419
Детская зимняя обувь Romika – распродажа
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Предлагаю Вашему вниманию детскую зимнюю обувь Romika – РАСПРОДАЖА. Многие уже знают и любят эту обувь.
Вся обувь в наличии! Ждать не надо!
Фото и наличие и цены можно посмотреть в альбоме.
Размерность( погрешность +/- 1-2 мм):
23-15,5;
24-16;
25-16,5;
26-17;
27-17,5;
28-18;
29-19;
30-19,5;
31-20;
32-20,5;
33-21;
34-22;
35-22,5
Забирать на встречах:
- м. Фрунзенская вечер, будни
- м. Тульская утро, суббота
- высылаю в регионы.
- есть курьер.
Приятных Вам покупок! Мой тел 8(965)207-37-00 Татьяна
Свернуть
Ответить
10
подскажите, а 35ый размер по стельке не больше 22,5?
узкая нога не влезет в 23см туда?
узкая нога не влезет в 23см туда?
Ответить
Татьяна, а как оформить заказ, бронзовые, 32, заберу в сб. на Тульской:) Анна
evachka09@gmail.com
evachka09@gmail.com
Ответить
20
как жалко, что уже купили на др сайте и дороже значительно туже распродажу ((((
Ответить
Татьяна добрый вечер хочу купить арт 52 бронза размер 30 забрать удобние фрунзенская вечер
Ответить
Здравствуйте заинтересовала обувь,но совсем с ней не знакома. скажите она не промокает? и температурный диапазон какой? Спасибо.
Ответить
30
не промокает, темп. режим от -5. В оттпель не рекомендуется носить, ногам будет жарко будут мокрые изнутри.
Ответить
Подскажите,пожалуйста, эта модель арт. 65 черный, на липучке на широкую ножку подойдет? И подошва не скользкая?
Ответить
Завтра на Туле будет встреча?Хочу арт 52 сирень
28р.И по размерности вопрос-Взрослая Роми"ка маломерит,а эта,судя по р-ной сетке,в р-р?Не хочется ошибиться)
28р.И по размерности вопрос-Взрослая Роми"ка маломерит,а эта,судя по р-ной сетке,в р-р?Не хочется ошибиться)
Ответить
В субботу не выберусь-тогда Александровсий сад.Могу перевести деньги на карту,потом забрать обувь.
Ответить
А по теплоте как они? До валенок можно одевать? или на погоду как сейчас?
Ответить
40
они от -5,
моим детям сейчас в них жарко, ноги мокрые после прогулки.
Вы когда валенки одеваете?
моим детям сейчас в них жарко, ноги мокрые после прогулки.
Вы когда валенки одеваете?
Ответить
мы их еще не одевали, я имею ввиду в прошлые зимы- в Куоме ходили- мерзли, сейчас вот решила валенки на морозы , ну думаю от -10 одевать.
Ответить
Извините, вклинюсь. По собственным ощущениям, я носила в сильные морозы, за город одеваю только их себе и детям, в -15 гуляла на тонкие колготы, клянусь не мерзла!
И то что до -5 в них ноги будут потеть это чистая правда!А еще я их под краном мою-не промокают)
И то что до -5 в них ноги будут потеть это чистая правда!А еще я их под краном мою-не промокают)
Ответить
Здравствуйте! Мне нужны сапоги мальчику. Арт.65 черные подойдут? мне нужен 27 размер. нужен курьер. Таня 8-905-579-03-09. Спасибо.
Ответить
Именно эти подойдут для мальчика.
Условия курьера вышлю в ЛС. А вы пишите адрес доставки.
Условия курьера вышлю в ЛС. А вы пишите адрес доставки.
Ответить
50
Здравствуйте,не подскажите если размер 25-сколько он по стельке см?
Взрослых сапог у Вас не будет?
Взрослых сапог у Вас не будет?
Ответить
25-16,5см.
Взрослых пока нет. Обещали нам мод. Колорадо, но цена вроде не совсем распродажная.
Взрослых пока нет. Обещали нам мод. Колорадо, но цена вроде не совсем распродажная.
Ответить
26, в них двойная меховая стелька, вторую можно вытащить и сопажки становятся чуток побольше. Сильно большие неудобно ходить будет малышу.
