Горнолыжка из Франции и шерсть для детей и их родителей
Предлагаем всем желающим приобрести наикрасивейшую горнолыжку Poivre Blanc и шерстяное белье (в том числе махровое шерстяное белье различной плотности и белье из шерстяного флиса) известных скандинавских марок.
P*oivre Blanc: Предзаказ размещен на фабрике, полностью подтвержден, проплачен, гарантирована отгрузка в августе 2011, каталоги и остатки по ссылке ниже.
Шерсть для малышей: Предзаказ размещен на фабрике, полностью подтвержден, проплачен, гарантирована отгрузка первой части в августе 2011, и второй до 25 сентября 2011г., каталоги и остатки по ссылке ниже.
Шерсть для родителей: Начинаем выкупать с августа 2011, предзаказов нет, оплата после подтверждения наличия, каталоги и остатки по ссылке ниже.
Также постоянно выкупается женское белье и купальники Anita - для беременных, кормящих, перенесших операции, занимающихся спортом, а так же просто для тех, у кого есть грудь))) Цены Вас очень приятно удивят. См. ссылку ниже.
Если не указано иначе, предоплата - 100%, в случае, если цена указана в евро - по текущему курсу ЦБ
Доставка выкупаемых вне рамок предзаказа изделий - от 2 до 6 недель.
Брак по горнолыжке обменивается в течение 2 недель, брак по белью - в случае отсутствия признаков использования и тоже в течение 2 недель.
Доставка в любую точку России и не только.
Доставка по Москве - только курьер (цена зависит от удаленности) или EMS.
skype winter-kids.ru
e-mail -
winter-kids@mail.ru
Моб. - +7 (913) 725-2297
Тему будут вести Александра и Елена
http://eva.ru/165158
Это НЕ КИДАЛОВО. Мой ник на сибмаме Mrs.Smith.
Можете посмотреть в профиле у нас на форуме все мои сообщения. Я делала заказ в конце зимы у Саши по ПБ, вещи получила. Сейчас жду ещё один заказ ПБ. Так же у меня в предзаказе шерсть. Вобщем, это не человек с улицы.
Аксессуары дети и подростки http://winter-kids.ru/public/Accessories1.pdf (2.345 Мбайт)
Взрослые http://winter-kids.ru/public/Adults.pdf (7.471 Мбайт)
Дети до 6 лет http://winter-kids.ru/public/Baby.pdf (6.709 Мбайт)
Дети 8-16 лет http://winter-kids.ru/public/Junior.pdf (7.241 Мбайт)
Каталог предзаказа с ценами и формой заказа http://winter-kids.ru/public/cp11-12.xls (1.556 Мбайт).
Если вам нужно что-то, чего нет в предзаказе - запрашивайте цену и возможность заказа, e-mail для переписки по заказам
eva@winter-kids.ru
Каталог с ценами и формой заказа http://winter-kids.ru/public/cp11-12.xls (1.556 Мбайт).
Если вам нужно что-то, чего нет в прайсе - запрашивайте цену и возможность заказа, e-mail для переписки по заказам
eva@winter-kids.ru
Срок поставки не меньше 5 недель. В среднем около 6 недель.
e-mail для переписки по заказам
eva@winter-kids.ru
Я так поняла из файла,что PB отдельно полукомбезы д/д 3-4 года нельзя заказать? Только в комплекте?
И еще, можно заказать отдельно полукомбез д/д?
Девушки, кому я сама вписывала цвета и замены, обязательно подтвердите, прежде чем оплачивать.
Натуральный мех во всех артах, где он возможен, +2650 к базовой цене.
Девушки, кому я сама вписывала цвета и замены, обязательно подтвердите, прежде чем оплачивать.
zavtra k no4i bydy na normalnom kompe i inete.
zavtra-krai-poslezavtra- otvery vse oplaty!
vse napiwy!
только нахожусь за границей, на отдыхе, и клава была без рус яз!
неделю на нормальном компе, потом опять буду извращаться!
а ссылку я давала на нашу закупку на родном сайте,аналогичном этому,где меня знают лично!
Это НЕ КИДАЛОВО. Мой ник на сибмаме Mrs.Smith.
