343
Коляски и автокресла из Германии и США спецпредложения
Добрый день!
Меня зовут Настя. Предлагаю закупку колясок и автокресел по очень «вкусным
» ценам из Германии и США. Цены существенно ниже московских, найдете дешевле - сделаю скидку!
Могу выкупить по минимальной предоплате!
Коляски:
Maclar
*en
Hart
*an
Teut
*onia
Quin
*ny
Babyw
*elt
Gesslei
*n
Baby
Jogg*er
Chic
*co и др.
Автокресла:
Rom
*er
Recar
*o
Max
*i-Cos*i
Самые интересные спецпредложения буду выкладывать, остальные запросы здесь или на почту:
nastenas84@mail.ru
Свернуть
Ответить
Спецпредложение на Quinny Zapp Xtra 2012 - скидка 20%!
9900 рублей - супер цена до 6 марта!
9900 рублей - супер цена до 6 марта!
Ответить
РАСПРОДАЖА MACLAREN 2011 года!!!
Модели Techno XLR, Techno XT, Quest Sport.
Стоимость и цвета по запросу.
Ответить
Ограниченное предложение на Maclar*en tech*no xlr по супер цене 12 800! Цвета в паспорте!
Ответить
10
Hart*an Buggy iX - всесезонная прогулка, распродажа расцветок 2011 года по супер цене 11 800
Ответить
20
Добрый день! ПОрекомендуйте коляску в пределах 10, максимум 15 т.р. прогулку. ребенку в апреле пол года, т. е надо откатать лето, зиму, весну
Ответить
Отправила лс - мне пришло уведомление, что у вас переполнен ящик. Напишите адрес электронной почты - туда пришлю
Ответить
30
40
Добрый день. Интересует коляска Chicco Trio S3 Top (3в1). Можно по ней инфу!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
день добрый! интерес к каляскам Gesslein Vision S и baby jogger city mini. Важны сроки и цены. спасибо
Ответить
50
Hart*an Buggy iX - отличная всесезонная прогулка по отличной цене!
Распродажа коллекции 2011 года - цвета в паспорте! Доставка 3 недели
Распродажа коллекции 2011 года - цвета в паспорте! Доставка 3 недели
Ответить
Здравствуйте,что входит в комплект для этой коляски? И еще какие коляски можно рассмотреть всесезонными в пределах 13 т.р.?
Ответить
Здравствуйте!
Нужна BJ Сити Мини 2011-2012 (какие изменения в 2012 г.?) Будьте добры ваши цены и условия. Спасибо.
Нужна BJ Сити Мини 2011-2012 (какие изменения в 2012 г.?) Будьте добры ваши цены и условия. Спасибо.
Ответить
ДД!Нужна Ba*by Jog*ger Сити Мини 2011-2012. Будьте добры ваши цены и условия. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. Меня тоже очень интересует коляска BJ Сити Мини 2011-2012 (какие изменения в 2012 г.?)Какие есть цвета? Пришлите пожалуйста ваши цены и условия. Спасибо.
Ответить
60
70
Спецпредложение на Quinny Zapp и Quinny Zapp Xtra 2012 - скидка 20%!
Готовимся к лету!
Подробности в личку!
Готовимся к лету!
Подробности в личку!
Ответить
В наличии Maclaren techno xlr серо-оранжевая (фото в паспорте).
В комплекте: дождевик, двусторонний матрасик, подголовник.
В комплекте: дождевик, двусторонний матрасик, подголовник.
Ответить
80
Добрый день,отправьте пожалуйста информацию по Max*i-Cos*i To*bi на valya7923@yandex.ru
Ответить
здравствуйте.можно ли у вас заказать чехол для а.кресла макси кози тоби?спасибо.
Ответить
90
Добрый день!
Можно, буду иметь вас в виду, когда следующий заказ буду собирать. Один чехол заказывать нет смысла - доставка дорогая получится
Можно, буду иметь вас в виду, когда следующий заказ буду собирать. Один чехол заказывать нет смысла - доставка дорогая получится
Ответить
ДД! нужно кресло ромер, так понимаю, что ромер кид плюс (от 4 лет). когда можно ожидать?
Ответить
Добрый день!