Ответить
Здравствуйте!запишите меня пожалуйста на Арт.52,размер 24.но вот с цветом я в раздумьях: между черным и сиреневым. Скажите.а сиреневый он как на фото? темно сиреневый?
Ответить
60
Добрый день! Хочу у Вас забрать арт. 65 черный, на липучке, цена 1100 руб., 29 размер.
Ближайшая встреча в среду, на фрунзенской??
А расценки курьера подскажите? Если до метро.
С уважением, Полина
Ближайшая встреча в среду, на фрунзенской??
А расценки курьера подскажите? Если до метро.
С уважением, Полина
Ответить
70
Скажите пожалуйста, а если доставку курьером, то быстрей получиться, чем встреча на фрунзенской?
Ответить
интересует эта модель, арт. 52 черный, размер 27. Ножка у нас 10 см, 28 размер наверно болтаться будет.
Ответить
Быстрее не будет. Могу дать мужу во вторник, встретиться на Александовском саде в переходе.
Ответить
жалко. А во сколько встреча будет в среду? и во сколько во вторник можно будет встретиться, просто время рассчитать надо, что бы ребенка с собой не тащить.
Ответить
Добрый день! Хочу приобрести у Вас арт. 52 черный
цена 1200 руб. разм.28. + курьер.
цена 1200 руб. разм.28. + курьер.
Ответить
80
Татьяна! В ср на Фрунзенской заберу
арт.52 сирень = 27 рр+28 рр
арт.52 черный = 1 пара=34 рр
итого=1200*3 = 3600 руб
арт.52 сирень = 27 рр+28 рр
арт.52 черный = 1 пара=34 рр
итого=1200*3 = 3600 руб
Ответить
Добрый вечер! А как с размерностью? На 16 см какой размер брать 24 или 25?
Ответить
90
арт. 52 бронза
р31 и арт. 52 черн р35
Напишите где встречи и сколько стоит курьер на Речной
Спасибо
р31 и арт. 52 черн р35
Напишите где встречи и сколько стоит курьер на Речной
Спасибо
Ответить
Спасибо,я беру,можно узнать время встречи на фрунзе и туле, чтоб определиться где удобнее и еще арт. 52 бронза р 33
Ответить
100
Хочу взять у вас Арт 52 черные,24 размер. Есть они в наличии? Забрать смогу только на след недели, т.е после след выходных.возможно?
Ответить
Желательно так на долго не откладывать. Или можете оплатить на карту и забрать когда сможете.
Ответить
А можно завтра на александровском саду забрать?во сколько?или тогда в четверг там же. А сколько будет курьер до метро площадь Ильича стоить?
Ответить
Я бы взяла арт. 52 черный размер 35. На Фрунзенской в какое время и дни встречи? Спасибо.
Ответить
можно меня пока записать на встречу на Тульской?
у меня 2 пары
65 сирень 24 размер
и 52 сирень 25 размер
у меня 2 пары
65 сирень 24 размер
и 52 сирень 25 размер
Ответить
Добрый день. арт. 52 черный, размер 27. И скажите пожалуйста во сколько завтра встреча, или в среду.
Ответить
Ой, нет, на фрунзенской не подходит, думала можно завтра забрать, на александровском саду. Мне тогда курьером.
Ответить
120
130
Запишите меня на встречу в субботу Тульская или если будет днем какая-нибудь встреча хоть где : Арт 52 Бронзу 32 размер и арт 52 сирень 28 размер.
Ответить
Здраствуйте хочеться купить у вас сапожки.Можно курьером 9 в среду ,хочу померять и выбрать.арт 65 сирень 27,и арт 52сирень 27.Телефон напишу в личку.
Ответить
Добрый вечер, хотела бы взять у Вас 2 пары: арт 52д красный 35р. и арт 52 сирень 26р. Во сколько Вы встречаетесь на Фрунзе?
Ответить
Только что увидела время встреч:). Запишите, пожалуйста, лучше на субботу на Тулу.