Можете посмотреть в профиле у нас на форуме все мои сообщения. Я делала заказ в конце зимы у Саши по ПБ, вещи получила. Сейчас жду ещё один заказ ПБ. Так же у меня в предзаказе шерсть. Вобщем, это не человек с улицы.
Я лично знакома с надиним мужем- он у меня все забирает!вот он точно меня и в лицо знает, и домой заходил!
а с надей-на сайте!
спасибо еще раз! очень приятно видеть твой отзыв обо мне тут!
Дитё на нём гоняет пока без педалей. Саш, спасибо!
Единственный минус -долго ждать пришлось, ну это
издержки работы почты.
http://www.skimoda.ru/ves-katalog.html?page=shop.browse&category_id=30
очень мальчиковый пух оранж понравился цвет!
предзаказы будем продавать до последней единицы.
Пока планы получить предзаказ + если наберутся еще заказы доплатить и все!
далее сможете купить если состоится следующицй выкуп -пока неизвестна его судьба ....я выхожу на работу, и будет ли время на доп. работу-непонятно!
реквизиты я вам пришлю на почту,которую вы должны указать в форме.
я за границей- не вижу всю переписку.
Александра
можете делать заказ все,что вам нравится, но с 2 заменами по цвету.
как нам обещали, что на момент открытия свободного склада будет очень хорошее наличие.
то уже будет не предзаказ правильно? а на удачу со свободного или как?
со свободного склада обещали на момент открытия, на 01.08.11- будет весь каталог в наличии.
так что вероятность, что то, что вам надо-будет в наличии!
чтобы на момент получения счета по дозаказу, у меня и деньги были на счету и паспорт валютной сделки был готов.
вас почему волнует,как именно мы будем выкупать .с участием таможни или нет...
у нас посылки на таможне, но не для затамаживания,а просто идут емс,и вошли на таможню. 1 из 4-получена в новосибирке.
ваши оплаты-никак к паспорту сделки не имеют отношения.
просто мои условия таковы: что вы оплачиваете деньги, чтобы на момент подтверждения заказа у меня деньги были в полном объеме на счету.
у меня сейчас очень много личных средств в предзаказах,только поэтому собираю 100% предоплату, при небольшом орг проценте.
далее я выставлю наличие, выкупленное на собственные средства-по другой цене!
блин,не могу вставлять смайлы.
nushabespalova много вопросов мне в лс задавала, пообщайтесь с ней,может что-то попонятнее про наши выкупы вам станет!
если хотите, напишите мне, на
winter-kids@mail.ru
постараюсь оперативненько ответить
да и орг за границей,оплат она не видит и требует копию
включайте разум!
пожалуйста, покупайте когда я получу, из того, что останется!
я на отдыхе за границей-стараюсь и тут работать.
у нас там же где и форма заказа-есть форма по оплате- ее я и проверяю.
многие девочки отписывались лене, что оплату сделали.
у меня на счету много неопознанных платежей.
поэтому и прошу вашу платежку, чтобы самой идентифицировать платеж.
вам же оплатили и отписались
у нас есть правила по закупке. прошу отписываться в форму и заказ кидать по форме- в этом есть проблема?
тогда мы с леной не будем никакими данными обмениваться,,, и думать кто кому передал или забыл чего-то.....
платежи по банку отверяю я....но сверяю с формой оплаты.
и на родном моем сайте . мне так удобно.
если вы принимаете у нас в закупке участие-будьте добры, принимать и наши условия!
winter-kids@mail.ru
тот,что вы указали в форме- не могу отправить письмо вам!
и вы не отписались в форму оплаты. поэтому ваш платеж висит в неопознанных. отпишитесь пожалуйста!
увидите, есть ли от вас деньги и принят ли ваш заказ.
Варюхин
simak
Ornella
raisaplakhova_mail_ru
nushabespalova
MiniMafia
Хохоня
остальные или в неопознанных- прошу отписаться в форму, и копию платежки мне на ящик:
winter-kids@mail.ru
либо срочно оплачивайте!
если 30.07 денег не будет на счету-заказы неоплаченные-аннулирую! надеюсь на понимание!
S-Hrumka написала на ящик.оплаты в форме не вижу!Варюхин все ок!
innochkin 2 написала тут, денег не вижу! нет ящика в форме
simak все ок!
