468
Автокресла r*omer,m*axi-cosi,quinny,M*aclaren,горки и.т.д
Добрый день, предлагаю автокресла и коляски в наличии и на заказ.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/218/2406642.htm
автокресла:
M*axi-Cosi
R*omer
Коляски:
M*ACLAREN,
Q**uinny
Так же есть:
Аксессуары к креслам: конверты летние чехлы, дождевики, маскитки, подставки для бутылок.
Коляски Quinny и аксессуары к ним, прайс по запросу.
Возможна доставка от 400 рублей.
Модели смотреть в паспорте http://eva.ru/passport/162796.htm
контакты через паспорт евы или на почту kreslo2009@list.ru
ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ : http://eva.ru/topic/218/2616995.htm
*** Реклама *** Информация предоставлена рекламодателем ***
Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/218/2814969.htm
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Интересуют модели ромер кид и ромер кид фикс. Что есть в наличии? Какие цены и расцветки?
Ответить
пристрой:
м-кози роди ап
ромер кид 2008
ромер кид 2010
ромер кид 2011 разных цветов
м-кози роди ап
ромер кид 2008
ромер кид 2010
ромер кид 2011 разных цветов
Ответить
добрый день! подскажите пожалуйста интересует автокресло Ромер дуо плюс изофикс - если есть, то в какой ткани, цвете и цена? спасибо
Ответить
Добрый день скажите, а есть ли в наличии Maxi-Cosi Cabrio цвет из коллекции 2010 г. Coloured snow
Ответить
10
Здравствуйте, интересует MAXI COSI Rodi Airprotect, оно только одно, что в паспорте, черное? Или можно заказать другой расцветки?
Ответить
приехали кресла romer kidfix 15-36, желающие пишите в личку
Ответить
разовая закупка мебели без орг%. много скромной мебели детской для дачи из сосны и т.д. так же есть и взрослая и игровые площадки. ссылка в паспорте. выкупаю 1 раз.
Ответить
ПРИСТРОЙ:
ROMER KIDFIX
ROMER KID 2008 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ROMER KID 2010 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ROMER KID 2011
M-COSI AP 2011
ROMER KIDFIX
ROMER KID 2011
M-COSI AP 2011
Ответить
20
Добрый день! Интересует кресло KidFix (с изофиксом) у вас в наличии только голубое? Скажите, пожалуйста, я не поняла, а Вы на заказ привозите кресла?
Ответить
Кrisbobrik,извините что с опозданием, но не было возможности на сайт зайти, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА АВТОКРЕСЛО!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ:
ROMER KIDFIX РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
ROMER KID 2011 РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
M-COSI AP 2011
ROMER KIDFIX РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
ROMER KID 2011 РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
M-COSI AP 2011
Ответить
Добрый день, скажите какие цвета есть в наличии (или что можно заказывать)интересует M*a*x*i-C*o*s*i Cabrio или Pebble .
Ответить
30
интересует кресло рома кинг плюс, расцветка под корову. Сколько будет такое стоить и когда выкуп примерно?
Ответить
Здравствуйте Вы можете доставить отдельно сиденье для Quinni Zapp Xtra, прочитала что оно становится на старую платформу Quinni Zapp. Если да, сколько это будет стоить и сколько ждать ? Спасибо
Ответить
нужно автокресло с 9-18 кг. какие есть у вас кресла в пристрое? желательно не очень дорогое.
Ответить
вы мне так и не ответили про пристрой, хотя написали , что ответили и где интересно искать ответ?
Ответить
40
Здравствуйте,
где забирать? И какие цвета в наличии на Ромёр кидфикс? Только голубое и серое?
Спасибо
где забирать? И какие цвета в наличии на Ромёр кидфикс? Только голубое и серое?
Спасибо
Ответить
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас кресло Romer Kid Fix SICT? Если "да", то сколько оно стоит? Спасибо
Ответить
пристрой
9-18 м-кози приори
15-36 м-кози роди ап
15-36 ромер кид 2008,2010,2011
15-36 ромер кид фикс
9-18 м-кози приори
15-36 м-кози роди ап
15-36 ромер кид 2008,2010,2011
15-36 ромер кид фикс
Ответить
Добрый вечер! Интересуют 15-36 ромер кид 2008, 2010, 2011. Вот это есть еще? РОМЕР КИД 2008 5800
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ? Если Да-то забираю. И еще, они чем -то функционально отличаются от РОМЕР КИД 2010 цена 6700? Спасибо!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ? Если Да-то забираю. И еще, они чем -то функционально отличаются от РОМЕР КИД 2010 цена 6700? Спасибо!