Ответить
добавьте к моему заказу еще пару арт 52 сирень 25 рр, заберу на фрунз в среду,спасибо
итого у меня 3 пары
итого у меня 3 пары
Ответить
140
Здравствуйте! Хотела бы заказать у Вас обувь, бронза арт 52 - 32 размер, черный арт 52 - 28 размер, белый мод 028 - 38 размер. Спасибо
Ответить
Здраствуйте.Можно в субботу на встречу на тульской.Можно две пары чтоб выбрать.арт 65 сирень 27,и арт 52сирень 27.
Ответить
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ
Р*О*М*И*К*И__Встреча_СРЕДА_ФРУНЗЕНСКАЯ__...............
09.11.11
18.30-19.10 м. Фрунзенская
--------------ПИШЕМ НА КОНВЕРТЕ!!!!! ---------------------
1.ВАШ НИК
2.СУММА,КОТОРАЯ ЛЕЖИТ В КОНВЕРТЕ
3.ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
4.ЭЛ.ПОЧТА
5.Ева
м.Фрунзенская,выход в метро один,вышли из метро,перед вами будет кафе"МУ-МУ",обходите его слева ,на карте Москвы она числится как Комсомольский пр-т(дублер),т.е. она идет параллельно Комсомольскому проспекту в сторону м.Парк Культуры,по этой улице буду стоять,где место найдется
на встрече будет машина
ТАЙОТА раф-4 серебристого цвета №216
8-909-927-22-55-Андрей
8-903-014-27-50 Марина
09.11.11
1.ВАШ НИК
4.ЭЛ.ПОЧТА
5.Ева
м.Фрунзенская,выход в метро один,вышли из метро,перед вами будет кафе"МУ-МУ",обходите его слева ,на карте Москвы она числится как Комсомольский пр-т(дублер),т.е. она идет параллельно Комсомольскому проспекту в сторону м.Парк Культуры,по этой улице буду стоять,где место найдется
на встрече будет машина
8-909-927-22-55-Андрей
8-903-014-27-50 Марина
Ответить
Здравствуйте! арт. 65 для мальчика подойдут? там нет никаких страз или цветочков? Если да, то можно мне 29р и расценки на курьера. Спасибо
Ответить
150
Для мальчик подойдут, нна них нет ни вышевки на аппликаций.
Про курьера отправила в ЛС.
Про курьера отправила в ЛС.
Ответить
здравстуйте. хотела бы приобрести черные сапоги арт 52 размер 30 если можно доставку курьером.
Ответить
Здравствуйте! Извините,я в первый раз.Подскажите,пожалуйста,сапоги Romika арт 52 бронза или паприка размер 30 есть и где можно забрать и во сколько? Спасибо
Ответить
160
250 руб. до вашего метро или рядом с метро.
Адрес доставки пришлите на tany_gluka@list.ru и ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО,
Ответить
извините,я писала про бронзу 30,у моей дочки предыдущие 29-19 см,может лучше брать 31 и есть ли,какого цвета
Ответить
подскажите,пожалуйста,когда будет курьер метро речной вокзал бронза р 30,хотя бы приблизительно
Ответить
Подскажите 39 р, сколько по стельке? Можно арт. 52 бронза р31 поменять на 32р.Забиру завтра на фрунзе. Спасибо
Ответить
Здравствуйте.Скажите, у какой из моделей 65 и 52 жестче задник?не могу определиться какую модель заказать.
Ответить
170
Запишите меня на Арт.52 черные размер 24. Мне нужен курьер до метро площадь Ильича. Сколько будет стоить курьер? И когда возможна встреча?
Ответить
250 руб. до вашего метро или рядом с метро.
Ответить
Извините пожалуйста, орг, а обувь у вас в наличии? Не могли бы замерить стельку 35 размера, если это возможно. мод. 65 и 52
Ответить
Вся обувь в наличии! Ждать не надо!
23-15,5;
24-16;
25-16,5;
26-17;
27-17,5;
28-18;
29-19;
30-19,5;
31-20;
32-20,5;
33-21;
34-22;
35-22,5
ПЕРВЫЙ ПОСТ!
