка подойдет - но если у вас с рамой будут проблемы...мое дело - предупредить)На Бишку вообще ничего цеплят нельзя. Только на Биплюс (они усилили раму)
Ответить
Если я не ответила вам ЛС, то пожалуйста продублируйте еще раз, либо напишите в топе (....
Ответить
Акция Bugaboo Cameleon от 33 тыс
Ответить
Здравствуйте, а хамелион Океан есть в наличии? И сколько стоит? Еще интересно новые цвета вы будете привозить? Если под заказ, то сколько ждать колску? Нам надо к июню.
Ответить
Океан уже был в наличии)Вчера забрали только...Будут Океаны на сл. неделе - 3 шт свободных пока, можно забронировать.Цена 45000р.
В принципе у меня все в наличии, ждать не надо) Просто лимитированные серии быстро забирают..Новые цвета будут конечно - как только появятся в продаже, с начала апреля)Пока они стоят везде, но в продаже нет...жду..
В принципе у меня все в наличии, ждать не надо) Просто лимитированные серии быстро забирают..Новые цвета будут конечно - как только появятся в продаже, с начала апреля)Пока они стоят везде, но в продаже нет...жду..
Ответить
Спасибо. Покажу сегодня мужу цвет Океан. Единственное он не хочет брать заранее поэтому и спрашивала про наличие. Мы наверное в конце мая толкьо соберемся,т.к. беременность с небольшитми проблемками. Спасибо вам огромное буду обязательно иметь вас в виду.
Ответить
90
Не за что) Только имейте ввиду, что это ограниченная серия - их и сейчас очень трудно достать - будут ли они в мае - не могу сказать
Ответить
Спасибо вам. Показала мужу говорит мрачновата для девочки, так, что будем из новой коллекции заказывать.
Ответить
Ой, для девочки конечно) Для девочки я бы вообще взяла что то светлое типа офф-вайта, или пинк, новые цвета тоже красивые очень, сама жду очень красотищу эту.
Ответить
БРОНЬ МНЕ ПО ТЕЛ 8 903 199 14 45
Ответить
Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов)))
сколько будет стоить би+? и что входит в полную комплектацию? и еще, вы не скажите, это больше летняя коляска? ребенку годик осенью будет.
сколько будет стоить би+? и что входит в полную комплектацию? и еще, вы не скажите, это больше летняя коляска? ребенку годик осенью будет.
Ответить
Привет, Би+ 24500 стоит, комплектация у них у всех стандартная - коляска,дождевик, капюшон, гарантия, инструкция.
Коляска больше летняя, но на зиму укомплектовывается зимним конвертом. На лето очень удобна в поездках и прогулках с малышом, так как легкая, удобно складывается и запихивается в машину, буквально одной рукой) На лето можно докупить летний кап. зонтик - и будет счастье вам и ребенку)
Коляска больше летняя, но на зиму укомплектовывается зимним конвертом. На лето очень удобна в поездках и прогулках с малышом, так как легкая, удобно складывается и запихивается в машину, буквально одной рукой) На лето можно докупить летний кап. зонтик - и будет счастье вам и ребенку)
Ответить
ЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ В НАЛИЧИИ http://eva.ru/R4A5
Denim 107 Limited и All Black ! ! !
Denim 107 Limited и All Black ! ! !
Ответить
100
Bugaboo Cameleon
Ответить
Cameleon ВСЕ цвета в наличии, включая Лимитированные выпуски DENIM и ALL BLACK
Ответить
в наличии DENIM 107 Limited ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ колясок Bugaboo. Серебристое шасси и текстиль из 100% хлопка Denim - самая натуральная и практичная комбинация в специальных сериях! УТЕПЛЕННАЯ ЛЮЛЬКА !!! только в DENIM
Коляска в НАЛИЧИИ, без предоплат и ожиданий! от оф. дилера Bugaboo, гарантия 2 года! - 45 тыс
Коляска в НАЛИЧИИ, без предоплат и ожиданий! от оф. дилера Bugaboo, гарантия 2 года! - 45 тыс
Ответить
на днях BEE+ DENIM бронируйте!
Ответить
110
а можно у вас заказать дополнительную подставку для второго ребенка для коляски Bugaboo Cameleon?
