117
Предлагаю алкоголь из DUTY FREE
С наступающими Новогодними праздниками!
Предлагаю услуги по приобретению элитной алкогольной продукции из магазина беспошлинной торговли DUTY FREE. Алкоголь из Duty Free - высокое качество, богатое разнообразие и низкие цены напитков, которые так же могут стать отличным подарком.
Вся продукция в оригинальных бутылках из стран-производителей. Любое количество, большой ассортимент, приемлемые цены. Доставка по Москве, Московской области. В случае заинтересованности в топе пишите свой почтовый адрес, я вышлю условия и цены, либо напрямую мне на почту zakaz2985@mail.ru Наталья.
Свернуть
Ответить
Заказы принимаются круглогодично, ассортимент постоянно пополняется!
Ответить
О слава богу я вас нашла))), Пока искала штраф схлопотала))). Пришлите инфу плиз на gorovie@mail.ru
Ответить
10
Добрый день, интересует щампанское и Ром Бакарди яблоко, малина и проч inkuz@yandex.ru
Ответить
20
30
40
50
Пришлите пож прайс, в основном шампанское и коньяк интересуют. marina_sp собака rambler.ru
Ответить
Есть в наличии
1LТекила Olmeca Gold 1345 руб.
Sambuca Extra Molinary 1L ликер 880 руб.- 1 шт.
Gordon's dry 1L джин 830 руб.-1 шт.
Black Velvet 1L виски 570 руб. - 2 шт.
J/Walker Black Label 1L виски 1499 руб.-1 шт.
Havana Club Anejo Blanco 1L ром 830 руб.- 1 шт.
1LТекила Olmeca Gold 1345 руб.
Sambuca Extra Molinary 1L ликер 880 руб.- 1 шт.
Gordon's dry 1L джин 830 руб.-1 шт.
Black Velvet 1L виски 570 руб. - 2 шт.
J/Walker Black Label 1L виски 1499 руб.-1 шт.
Havana Club Anejo Blanco 1L ром 830 руб.- 1 шт.
Ответить
60
70
80
90
Добрый день. сбросьте пожалуйста прайс с остатками и каким образом возможна досавка или самовывоз и контактный номер телефона?
f1_gradomoy@mail.ru
Вообще было бы проще если бы Вы позвонили и мы все обсудили: 89263152194 Владимир
f1_gradomoy@mail.ru
Вообще было бы проще если бы Вы позвонили и мы все обсудили: 89263152194 Владимир
Ответить
Добрый день!Интересует, киньте прайс на nataliya_sokolov@mail.ru.
Интересует в первую очередь Коньяки Фрапин VS и VSOP
2.Коньяки Полиньяки в такой же категории
3.И конечно Курвуазье VS и VSOP
Жду с нетерпением!
Интересует в первую очередь Коньяки Фрапин VS и VSOP
2.Коньяки Полиньяки в такой же категории
3.И конечно Курвуазье VS и VSOP
Жду с нетерпением!
Ответить
Добрый день.
Отправила Вам предварительный прайс с ценами. Закупка будет в конце января, в начале февраля.
Отправила Вам предварительный прайс с ценами. Закупка будет в конце января, в начале февраля.
Ответить
100
Добрый день, просьба написать свой почтовый адрес, либо отправить мне запрос на мэйл zakaz2985@mail.ru
Ответить
110