23-15,5;
24-16;
25-16,5;
26-17;
27-17,5;
28-18;
29-19;
30-19,5;
31-20;
32-20,5;
33-21;
34-22;
35-22,5
ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Ответить
УСЛОВИЯ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ:
200 руб до метро в пред. кольца
250 руб. до вашего метро или рядом с метро
300-350 руб. до адреса пешком или транспортом в зависимости от удаленности адресата.
Есть автокурьер от 400 руб.
Обувь более одной коробки +50руб
Тяжелые и объемные заказы оговариваются заранее и отдельно.(заказ весом от 2-х кг - это тяжелый заказ)
*** Если везу заказы от нескольких оргов, рассчитывается так: стоимость доставки одного заказа + 100 руб за второй заказ +50 руб. за каждый последующий заказ.
*** За МКАД +100 руб(на машине) или +50 на метро или в пешей доступности.
200 руб до метро в пред. кольца
250 руб. до вашего метро или рядом с метро
300-350 руб. до адреса пешком или транспортом в зависимости от удаленности адресата.
Есть автокурьер от 400 руб.
Обувь более одной коробки +50руб
Тяжелые и объемные заказы оговариваются заранее и отдельно.(заказ весом от 2-х кг - это тяжелый заказ)
*** Если везу заказы от нескольких оргов, рассчитывается так: стоимость доставки одного заказа + 100 руб за второй заказ +50 руб. за каждый последующий заказ.
*** За МКАД +100 руб(на машине) или +50 на метро или в пешей доступности.
Ответить
180
Запишите меня пожалуйста на субботу на тульскую. Арт.52 черные размер 25. А сколько по стельке 24 и 25 размер?я все сомневаюсь...
Ответить
190
подскажите еще раз пожалуйста если у нас ножка 19,2см, ботинки взяла на зиму ему 31р. они по стельке 19,5 ему отлично в них ходить, то какой размер ромики надо все-таки взять 30 или 31? очень переживаю! спасибо
Ответить
Добрый вечер!Мне, пожалуйста, арт.52,р-р 30 с курьером, адрес вышлю на почту. Спасибо
Ответить
В принципе подойдут, брали для мальчиков, но решать вам, оденетли ваш сын такой цвет.
Ответить
200
ВСТРЕЧА В СУББОТУ В 9:30 - 10:45, м. ТУЛЬСКАЯ
Ответить
ПОДРОБНОСТИ__ВСТРЕЧИ__...............................................
СУББОТА 12.11.11 Тульская 9.30-10.45
-----ВАЖНО-----------------
Девочки,добрый день!
в свете последних событий,девочки без обид,деньги в конвертах будут ПРОВЕРЯТЬСЯ,просим конверты не заклеивать
С уважением,Omega
========================================================================
ПЛИЗ,БЕРИТЕ С СОБОЙ ПАКЕТ
ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ,БУМАЖКАХ
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ КОНВЕРТЫ!
плиз указывайте: ДАТА ВСТРЕЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОМЕТКА «СЕМЬЯ»
1.ВАШ НИК
4.ЭЛ.ПОЧТА
5. ЕВА
ТУЛЬСКАЯ- -ЗА "ПРАВДОЙ",если стоите лицом к "правде",с правой стороны от "Правды" это и есть ул.Б.Серпуховская
Б.СЕРПУХОВСКАЯ в районе домов 60-64 вдоль дороги, если не будет полного форсмажора(типа облавы:)
на встрече будет машина
Опель черного цвета №062
телефон
8-965-207-37-00-Татьяна-Омега
НА КОНВЕРТАХ ПИШИТЕ ,ПЛИЗ,КОНВЕРТЫ КАК УКАЗАНО В РАССЫЛКЕ
Девочки,добрый день!
в свете последних событий,девочки без обид,деньги в конвертах будут ПРОВЕРЯТЬСЯ,просим конверты не заклеивать
С уважением,Omega
========================================================================
плиз указывайте: ДАТА ВСТРЕЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОМЕТКА «СЕМЬЯ»
1.ВАШ НИК
4.ЭЛ.ПОЧТА
5. ЕВА
ТУЛЬСКАЯ- -ЗА "ПРАВДОЙ",если стоите лицом к "правде",с правой стороны от "Правды" это и есть ул.Б.Серпуховская
Б.СЕРПУХОВСКАЯ в районе домов 60-64 вдоль дороги, если не будет полного форсмажора(типа облавы:)
на встрече будет машина
Опель черного цвета №062
телефон
8-965-207-37-00-Татьяна-Омега
Ответить
220
230
подскажите,пожалуйста,когда будет курьер метро речной вокзал арт 52 бронза 30,очень жду
Ответить
Можно заказать курьером бронзу, размер 31 или 32 (можно привезти померить обе пары?). Спасибо!