Ответить
как заказ оформить? Киньте в личку или здесь напишите
http://www.miniangel.ru/d/47607/d/albeebaby_2111_215200250.jpg.
http://www.miniangel.ru/d/47607/d/albeebaby_2111_215200250.jpg.
Ответить
Оригинальные коляски Bugaboo в наличии, все цвета, новые, в заводских упаковках от официального дилера, с документами, гарантия 2 года!
Ответить
орбит (тревел системс) мокко в наличии
орбит черный 2в1 с люлькой в наличии...
остались по одному экземпляру!
орбит черный 2в1 с люлькой в наличии...
остались по одному экземпляру!
Ответить
120
би+ желтая , розовая
би+ Деним
би+ Деним
Ответить
Cameleon DENIM В НАЛИЧИИ
Ответить
Деним в наличии....будьте самыми модными и индивидуальными!
торопитесь осталось все в единственном экземпляре!
торопитесь осталось все в единственном экземпляре!
Ответить
очень хочется новые цвета (текстильный комплект) на кам. Когда будут? Может еще оффвайт есть? сколько стоит?
Ответить
bee+ DENIM в наличии, осталась одна колясочка!
Ответить
130
140
А вот такая коляска есть у вас в закупке http://avtok***resla66.ru/catalog/detskaya-kolyaska-recaro-babyzen-3-v-1
Ответить
БИ+ НОВЫЕ ЦВЕТА, "ПРОШЛЫЕ" ВСЕ В НАЛИЧИИ......ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЕСТЬ ДОСТАВКА
Ответить
OCEAN а наличии
Ответить
150
би+, СAMELEON, all black, OCEAN
Ответить
Подскажите, пжл, у ocean На спинке у прогулки какой цвет? И база черного цвета?
Ответить
У океанов (как и у денимов и прочих лимитир.серий) текстиль состоит из накидки на люльку и капюшона (как и в новых цветах 2011 года) - сидушка остается черная у океана.Рама черная - выглядит в живую шикарно просто..стоит дома...любуюсь на него)
Ответить
ДЕВОЧКИ - ОКЕАН ОТЛОЖЕН.
Ответить
добрый день!
нет ли у Вас случайно)) отдельно рамы для Кама для люльки/сидушки? если нет, то какие Камы в наличии и цена? Спасибо!
нет ли у Вас случайно)) отдельно рамы для Кама для люльки/сидушки? если нет, то какие Камы в наличии и цена? Спасибо!
Ответить
Рамы к сожалению нет, есть коляска красная (без канваса) - могу продать за 31тыс ее, со скидкой - ткань от нее потом вы всегда можете отдельно продать, это единственное что предложить могу..Отдельно рама недешево стоит..тем более пересылка ее сюда в Москву (и долговременно очень)...
Ответить
Какая же она красивая!!! Новый синий цвет просто шикарный! Я даже не ожидала... борюсь с желанием оставить ее себе всю!)) Еще раз спасибо! Да еще и за такое короткое время))
Ответить
160
Спасибо за отзыв:-) Да, красивешная, я вам говорила;-)
Ответить
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить Cameleon
песочный + шоко, что входит в комплект...
что-то не разберусь...
песочный + шоко, что входит в комплект...
что-то не разберусь...
Ответить
Стоимость стандартная - 36000р.В комплект входит все, что должно входить (компл. стандартна), - люлька, прогулочный блок, шасси,корзина для покупок, бампер, текстильный комплект (канвас или флис), дождевик,москвитка, гарантия и инструкция.
Цвета нестандартные - синий низ и красный низ (с любым верхом) - стоят 32000р.
Полностью черная (all black) - 45000, так же как и джинсовая и океан (это лимитированные серии, они дороже).
Цвета нестандартные - синий низ и красный низ (с любым верхом) - стоят 32000р.
Полностью черная (all black) - 45000, так же как и джинсовая и океан (это лимитированные серии, они дороже).
Ответить
коляска для путешествий)
Ответить
Добрый день! ищу адаптеры для автокресел макси-кози для Буги donkey twin. знаю что в гол-и уже есть в продаже, можно ли через вас заказать??
Ответить
170
К сожалению нет.
Ответить
новинки 2011 года в наличии, текстильные комплекты, капы, как для Cameleon. так и для би+!
Ответить
Летние новинки 2011 для Сameleon и bee+ в наличиии!! спешите количество ограничено
Ответить