На следующей неделе придет кресло в цвете Nick. Цена 7300 рублей.
Если интересуют другие цвета, то под заказ, доставка 2-3 недели.
На следующей неделе придет кресло в цвете Nick. Цена 7300 рублей.
Если интересуют другие цвета, то под заказ, доставка 2-3 недели.
Ответить
100
Добрый вечер.
Интересует автокресло ROMER Kidfix(15-36кг) в цвете Soft Beige (Belly Button). Какая будет окончательная цена и сколько по времени ждать?
И такой же вопрос по автокреслу Monza Seatfix Bellini (Asphalt Grey) от Recaro.
Спасибо!
Интересует автокресло ROMER Kidfix(15-36кг) в цвете Soft Beige (Belly Button). Какая будет окончательная цена и сколько по времени ждать?
И такой же вопрос по автокреслу Monza Seatfix Bellini (Asphalt Grey) от Recaro.
Спасибо!
Ответить
Скидка 20% на прогулки Chicco, Quinny, Peg Perego, Gesslein, I,coo, Mutsy
Распродажа продлена до 20 марта
Распродажа продлена до 20 марта
Ответить
Где смотреть цены и расцветки? Например, интересует пег-перего изи драйв в цвете регата или ивори.
Ответить
110
120
НОВИНКА!BABY JOGGER CITY MINI GT 2012 года
http://cache.vendaria.com/vpop/VpopV6.html?ct=25&ctname=ui&fw=700&fh=520&logo=518&fv=11&ap=vnd_babyjogger_city_mini_gt&purl=MAIN_babyjogger_city_mini_gt&iid=CdCpFgVzqIvvLvJIKvuIFgVwqvKJKu&bg=FFFFFF&nm=BZOpener&curl=&err=0&title=Vendaria%20Media&tp=
Можно заказывать!
http://cache.vendaria.com/vpop/VpopV6.html?ct=25&ctname=ui&fw=700&fh=520&logo=518&fv=11&ap=vnd_babyjogger_city_mini_gt&purl=MAIN_babyjogger_city_mini_gt&iid=CdCpFgVzqIvvLvJIKvuIFgVwqvKJKu&bg=FFFFFF&nm=BZOpener&curl=&err=0&title=Vendaria%20Media&tp=
Можно заказывать!
Ответить
Здравствуйте, меня интересует информация по авто креслам 9-36 кг. makataeva2010@yandex.ru
Ответить
130
Меня интересуют автокресла от 4 лет (от 15 кг)
Скиньте модели и цены на почту bamssj@inbox.ru
Скиньте модели и цены на почту bamssj@inbox.ru
Ответить
РАСПРОДАЖА MACLAREN 2011 года!!!
Ответить
140
Здравствуйте, интересует коляска I'Coo Pluto 11, цвет Plum + бампер.Напишите, пожалуйста, окончательную цену.Какие сроки? Спасибо.С уважением, Светлана.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость коляски teutonia mistral s 2012 года (2 в 1), если заказывать через Вас.
Ответить
Здравствуйте! Интересует коляска Chicco Living. Пожалуйста, цену и расцветки в наличии.
Ответить
Добрый вечер!
Интересует Baby Jogger City Mini 2011 и 2012 (какие изменения в 2012) и Baby Jogger City Mini GT.
Сколька каждая из них весит?
Есть у вас Baby Jogger City Mini 4?
Будьте добры цены и условия на коляски и аксессуары на bobusg@mail.ru.
Спасибо.
Интересует Baby Jogger City Mini 2011 и 2012 (какие изменения в 2012) и Baby Jogger City Mini GT.
Сколька каждая из них весит?
Есть у вас Baby Jogger City Mini 4?
Будьте добры цены и условия на коляски и аксессуары на bobusg@mail.ru.
Спасибо.
Ответить
MACLAREN TECHNO XLR - РАСПРОДАЖА моделей 2011 года.
В комплекте с муфтой для ног и дождевиком за 13 900.
Есть цвета: Cofee brown soft blue, Cofee brown Powder Pink, Persian Red grey
В комплекте с муфтой для ног и дождевиком за 13 900.