Ornella все ок!
raisaplakhova_mail_ru все ок!
nushabespalova все ок!
MiniMafia все ок!
Хохоня все ок!
kusia0 написала на ящик, денег не вижу!
marusia написала на ящик, денег не вижу!
elcha написала на ящик, денег не вижу!
zvetik3 на отдыхе, говорит была оплата-жду квитанцию!
olessia_k_list_ru написала на ящик, денег не вижу!
HitrayaBelochka написала на ящик, денег не вижу!
Sirin говорит,была оплата 19.07…нет в форме, и ящик-не рабочий в форме заказов
Эрато написала на ящик, денег не вижу!
тесса написала на ящик, денег не вижу!
Tokyo Milk написала на ящик, денег не вижу!
Tvoron написала на ящик, денег не вижу!
все, чьи ники тут отсутсвуют-у меня вашего заказа -нет!
повторите в форму и мне на ящик:
winter-kids@mail.ru
Ящик в рабочем состоянии - приходят все уведомления от Евы. Отписалась на winter-kids@mail.ru + копия платежа. В какой форме оплаты отписаться не знаю. Скажите где? - отпишусь
все вижу ваш платеж.
Точно знаю, что все оплатила olessia_k_list_ru - она сейчас заграницей, без связи, будет в Москве только через 4 недели.
вот тут, прочитайте есть форма об оплате.
я вчера ориентировалась на нее.
пожалуйста, заполните.
можете и за olessia_k_list_ru заполнить, так и напишите в форме, что она за границей.....
я тоже сейчас на отдыхе.
тут связь-неочень. я себе 2 формы скачала- и с ними работаю.
поймите меня правильно, пожалуйста заполните эту форму по оплате!буду вам признательна.
у меня на счету много неопознанных платежей. вот и написала всем на почту!
предзаказ мы такой не выкупали.
придет так же, в сентябре!
но заказ до 30.07 и оплату соотвественно!
оплатить надо до 30.07.
если хотите именно все комплектом- то лучше написать замену.
на раздумье и заказ у вас 3 дня!
получили подтверждение от Пуавра, что свободный склад открывают с 15.08. нас отгружают с 20.08-25.08.
можно заказать со свободного склада. но с 2 заменами по цвету.
ВДРУГ КОГО ПРОПУСТИЛА!
вопрос на мой ящик повторите:
winter-kids@mail.ru
я ваш заказ поняла.
мой тел да.контактный. я вам на почту все пришлю.
winter-kids@mail.ru
по моим данным, я всем на почту реквизиты отправила...
вот тут все и увидите.
все как и ранее выкупаем с завода производителя.
у меня срок отгрузки стоит 20.08.с завода.
я только читаю почту от поставщика.отгрузку в срок подтверждают. и ориентировочно на 20.08.
пессимистичные прогнозы-да.я всегда говорю как есть. возможны почтовые задержки. на это и даю 2 мес.
я на завод и написала. что ваши девочки говорят. что есть уже ПБ в россии. прошу отгрузить скорее.
вы бы или от себя писали. а не анонимничали.
или шли куда...пока вас админы не потели!
получила сейчас письмо:
отгрузку с 15.08 по 25.08 подтверждают.
пока срок говорят 20.08.
про цены:будет увеличение на 15%. на некоторые позиции на 20%. пока прайса нет.
срочно оплатите. кто не оплатил.
я сейчас им скину все заказы новые. чтобы оставить старые цены.
все заказы с 05.08 по 15.08 =на 15% дороже чем в прайсе!
далее заказы не принимаю.
буду распродавать выкупленное и пока с ПБ все!
ДЕНЬГИ КАКИЕ=ТО ВИЖУ. НО ПОКА НЕ УВИЖУ В ФОРМЕ ДАННЫЕ ОТ ВАС ПО ПЛАТЕЖУ-ПЛАТЕЖ НЕ СЧИТАЮ ЧТО ОТ ВАС!НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
ПЛАНИРУЮ СНАЧАЛА ВСЕ ПОЛУЧИТЬ С ЗАВОДА И ПОСМОТРЮ ПО ОБЪЕМУ СКОЛЬКО БУДЕТ МОСКОВСКИХ ЗАКАЗОВ.ВОЗМОЖНО СРАЗУ НА МОСКВУ ОТПРАВЛЮ.
