Конверты Ch*ris*t, муфты Teut*nia в наличии
Меховые конверты CH*RIST удобны и универсальны. Их можно использовать в качестве вкладышей в кроватку или коляску, а также во время прогулок на санках в холодное время года. В НАЛИЧИИ модели TULA и DAVOS, расцветки беж (песочный) и т.-синий.

Модель Davos имеет двухстороннюю молнию, что позволяет разделить верхнюю и нижнюю части конверта. Обе части могут использоваться отдельно.
Благодаря Т-образной молнии (одной посередине и двум в области ног), модель «Tula» можно полностью расстегнуть за несколько секунд. Прочный шнурок позволяет закрыть верхнюю часть конверта до любого размера по вашему желанию.
Конверты имеют прорези для ремней безопасности.
Также в наличии муфты на коляску ТЕВТ-Я. Муфта подходит для любой коляски, имеющей сплошную ручку.
http://www.teutonia.com/ru/produkcija/aksessuary/prochie-aksessuary/mufta-dlja-ruk.html
По всем вопросам обращайтесь christ.raznoe@gmail.com
Тула раскладывается в один большой коврик, когда-то я его выбрала именно поэтому - дочка на нем дома возилась.
У давоса удобно будет использовать нижнюю часть, бОльшую, стелить в прогулку или санки. Тула в расстегнутом виде в коляске и санках не очень удобен, слишком широкий.
Хотела бы заказвать муфту. Какие сроки и как можно будет забрать?
Где и когда можно забрать, напишите, пож-та неск вариантов, а то я не особо выездная пока.
Можно на почту: lenamayyy@yandex.ru
Заранее спасибо!
Елена
Стоимость 34е.