Ответить
добрый вечер.можно узнать историю своего заказа. очень хотелось бы получить сапожки.
Ответить
заказ слдела 8 ноября ,вы ответели что записали и даже адремс скинули для отправки даный по доставке.
Ответить
250
подскажите,в зависимости от размера высота различается арт 52 бронза и если можно полный артикул
Ответить
"в зависимости от размера высота различается арт 52 бронза", различается. Полный сейчас не напишу, надо на складе смотреть коробки. Если только завттра.
Ответить
Здравствуйте хочу заказать арт 65 черн на липе разм 24,26 и 28 все с курьером до м Первомайская или Новогиреево( конкретно адрес по тел или в личку)Анастасия 89258330717
Ответить
260
ДВ!
Есть ли в наличии
арт. 52 бронз цена 1200 руб.
арт 65 сирень, на липучке цена 1100 руб.
на ножку 16 см.
Есть ли в наличии
арт. 52 бронз цена 1200 руб.
арт 65 сирень, на липучке цена 1100 руб.
на ножку 16 см.
Ответить
Мне 25 сиреневые точно. По поводу бронзовыых до вечера решу. Напишите варианты встреч.
Ответить
Забирать на встречах:
- высылаю в регионы.
- есть курьер.
- высылаю в регионы.
- есть курьер.
Ответить
Затра не получится у мужа, ребенка не с кем оставить, а я в больнице. Можно тогда на след неделе, или уже курьера заказать, сколько он стоит?
Ответить
Вы так и не ответили, передали бронзу 30 и 31 с курьером, адрес давно высылала?
Ответить
270
Первый раз такое слышу, я Вам специально звонила и Вы сказали что передали курьеру,можно тогда бронзу 30 размер привезти все-таки?
Ответить
280
заберу, если есть, арт 52 бронза размер 34 из дома в любое время (мы соседи). не могу вам дозвонится...
Ответить
290
Татьяна,подскажите пожалуйста:
1)Ромика непромокаемые?
2)Я выбираю между арт 65 и арт 52 сирень.Арт 52,судя по картинке,на подъем не пойдет?Что посоветуете из этих 2артикулов?
Спасибо
1)Ромика непромокаемые?
2)Я выбираю между арт 65 и арт 52 сирень.Арт 52,судя по картинке,на подъем не пойдет?Что посоветуете из этих 2артикулов?
Спасибо
Ответить
1. не промокнуть есть не ходить по лужам. Сапоги от -5, на сухой снег.
2. на небольшой подъем подойдут мод. 52.
2. на небольшой подъем подойдут мод. 52.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у арт. 65 (черный) и 52 (черный) одинаковая длина стельки у 29 размера? Можно ли попросить Вас измерить?
Выбираю между 29 и 30 размером. хотелось бы черные, но они до 29 только.
По Вашему впечатлению, эта детская обувь маломерит?
Выбираю между 29 и 30 размером. хотелось бы черные, но они до 29 только.
По Вашему впечатлению, эта детская обувь маломерит?
Ответить
Здравствуйте, нужен арт 65 сирень, на липучке размер 30. Заберу с Вашим курьером. Адрес в ЛС кинула. Случайно еще не найдется на мальчика 34 и 39?
Ответить
300
Заберу чёрные сапожки арт.52,размер 29.Будет ли встреча кроме Тульской?Координаты в ЛС.
Ответить
Здравствуйте! К сожалению, не знакома с данной маркой, но хотелось бы попробовать. Скажите дет. обувь на какой температурный режим, что за материал снаружи и внутри, водоотталкивающие, не скользкие? Заинтересовала модель арт 52 сирень р. 23 есть в наличие? С регионами работаете?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
на какой температурный режим, что за материал снаружи и внутри, водоотталкивающие, не скользкие?