Есть цвета: Cofee brown soft blue, Cofee brown Powder Pink, Persian Red grey
Ответить
150
Добрый день, сколько будет стоить Тевтония спирит 2 в 1 в максимальной комплектации (люлька комфорт плюс с сумкой)? И каковы сроки доставки? Заранее спасибо
Ответить
BABYWELT BUGGY FIT - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на расцветку 2011 годы PRUNE 7700!
Отличная немецкая прогулка!

Отличная немецкая прогулка!

Ответить
QUINNY ZAPP - СУПЕРКОМПАКТНАЯ ТРОСТЬ ПО СУПЕР ЦЕНЕ 8900! Готовимся к лету и отпускам!
Ответить
160
Здравствуйте! Интересует тевтония мистрал Р. Наличие, расцветки, стоимость и сроки.
Ответить
170
Добрый вечер! Можно инфу по коляскам на cherkasovau@mail.ru спасибо. В паспорте не нашла Макларен цвета red grey, есть в наличи и в чем разница прошлого и этого года. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста информацию по
автокреслам ромер группа 2-3 (цена и время доставки).
автокреслам ромер группа 2-3 (цена и время доставки).
Ответить
180
Добрый день! Интересует модель ba&by jog$er Сити элит. Расцветка желательно черная. Жду ответа. Спасибо.
Ответить
Интересует коляска Maclaren XLR и XT. Хотелось бы узнать цену и расцветки данных колясок.
Ответить
190
ОЖИДАЕТСЯ MACLAREN TECHNO XLR цвет Cofee Brown/Powder Pink (коричнево-розовая).
Подробности в личку.
Подробности в личку.
Ответить
200
Здравствуйте, можно заказать коляску:
Mac*la*ren Tec*hn*o X*LR цвет: black champagne
и цена какая? Спасибо.
Mac*la*ren Tec*hn*o X*LR цвет: black champagne
и цена какая? Спасибо.
Ответить
210
здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску для ребенка возрастом 1 год:выбираем между Маклареном квест и техно хт.И по стоимости сориентируйте плиз.
Ответить
220
И мне, пж, сообщите по Макам Тех*но ХТ - цена, сроки поставки, где забирать. Какие расцветки мальчуковые можете предложить? Какого размера предоплата?
Ответить
230
Добрый день! Нужна коляска для ребенка от 2 лет для прогулок и отпуска. Присматриваюсь к BJ City Mini. Какая у нее цена и срок поставки? Может еще какую-нибудь порекомендуете для роста примерно 90 см, чтобы можно было нормально поспать во время прогулки.
Ответить
СПАСИБО!
Настя получили свое автокресло Ре***ка**ро с изофиксом, съекономили 6-7 тысяч!!!! Кресло пришло вовремя как и обещала около месяца. Время быстро пролетело даже забыла когда и заказ оформила а кресло уже тут как тут :)
Жаль правда домой не принесли, но думаю т.к. я в области живу они на почту его закинули, ну это не самое главное.
Кресло пришло в огромной коробке целое и невредимое, все инструкции прилагались. Доча довольная, еще не опробовали правда музыку которая проведена прямо в подголовник, но время еще будет :))))))))))))
ЕЩЕ РАЗ НАСТЯ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!! Буду всем знакомым рекомендовать твою закупку!!!
Настя получили свое автокресло Ре***ка**ро с изофиксом, съекономили 6-7 тысяч!!!! Кресло пришло вовремя как и обещала около месяца. Время быстро пролетело даже забыла когда и заказ оформила а кресло уже тут как тут :)
Жаль правда домой не принесли, но думаю т.к. я в области живу они на почту его закинули, ну это не самое главное.
Кресло пришло в огромной коробке целое и невредимое, все инструкции прилагались. Доча довольная, еще не опробовали правда музыку которая проведена прямо в подголовник, но время еще будет :))))))))))))
ЕЩЕ РАЗ НАСТЯ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!! Буду всем знакомым рекомендовать твою закупку!!!
Ответить
240
ОЖИДАЕТСЯ MACLAREN TECHNO xlr цвет коричнево-розовый в полной комплектации с муфтой для ног, дождевиком, двусторонним матрасиком и подушечкой для головы
Ответить
добрый вечер? есть ли в наличии Макларен? какие модели и расцветки, ну и цена интересна, конечно)
и если заказывать, какие условия, сроки?