Ответить
50
Скажите цены, пожалуйста и наличие Maclaren Techno XT и Maclaren Quest Sport .А в паспорте Quinny - Zapp Xtra есть?Сколько стоит?
Ответить
Какую коляску посоветуете после люльки,для ребенка умеющего сидеть и спящего в коляске?чтоб раскладывалась спинка на побольше..
Ответить
60
доставка возможна на воскресенье.
пишите в личку.
пристрой:
м-кози приори 9-18
ромеры разные 15-36
пишите в личку.
пристрой:
м-кози приори 9-18
ромеры разные 15-36
Ответить
ОТЗЫВ от melamori:
покупка отдельно СИДУШКИ КВИНИ ЗАПП ХТРА
мы очень довольны. Сидушка подошла, оделась легко. Три положения, сидя, полулежа и лежа. Минусы такого компактного сложения уже нет. Снимаем сидушку, коляску складываем, сама сидушка плоская в багажник легко укладывается. Очень большой капюшон можно регулировать.
покупка отдельно СИДУШКИ КВИНИ ЗАПП ХТРА
мы очень довольны. Сидушка подошла, оделась легко. Три положения, сидя, полулежа и лежа. Минусы такого компактного сложения уже нет. Снимаем сидушку, коляску складываем, сама сидушка плоская в багажник легко укладывается. Очень большой капюшон можно регулировать.
Ответить
Подскажите,есть возможность заказать противомоскитную сетку на прогулочный блок коляски М*акси-к*ози м*ура?
Ответить
70
Здравствуйте,скажите плиз,а можно заказать коляску Maclaren Triumph цвет carmine rose и кресло Romer King plus High Line?сколько они будут стоить и сколько ждать?жду вашего ответа
Ответить
Добрый день! Сколько стоит Коляска-трость Maclaren Quest Sport, есть ли она в наличии или под заказ?
Ответить
80
Подскажите, из пристроя что сейчас в наличии есть? Хоетлось бы Ромер, которые на 15-36.
Ответить
здравствуйте! можно ли отдельно заказать бампер для макл*арена техно хт, если да, интересуют сроки доставки и цена. спасибо.
Ответить
ОСТАТКИ:
М-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
М-КОЗИ РОДИ 15-36
РОМЕР КИД 15-36
РОМЕР КИДФИКС 15-36 С ИЗОФИКСОМ.
М-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
М-КОЗИ РОДИ 15-36
РОМЕР КИД 15-36
РОМЕР КИДФИКС 15-36 С ИЗОФИКСОМ.
Ответить
90
меня интересуют крылья эти, которые у головы, у некоторых прям будто голову зажимают, у каких-то более свободные они
Ответить
100
у вас в паспорте в папке пристрой кресло ромер кид хендлайн 7500
Это тоже самое, что в инет-магазнах: Romer Kid Plus тип ткани HighLine ???
Это тоже самое, что в инет-магазнах: Romer Kid Plus тип ткани HighLine ???
Ответить
нет, кид плюс регул подлокотники, у моего кресла ромер кид не регулир подлокотники. Все индивидуально, все мои знакомые у кого кид плюс, этой функцией не пользуется, делайте выводы сами.
Ответить
Здравствуйте. На каком основании удален вот этот отзыв о вашей работе:
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Моя жена (ник на еве Лёля-ля) договаривалась с вами вчера, 19го апреля, купить коляску определенной модели, определенного цвета. Несколько раз уточнила есть-ли она в наличии, успеем-ли мы попасть в этот выкуп. Вы заверили, что все есть, с выкупом все в порядке.
Мы вносим залог и сегодня оказывается, что нет этой модели.
Как это понимать?
Вам четко и ясно объясняют какой товар хотели бы приобрести, вы подтверждаете его наличие, обещаете выкуп "на днях", берете залог, а потом начинается какая-то ерунда с отсутствием товара на складе.