Снаружи ткань с водоотталкиващей проиткой, подошва рефленная не скольская, на погоду от -5, не слякоть.
Заинтересовала модель арт 52 сирень р. 23 есть в наличие? - ЕСТЬ.
С регионами работаете? - работаем.
Снаружи ткань с водоотталкиващей проиткой, подошва рефленная не скольская, на погоду от -5, не слякоть.
Заинтересовала модель арт 52 сирень р. 23 есть в наличие? - ЕСТЬ.
С регионами работаете? - работаем.
Ответить
Хочу сделать заказ: 1. арт. 52 сирень 23 размер 2. арт. 65 черный 23 размер. Зарезервируйте, пожалуйста!Сколько стоит доставка по России (Сахалин)? Куда оплатить предоплату? Удобно - на карточку Сбербанка и Альфа. моя почта Xeniya-2002@mail.ru
Ответить
Татьяна, добрый день, скажите, 028 (белая модель) это тоже зима? от -5, как и все остальное в папке? Интересуюсь 36р )
Ответить
Отвечу,как обладатель таких же сапожек вот уже три года. Они у меня и на сильные морозы и сейчас тоже выбегаю в них за ребёнком в сад.Сейчас беру такие же ребёнку,зная,насколько они комфортны.
Ответить
310
Не волнуйтесь...Я свои в стиральной машине стираю :-),живы за три года...я и белые хочу....
Ответить
Татьяна, заберу 028, белые, 36р, (23см стелька???не нашла взрослой сетки (( )к вечеру отпишу, на какой встрече муж забрать сможет, kaplina@nm.ru, 926 119 пять 770. спасибо
Ответить
ПОДРОБНОСТИ__ВСТРЕЧИ__...............................................
Девочки,добрый день!
С уважением,
Omega
=========================================================================
плиз указывайте: ДАТА ВСТРЕЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОМЕТКА «ЕВА»
1.ВАШ НИК
4.С ЕВЫ
на встрече будет машина
Опель черного цвета №062
телефон
8-965-207-37-00-Татьяна
Девочки,добрый день!
С уважением,
Omega
=========================================================================
плиз указывайте: ДАТА ВСТРЕЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОМЕТКА «ЕВА»
1.ВАШ НИК
4.С ЕВЫ
на встрече будет машина
Опель черного цвета №062
телефон
8-965-207-37-00-Татьяна
Ответить
320
Добрый день, отложите арт.52 цвет черный, размер 28. Какие варианты встреч и как оплатить? Напишите плиз на nmolodova@yandex.ru
Ответить
Забирать на встречах:
- высылаю в регионы.
- есть курьер.
Обувь не откладываю
- высылаю в регионы.
- есть курьер.
Обувь не откладываю
Ответить
Татьяна, пожалуйста, сориентируйте....не знакома с этой маркой, на слуху только положительные отзывы по взрослой...а по детской, если сравнить в викингами (на которые я везде поопаздывала..спшную хватку потеряла..:), ромика тот же уровень по теплоте..? (что от -5 прочла выше..:)
На мерзлявые лапки..
Интересуют арт. 52 черный 28 (18 см)
Спасибо за ответ!
На мерзлявые лапки..
Интересуют арт. 52 черный 28 (18 см)
Спасибо за ответ!
Ответить
Добрый вечер сдела заказ 8 ноября на сапрги арт 52 размер 30 черные. вы ответили что записали скинули адрес электронки для сброса данных. можно узнать будет что либо в мой адрес или увы.
Ответить
330
Встречи в среду Фрунза и в субботу Тула
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2800846&messageId=70804941
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2800846&messageId=70804941
Ответить
Здравствуйте Татьяна НАПОМИНАЮ о себе заказывала арт 65 черн на липе 24,26,28 все с курьером до м Первомайская или Новогиреево Анастасия 89258330717 (очень извиняюсь,можно побыстрее, а то меня теребят подруги,обувь не только мне) Спасибо
Ответить
Татьяна. возьму если есть ещё арт. 52 бронза
цена 1200 руб. размер 31. заберу в субботу на Тульской.