ПОСМОТРИМ.
РАНЕЕ БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ. Я ВСЕ ПОЛУЧАЛА НА НОВОСИБ, А ПОТОМ КАЖДОМУ РАССЫЛАЛА.
девочки,больше писать не буду.
все неоплаченные заказы аннулирую.
надеюсь на понимание!
я внесла его в счет по старым ценам.
коплект курта+блюки были 6500+20%=7800р+ пересылка+курьер это еще около 1000р, и того 9 тысяч? на сове если не ошибаюсь 9860р комплект стоит. Вы можете все же сказать окончательную цену или к н оябрю сютприз будет?
завод повыщает ценник на свободный склад!
вы если не допонимаете=зайдите под своим ником и переспросите!
а не пишите ерунду!
нас тоже будут отгружать по ценам предзаказа!
я разве другое говорила?
да,доставка в новосибирск.т.к. основной заказ был на нас.
сейчас уже достаточно много заказов на москву-мы подумаем,над доставкой в москву напрямую.
а вы и сбегайте,и купите,а не пишите мне тут!
Я ВАМ ЧЕГО СДЕЛАЛА? Я УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ПОМЕНЯЛА ИЛИ ГДЕ-ТО ВАМ НАКОСЯЧИЛА?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СДЕЛАВ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ПОТОМ ПОЛИВАЕТЕ МЕНЯ ПРОСТО ТАК ГРЯЗЬЮ? И ПОСЛЕ ЭТОГО САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРО ОТНОЩЕНИЕ К ВАМ???
Я ГДЕ-ТО ЧЕГО-ТО ОТ ВАС СКРЫЛА?
НЕТ.
Я ВСЕ ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ.
ВЫБОР БЫЛ ВАШ.
МНЕ ПРОЩЕ ОТДАТЬ ЛИЧНО ВАМ ДЕНЕГ И НЕ ВИДЕТЬ ВАС НИ ТУТ, НИ В ЖИЗНИ! МНЕ ТАКИЕ УЧАСТНИКИ НЕ НАДО!
СЕЙЧАС Я С ВЫКУПЛЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА ИМЕЮ 15%.
ВЫ ДУМАЕТЕ,МОИ НЕРВЫ И ИМЯ СТОИТ ВАШИХ 15% ПУСТЬ ОТ ВАШИХ 10 ТЫС? Я ВАМ ИХ ПОДАРЮ, ТОЛЬКО БЫ ВАС НЕ СЛЫЩАТЬ!ВОТ ЧЕСС СЛОВО!ТАК ЧТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, Я ГОТОВА С ВАМИ ПОПРОЩАТЬСЯ!!!!!!!
комплект как стоил в предзаказе 6500, так по этой цене и получите. доставка до новосиба была около 8-11евро за 1 кг.комплект примерно руб 500-700. ну и до москвы каким способом выбирает участник=можно просто почтой,можно емс...ранее девочки так получали у меня. и сейчас есть на моем сайте несколько московских девочек.которые получали и довольны!и далее заказали по несколько комплектов.
и слава богу на моем сайте нет возможности писать анонимно.
в сибири все более открыты и порядочны,поскольку как минимум не боятся говорить свои мысли открыто!
а я получила большой опыт общения с анонимами.
негатива не заслужила!
этот выкуп тут будет первым и последним!
я тоже придерживаюсь такого мнения-надо,выбрали,заказали.
есть сомнения- не заказывайте.
а то и грязью пополивать и костюмчик прикупить!
Давайте теперь просто ждать, поднимать топ, а потом радоваться, что все же рискнули и получили эту красоту за реальные деньги, а потом очень надеяться, что девочки, рискнувшие предложить свои услуги Москве, будут с нами дружить и каждый год радовать нас одеждой этой фирмы. Надеюсь, что теперь в свой адрес, я не получу груду камней!!!
Повышение цены касается тех,кто желает заказать со свободного склада после 05.08,т.е. с момента повышения цены на пуавре.
кто и сколько доплачивает?