и если заказывать, какие условия, сроки?
Ответить
250
Здравствуйте! Очень нужна коляска Maclaren Texno XLR Silver/Pine Green 2012.спасибо
Ответить
В НАЛИЧИИ KIDDY ENERGY PRO (9-18 кг)по супер цене 6900 рублей. Цена действительна до конца апреля.
Цвет: Henna Rotbraun/Braun
Рассчитано на возраст 9 мес. - 4 года.
Признано самым безопасным автокреслом без IsoFix в своей возрастной группе.
Увеличенный внутренний объем кресла и новая форма защиты головы позволяют ребенку чувствовать себя комфортно даже зимой, в теплых одеждах.
Забирать м. Алтуфьево или м. Семеновская

Цвет: Henna Rotbraun/Braun
Рассчитано на возраст 9 мес. - 4 года.
Признано самым безопасным автокреслом без IsoFix в своей возрастной группе.
Увеличенный внутренний объем кресла и новая форма защиты головы позволяют ребенку чувствовать себя комфортно даже зимой, в теплых одеждах.
Забирать м. Алтуфьево или м. Семеновская

Ответить
260
Теврония спирит 2в1 или 3в1 Модель 2012 года.Сколько будет стоить с доставкой?
Ответить
НАЛИЧИЕ:
коляска-трость MACLAREN TECHNO XLR
автокресло 9-18 кг KIDDY ENERGY PRO
При покупке до 10 мая - сделаю скидку!
коляска-трость MACLAREN TECHNO XLR
автокресло 9-18 кг KIDDY ENERGY PRO
При покупке до 10 мая - сделаю скидку!
Ответить
270
280
добрый день! подскажите Ha*rt*an to*pli*ne s можно заказать? сколько будет стоить и как долго ждать?
спасибо!
спасибо!
Ответить
Добрый день! Нужно автокресло Ромер 15–36 кг. Напишите цену, сроки, где забирать?
Ответить
290
Добрый день, интересует коляска Baby Jogger City Mini и аксы к ней.
Цена и сроки доставки.
Цена и сроки доставки.
Ответить
интересуют:
1. Peg Perego Si newmoon 2012
2. Maxi Cosi Tobi total black 2012
Сроки и итоговая сумма?
+инфа по макларен
За ранее спасибо.
vor81@inbox.ru
1. Peg Perego Si newmoon 2012
2. Maxi Cosi Tobi total black 2012
Сроки и итоговая сумма?
+инфа по макларен
За ранее спасибо.
vor81@inbox.ru
Ответить
300
Доброго дня! А можно стоимость Мак-ен К--т в личку. 2011 и 2012 года расцветки. Спасибо. Буду очень ждать.
Ответить
Добрый вечер!
Не могу отправить вам ответ, т.к. приходит уведомление, что ваш ящик переполнен
Не могу отправить вам ответ, т.к. приходит уведомление, что ваш ящик переполнен
Ответить
310
320
Добрый день. Можно инфо по коляскам 3в1 или 2в1, желательно трехколёсные. Не дороже 30 тыс. Какие есть варианты?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
можно цены и цвета макларен? спасибо! что есть в наличии и если нету, то долго ли ждать?
Ответить
Здравствуйте! Интересует цена на коляску Hartan Skater S
прогулочный блок (без люльки, ручной тормоз ,накидка на ножки, сумка, дождевик). Спасибо!
прогулочный блок (без люльки, ручной тормоз ,накидка на ножки, сумка, дождевик). Спасибо!
Ответить
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, расцветка колясок Har*tan Bug*gy iX только такая как в паспорте или возможны другие варианты? Нам нужна серая с розовым. И что входит в комплект?
подскажите, пожалуйста, расцветка колясок Har*tan Bug*gy iX только такая как в паспорте или возможны другие варианты? Нам нужна серая с розовым. И что входит в комплект?
Ответить
330
340
интересует Baby J***ogger NEW TRIPLE JOGGING STROLLER JOGGER XLT.
lanado@mail.ru
в каких цветах можно заказать?
lanado@mail.ru
в каких цветах можно заказать?
Ответить