цена 1200 руб. размер 31. заберу в субботу на Тульской.
Ответить
Добрый вечер, хочу забрать арт. 52 бронза
цена 1200 руб.
размер 33, желательна доставка курьером.
цена 1200 руб.
размер 33, желательна доставка курьером.
Ответить
340
Спасибо, а не подскажите, 34-ый размер - это сколько см. по внутреннеей стельке? Эта модель подойдёт на широкую ножку и высокий подъём?
Ответить
Вы отложили мне размер 28, артикул 52 черные? На почту ничего не приходило. Готова забрать в будни вечером, напишите когда и где? Ещё раз отправляю мыло: nmolodova@yandex.ru
Ответить
Татьяна,хочу купить:
1)арт 65 сирень, на липучке 26р
2)арт 52 сирень 25р
Когда будут подробности встречи на Фрунзенской?Спасибо
1)арт 65 сирень, на липучке 26р
2)арт 52 сирень 25р
Когда будут подробности встречи на Фрунзенской?Спасибо
Ответить
350
я заберу на этой встрече арт. 52 бронза,
она мне очень удобна, курьер тогда мне не нужен. спасибо.
она мне очень удобна, курьер тогда мне не нужен. спасибо.
Ответить
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ
23.11.11
1.ВАШ НИК
4.ЭЛ.ПОЧТА
5.Ева
на встрече будет машина
8-909-927-22-55-Андрей
23.11.11
1.ВАШ НИК
4.ЭЛ.ПОЧТА
5.Ева
на встрече будет машина
8-909-927-22-55-Андрей
Ответить
360
370
Здравствуйте,я Вам писала по поводу арт 52 черные 29 размер,можно забрать?
Ответить
Ага)Нашла,мне оповещения не пришли и никак это не отобразилось,я Вам уже ответила)
Ответить
Извините, а Вы размерную шкалу сами мерили? А то нашла еще одну в инете - там другие данные.
Вот и запуталась.
Хотела дочке на след. год взять
Сейчас у нее ножка босиком 17см
А можно еще раз перемерить 28 рахмер? Буду Вам очень благодарна
Вот и запуталась.
Хотела дочке на след. год взять
Сейчас у нее ножка босиком 17см
А можно еще раз перемерить 28 рахмер? Буду Вам очень благодарна
Ответить
380
Спасибо, а по поводу 34-го размера не ответите, сколько см. по внутренней стельке и подойдут ли на широкую подъёмную ножку?
Ответить
Здравствуйте.
Нужны арт 52 паприка р. 27 и арт 65 сирень, на липучке р. 28. Могу завтра забрать на Фрунз.
Нужны арт 52 паприка р. 27 и арт 65 сирень, на липучке р. 28. Могу завтра забрать на Фрунз.
Ответить
Здравствуйте, не нашла размерную сетку, подскажите на 18 см это какой размер, меня интересует арт 52 сирень на молнии, если есть в наличии забрала бы курьером
Ответить
1. Подскажитеа сирень на липучке 28 размер есть?
2. Разница с молнией есть по подъему (у нас в принципе небольшой)?
3. И на ногу 17,5 размер 28 нормально будет?
Спасибо.
2. Разница с молнией есть по подъему (у нас в принципе небольшой)?
3. И на ногу 17,5 размер 28 нормально будет?
Спасибо.
Ответить
390
а черных больше не будет больших размеров?
а то для мальчиков больше и нет ничего ... все девчачьи расцветки :(
а то для мальчиков больше и нет ничего ... все девчачьи расцветки :(
Ответить
Вторая попытка. можно выкупить сапоги артикул 65 сирень на липучке размер 30 . доставка курьером
Ответить
Добрый вечер
А арт. 5*2 черный 30р и 31р размер есть?
я бы хотела их купить.
Если этих нет, тогда возьму арт 65 сирень, на липучке
30р и 31р
А арт. 5*2 черный 30р и 31р размер есть?
я бы хотела их купить.
Если этих нет, тогда возьму арт 65 сирень, на липучке
30р и 31р
Ответить
У меня же написано: Если этих нет, тогда возьму арт 65 сирень, на липучке
30р и 31р
30р и 31р
Ответить