Вы обещаете то, что не можете выполнить? Крайне непорядочно.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Моя жена (ник на еве Лёля-ля) договаривалась с вами вчера, 19го апреля, купить коляску определенной модели, определенного цвета. Несколько раз уточнила есть-ли она в наличии, успеем-ли мы попасть в этот выкуп. Вы заверили, что все есть, с выкупом все в порядке.
Мы вносим залог и сегодня оказывается, что нет этой модели.
Как это понимать?
Вам четко и ясно объясняют какой товар хотели бы приобрести, вы подтверждаете его наличие, обещаете выкуп "на днях", берете залог, а потом начинается какая-то ерунда с отсутствием товара на складе.
Вы обещаете то, что не можете выполнить? Крайне непорядочно.
==========
Ответить
Дело не в деньгах, а в том, что я потратил несколько часов в очереди Сбербанка только для того, чтоб в итоге ещё через 3 часа вы мне вернули этот перевод. День пролетел впустую. Из-за того, что вы не полностью информируете покупателей о том, как обстоят дела с выполнением заказов. Обещания так и остались обещаниями, да еще и пытаетесь этот случай скрыть, удаляя сообщения и отвечая в "личку".
А дела обстоят так: заказ может быть выполнен, а может и не быть, от вас ничего не зависит, склад не ваш, резервов на складе у вас нет, а обещания вы раздаете исправно и всем. А дальше... Повезет (это когда много товара), люди получат свой заказ, не повезет - не получат.
Зная это, я и связываться с вами не стал бы.
Ответ на вопрос, почему удалили мое предыдущее сообщение, я так и не получил.
Не трудитесь отвечать, это уже риторика.
А дела обстоят так: заказ может быть выполнен, а может и не быть, от вас ничего не зависит, склад не ваш, резервов на складе у вас нет, а обещания вы раздаете исправно и всем. А дальше... Повезет (это когда много товара), люди получат свой заказ, не повезет - не получат.
Зная это, я и связываться с вами не стал бы.
Ответ на вопрос, почему удалили мое предыдущее сообщение, я так и не получил.
Не трудитесь отвечать, это уже риторика.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии Маларен Квест, сколько стоит и какие цвета?
Ответить
110
формирую график доставки.
у многих пожелания до выходных.
пишите в личку.
Макларен в пятницу
у многих пожелания до выходных.
пишите в личку.
Макларен в пятницу
Ответить
Здравствуйте,а из представленных в паспорте изофикс есть??:)мне надо от 15-36 кг и спинка чтоб снималась::)
Ответить
120
130
Добрый день!
интересует ма*(кс*и Ко**зи Пёрл цвет лап**ис Б**лю
напишите, пожалуйста, возможность заказа, порядок вывоза от Вас и цену итоговую.
спасибо!
интересует ма*(кс*и Ко**зи Пёрл цвет лап**ис Б**лю
напишите, пожалуйста, возможность заказа, порядок вывоза от Вас и цену итоговую.
спасибо!
Ответить
Добрый день! интересует цена на макларен воло и какие расцветки есть в наличии garpun_vc@mail.ru
Ответить
Авто Аксессуары "Doggie"
накладки на ремень с держателем для телефона, подушки, органайзеры на сидение и т.д.
http://eva.ru/R6auU
цены только в личку
накладки на ремень с держателем для телефона, подушки, органайзеры на сидение и т.д.
http://eva.ru/R6auU
цены только в личку
Ответить
140
romer kidfix в разных цветах.
romer kid остались остатки бесплатная доставка на эту модель.
romer kid остались остатки бесплатная доставка на эту модель.
Ответить
Здравствуйте!!! Хочу купить коляску Макларен Техно ХТ. Интересует цена, расцветки, когда можно забрать. malyvanovasp@mail.ru Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Интерисует Автокресло Maxi**-Co**si Cab**rio.
Что есть в наличии, готовы взять, напишите в личку и окончательную сумму.
Спасибо.
Интерисует Автокресло Maxi**-Co**si Cab**rio.
Что есть в наличии, готовы взять, напишите в личку и окончательную сумму.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!А Макларен Техно XLR есть в наличии? и какая цена. malyvanovasp@mail.ru
Ответить
Есть в наличии? Когда можно забрать?Какая цена?коляска-трость Maclaren Techno XT Crown Blue 2011.Есть ли поручень к ней в наличии какая цена. Спасибо!
