288
Предлагаю алкоголь из DUTY FREE
Доброго времени суток!
Предлагаю услуги по приобретению элитной алкогольной продукции из DUTY FREE. Вся продукция в оригинальных бутылках из стран-производителей. Любое количество, большой ассортимент, приемлемые цены. Доставка по Москве, Московской области. В случае заинтересованности в топе пишите свой почтовый адрес, я вышлю условия и цены, либо напрямую мне на почту zakaz2985@mail.ru Наталья.
Свернуть
Ответить
09.11.2011 планируется закупка на этой неделе, у кого есть желание получить до выходных заказанный товар, присылайте заказ на почту.
Ответить
Пришлите плиз что можно подарить мужчине в подарок в знак благодарности мне нужно в коробке или водку хорошую или коньяк или виски, сколько будет стоить, плизз на почту: maykindom@mail.ru
Ответить
10
20
30
40
50
60
Наталья, а может Вы к НГ рассылочку какую-нибудь сделаете по участникам?
а то, вдруг пропущу ))
а то, вдруг пропущу ))
Ответить
в данный момент это согласовывается с поставщиком, как только будет, то я напишу.
Ответить
70
80
90
Убедительная просьба планировать закупку заранее, т.к. под Новогодние праздники будет очень много заказов, и возможно чего-то не будет в наличии.
Возможно бронирование продукции, но не более, чем на неделю.
Благодарю.
Возможно бронирование продукции, но не более, чем на неделю.
Благодарю.
Ответить
100
110
120
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста каталог на почту: kkkkkkkkkk@bk.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
130
140
Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста информацию и цены на alma@mail333.com Спасибо.
Ответить
150
160
170
Спасибо, получила, не увидела сразу предыдущую переписку, но очень интересует мартини, буду ждать.
Ответить
180
190
200
210
220
230
Скажите, а киршвассер есть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%F8%E2%E0%F1%F1%E5%F0
Ответить
240
Убедительная просьба планировать свою закупку, т.к. в предверии нового года будет много заказов и возможно отсутствие товара на складе.
Ответить
250
260
270
280
Дороговато для Du*ty fre*e, %% 30-40 накручиваете?
Ответить
Мое дело предложить, а Ваше отказаться :-) Попробуйте сравнить цены с московскими магазинами.
Ответить