вы не перевирайте мои слова!!!
кому разница не существена-идите в магазин. я же предлагаю,а не настаиваю.
а те кто желает чего=то эдакого-могут заказать и я выкуплю.
и за свои хотелки можно и платить на условиях завода,т.к. это в последний момент и со свободного склада.
а на распродаже мы по весне вообще по 1000руб штаны покупали например.но это же уже была распродажа!
вот их сайт
да,я сейчас на отдыхе за границей,но при этом стараюсь каждый день тут быть и все вести как положено!
у Лены трагические семейные обстоятельства,как разгребется-она сразу тут появится.
еще раз спасибо за ДОБРЫЕ СЛОВА! И ПОНИМАНИЕ!
далее или курьером или емс.
ну тарифы вы сами можете запросить у емс.
сейчас с леной прорабатываем вопрос,с доставкой в москву.
на 15.08. будет ясно количество заказов на москву.
мы планировали за свой счет отправить на москву транспортной. и далее найти раздающего. или лена сама раздаст съездит. решим до момента отгрузки на россию.
мы сейчас все заказы подобъем на момент отгрузки.когда будет понятен объем заказов на москву=тогда еще раз поднимем вопрос по доставке.
девочки,все варианты просчитаем! и вами согласуем!
вот тут все и увидите.
вас сейчв подправлю:
на новые заказы,т.е. на свободный склад,т.е. на то,чего у нас не выкуплено,а надо с завода дозаказывать=тогда повышение цены.
т.е. если вы выбираете из файла с наличием=и я присылаю вам на почту подтверждение,ято это у нас будет свободное- вы оплачиваете по старой цене.
если вы хотите что=то другое, то выбираете,я вам скажу цену примерную, вы оплачиваете-под вас заказываем со свободного склада.
в любом случае весь заказ нам отгружают до 25 августа.
ну и он летит к нам.
слитников я вчера дозаказала ирис весь ряд. но без нат.меха.по цене 5600руб.
Многие девочки хотели бы заказать, но как прочитают анонимных высказываний- всё желание пропадает... А закупка очень нужная.
а рост 118 у вас сейчас?
просто у пуавра огромный разбег между размером 6=он 110 до 116см,и далее размер 8=он по маркировке 128,т.е. до 128см.
в любом случае еще до 15.08 вам могу дозаказать нужное.
р.10=на рост 134...девочки,кто может на старших деток брал,подскажите???
у меня пока опыт на рост до 116,это р.6,до этой ростовки подскажу легко,а вот на более старших...
у пуавра нет нормальной сетки размерной.
напишите все в форму заказа. я вам на почту отвечу,смогу ли поменять,ок?я просто все,что со свободного склада,отправила на завод,05.08. чтобы зафиксировать ценник, до повышения.сделаю все,что смогу!
Это моё мнение...
а почтой примерно так и выйдет.
только тань,я не в курсе по кг как там,и в коробки надо упаковывать или в пакеты,ну как у емс например....прилечу,все разузнаю про цены и про упаковку...
все наиболее выгодные варианты просчитаем,100%!
И без разницы, в коробке или посылочном пакете...по цене они примрно одинаково. Большой самый пакет 50руб, коробка самая большая 80... и за отправку рублей 150...180...
Мне по крайней мере точно так отправить)))
Спасибо)
всем перед отправлением напишу,согласую по доставке6 способ(почта россии,и как оценивать) или емс. или курьер.
на р.6 вам мальчику надо=есть и у меня в выкупленном!
а можете,заказать цвет,какой вам нужен
и цвет check mousse- какой? подскажите, плз не серебро случайно?
боюсь советовать. девочки тоффи выкладывали и ирис. в живых фотках. чуть выше
это чуть выше писала девочка в топе......значит вам лучше р.12 брать!
МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ! БУДУ ОТВЕЧАТЬ РЕДКО!
ПРИЛЕЧУ 11.08. И НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ!
ЗАКАЗЫ МОЖЕТЕ СКИДЫВАТЬ В ФОРМУ. СЧЕТ ВЫСТАВЛЮ 11.08.
winter-kids@mail.ru
y mena net neotve4ennix pisem.vrode vsem vse rasskazala.
povtorite,pliz!