Ответить
150
Здравствуйте! Интересует V*OLO S*edona Stri*pe, сколько стоит и когда примерно выкуп?
Ответить
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: на весь пристрой автокресел, доставка только на 14 мая Суббота
Ответить
А вот такая коляска есть у вас в закупке http://avtok***resla66.ru/catalog/detskaya-kolyaska-recaro-babyzen-3-v-1
Ответить
160
Здравствуйте.Скажите пожалуйста цену на Мак Тех*но хт и наличие расцветок,(+муфта для ножек и бампер), когда планируете выкуп. еще интересует порядок заказа и возможность отправить трансп.компанией в другой город. Спасибо
Ответить
бесплатная доставка только завтра, на нее записываться надо сегодня, водитель от меня уедет в 8 утра.
Ответить
170
добрый день! что-нибудь в наличии из автокресел с изофикс гр2-3 есть?любые варианты рассмотрю
Ответить
Здравствуйте, интересует 2 одинаковых кресла ROMER расцветка корова, детям 2.5 года, может есть в наличии?
Ответить
добрый день, подскажите, есть ли в наличии кресло из пристроя Рёмер кид 15-36 2010 г черное с серым? как с вами связаться?
Ответить
Здравствуйте. А можно ли заказать у вас летний чехол на а/кресло MAXI-COSI TOBI? какая будет цена? Спасибо.
Ответить
180
Здравствуйте!скажите,плиз,появилась ли макларен триумф?если да,то какие цвета и цены!
Ответить
Здравствуйте. сколько стоит Zapp Xtra и на него как и на обычный запп можно ставить кресло?
Ответить
ПРИСТРОЙ:
АВТОКРЕСЛА
РОМЕР КИНГ ПЛЮС 9-18 В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ
РОМЕР КИД ФИКС С ИЗОФИКСОМ 15-36 В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ
РОМЕР КИД 15-36
М-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
М-КОЗИ РОДИ 15-36
М-КОЗИ РОДИ АП 15-36
АВТОКРЕСЛА
РОМЕР КИНГ ПЛЮС 9-18 В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ
РОМЕР КИД ФИКС С ИЗОФИКСОМ 15-36 В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ
РОМЕР КИД 15-36
М-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
М-КОЗИ РОДИ 15-36
М-КОЗИ РОДИ АП 15-36
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на трость Макларен-самую недорогую, для мальчика. Спасибо!
Ответить
190
АВТОКРЕСЛА:
РОМЕР КИНГ ПЛЮС 9-18
РОМЕР КИДФИКС 15-36
РОМЕР КИД 15-36
М-КОЗИ РОДИ 15-36
МАКСИ-КОЗИ РОДИ АЭРОПРОТЕКТ 15-36
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
РОМЕР КИНГ ПЛЮС 9-18
РОМЕР КИДФИКС 15-36
РОМЕР КИД 15-36
М-КОЗИ РОДИ 15-36
МАКСИ-КОЗИ РОДИ АЭРОПРОТЕКТ 15-36
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ 9-18
Ответить
Здравствуйте.
А чехлы для транспортировки коляски Макларен не появились случайно?
А чехлы для транспортировки коляски Макларен не появились случайно?
Ответить
200
ПРОСТРОЙ М-КОЗИ, РОМЕР, МАКЛАРЕН.
формирую сегодня ночную доставку перед выходными, завтра вечером доставки не будет!!!!!
формирую сегодня ночную доставку перед выходными, завтра вечером доставки не будет!!!!!
Ответить
Добрый день! Интересует Romer Kidfix, расцветка Felix (TrendLine)?! Какая цена?!
Ответить
Здравствуйте! Зимой заказывала у вас кресло ремер кидфикс, теперь нужно еще одно такое же :) Есть что-нибудь в наличии? и можно еще раз ваш тел? Спасибо
Ответить
210
добрый вечер! интересует Maxi Cosi Rodi SPS Stone
5800 СРОЧНО ЗА 5000 РУБЛЕЙ
осталось 1 шт
5800 СРОЧНО ЗА 5000 РУБЛЕЙ
осталось 1 шт
Ответить
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ
ТОЛЬКО НА МОДЕЛИ:
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ XP
МАКСИ=КОЗИ РОДИ XP
МАКСИ-КОЗИ РОДИ xr
РОМЕР КИД 2008
РОМЕР КИДФИКС ФОРД.
ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ
ТОЛЬКО НА МОДЕЛИ:
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ XP
МАКСИ=КОЗИ РОДИ XP
МАКСИ-КОЗИ РОДИ xr
РОМЕР КИД 2008
РОМЕР КИДФИКС ФОРД.
ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ
Ответить
220
Добрый день посоветуйте плиз кресло. Хотим надежное и обязательно красивое (желательно из приятного материалла)кресло для дочки (Нам годик весим 10 кг.)
Ответить
230
Здравствуйте, просветите пожалуйста по автокреслам 15-36. Доче 3 года, весит 18 кг, крупная девочка. Я думаю, что меньше нам смысла брать нет. Меня интересует вот какой момент. Есть система крепления изофикс, но для этого и у машины должна быть эта система, а просто ремнями при наличии изофикса кресло крепится? И у всей группы 15-36 нет ремней на сидушке, т.е. ребенок пристегивается ремнями машины? А как тогда само кресло держится, крепится к сидению машины? Вопросы может и не совсем умные, но честно непонимаю систему....
Ответить
Очень заинтересовало Maxi Cosi Rodi XR ROASTED BROWN. где встречаетесь? есть ли доставка и сколько стоит?
И есть ли еще автокресла гр 2/3 в такой же цен категории, но посветлее цвет?
И есть ли еще автокресла гр 2/3 в такой же цен категории, но посветлее цвет?
Ответить
И в догонку))) А чем отличаестя maxi-cosi rodi xp (розовое) от Maxi Cosi Rodi SPS Stone и от Maxi Cosi Rodi XR ROASTED BROWN?
спс)))
спс)))
Ответить
Здравствуйте! Интересует цена Макларен Квест спорт, какие есть расцветки, сколько нужно ждать?
Ответить
240
ROMER KIDFIX 15-36/ сегодня доставка бесплатная!!! есть несколько штук,
9000 р.
9000 р.
Ответить
Добрый день! В каких цветах есть эти кресла ROMER KIDFIX 15-36? И сколько будет стоить Britax First Class Plus 2011? Не подскажете, удобное ли оно? Или имеет смысл брать переноску от 0 и потом обычное автокресло?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Хочу спросить про Romer kid - есть ли среди них модель с чехлом из хлопка (у моделей 2007-2008 были, а сечйчас?) спасибо!
Ответить
250
горка пластиковая
песочница квадрат
и т.д. все в паспорте, некоторые позиции остались по 1-3 шт.
песочница квадрат
и т.д. все в паспорте, некоторые позиции остались по 1-3 шт.
Ответить
ROMER KIDFIX 8600 Р.
ROMER KID 2011 7500 Р.
СРОЧНО РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ!!
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ 7800Р
МАКСИ-КОЗИ РОДИ XR 7600
РОМЕР КИД 2008 5800
ROMER KID 2011 7500 Р.
СРОЧНО РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ!!
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ 7800Р
МАКСИ-КОЗИ РОДИ XR 7600
РОМЕР КИД 2008 5800
Ответить
260
Здравствуйте. Подскажите, чем кресло Макси Кози Сити отличается от Кабрио помимо цены? Цены в паспорте актуальны, 5850 и 7200? Какие расцветки есть в наличии и где забирать?
Ответить
270
280
чем отличаются модели 2008,2010 и 2011гг? 5800-чвет только как на картинке? какой материал чехла? доставка бесплатная?
Ответить
какая ткань на 2008,10,11гг? мягкая? хлопок или синтетика? если ребенок летом потеть будет в кресле??
Ответить
290
Интересует чехол на maxi-cozy citi автокресло бирюзовый есть ли в наличии? И стоимость
Ответить
Здравствуйте!
Есть ли в наличии Ромер Кидфикс, Какая цена? Если в наличии нет, то какая цена и сроки на заказ?
Спасибо!
Елена
Есть ли в наличии Ромер Кидфикс, Какая цена? Если в наличии нет, то какая цена и сроки на заказ?
Спасибо!
Елена
Ответить
Скажите пожалуйста есть ли в наличии или под заказ Maxi-Cosi Priori Fix, цвет crystal black или black reflection
и какие сроки доставки
Спасибо!
и какие сроки доставки
Спасибо!
Ответить
300
Добрый день! Подскажите пож.есть ли в наличии Romer SafeFix Plus c упором в пол или Romer SafeFix Plus TT. Соответственно какая цена, расцветка. Если нет в наличии, можно ли заказать и сколько реально ждать?
Условия оплаты?
Условия оплаты?
Ответить
310
АВТОКРЕСЛО КИДДИ 7500 В ПОДАРОК ПЛАСТИКОВАЯ ГОРКА ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША.
избавляюсь от остатков...
избавляюсь от остатков...
Ответить
320
Здравствуйте! Интересует кресло ROMER KIDFIX 2-3 (15 36 кг.)цвет Cowmooflage (корова) -цена и срок доставки?
Ответить
Не подскажите сроки доставки вот этой модели Maxi-Cosi Priori Fix с системой крепления IsoFix. Возрастная группа 1
Ответить
Здравствуйте! Хочу забрать из пристроя Kiddy Infinity Pro серо-оранжевое. когда и где можно это сделать? Отправила свои координаты в личку
Ответить
330
Здравствуйте!
В чем разница между автокреселами
Maxi-Cosi City и Maxi-Cosi CabrioFix, интересует именно без базы… + и -
и есть разница в моделях Maxi-Cosi CabrioFix 2009,2010,2011гг?
В чем разница между автокреселами
Maxi-Cosi City и Maxi-Cosi CabrioFix, интересует именно без базы… + и -
и есть разница в моделях Maxi-Cosi CabrioFix 2009,2010,2011гг?
Ответить
Добрый день. Подскажите, насчет Maxi Cosi группа 0-13. Как быстро можно забрать Pebble или Cabrio? Цвет любой кроме розового? Спасибо.
Ответить
340
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на проголучную кляску Квинни Спиди у вас есть накидка или чехол на ножки? Вообще, такое бывает?
Ответить
у квини не бывает. подобрать можно наверное, в форуме по спрашивайте...
когда у меня была спиди я пользовалась конвертом.
когда у меня была спиди я пользовалась конвертом.
Ответить
Здравствуйте! Автокресло детское Bebe Confort Iseos IsoFix (красное) сколько будет стоить и какие сроки доставки?
Ответить
350
360
Добрый день! Интересует quinny speedi sx 2 в 1. Цена, расцветки из которых можно выбирать, сколько ждать? Продублировала вам на почту
Ответить
пристрой:
ромер кид
ромер кидфикс
рекаро янг спорта
рекаро монза
кидди инфинити про
ромер кид
ромер кидфикс
рекаро янг спорта
рекаро монза
кидди инфинити про
Ответить
370
Здравствуйте! Интересует ромер кидфикс билли. Когда ожидаете? Можно забронировать?
Ответить
Здравствуйте! Интересует кресло ROMER KID PLUS. Какие расцветки возможно заказать, цена и сроки?
Ответить
Доброй ночи! а мак*ларен техно хт можно у вас заказать? сколько он будет стоить и какие доступны расцветки? спасибо.
Ответить
!!!БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В БЛ ДНИ!!
НА МОДЕЛИ:
РОМЕР КИНГ ПЛЮС ЖЕТ
РОМЕР КИД 2008
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ ХР
РЕКАРО ЯНГ СОПРТ 9-36
НА МОДЕЛИ:
РОМЕР КИНГ ПЛЮС ЖЕТ
РОМЕР КИД 2008
МАКСИ-КОЗИ ПРИОРИ ХР
РЕКАРО ЯНГ СОПРТ 9-36
Ответить
380
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а с Вашей помощью можно приобрести базу к креслу M*axi-C*osi P*ebble? И когда можно ожидать поставку этого кресла?
Ответить
скажите, а есть вот такое кресло Bri*tax Ro*me*r 0+? Или ma*xi-c*os*i mi*co 0+? Сколько стоят? И какое легче? Надежней? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, интересует кресло Ромер кид. Расцветка такая как в паспорте? как она называется и что там за ткань?
Ответить
390
здравствуйте, интересует recaro монза из пристроя. мне нужно на старшую группу(от 15 кг). Если оно именно для этой группы, то отложите пожалуйста голубое. спасибо.
почта agneshka-s@ya.ru
почта agneshka-s@ya.ru
Ответить
большой пристрой:
romer king plus
romer kidfix
romer kid
recaro monza
maxi-cosi priori
maxi-cosi prioro xp
romer king plus
romer kidfix