121
Mis*souri, Gal*liano, Cavalli... - Лето 2013
Здравствуйте, милые мамы.
Открыты сборы заказов на итальянскую детскую обувь и одежду для мальчиков и девочек: MISSOURI, GF FERRE, J.GALLIANO, ICEBERG, ROBERTO CAVALLI, SIMONETTA, BABY GRAZIELLA, LESY - коллекции ЛЕТО 2013.
СТОП 25 сентября.
Открытые ряды на обувь Mis*souri в дневнике: http://eva.ru/albumpage/328557/988171.htm
Прайсы и все остальные каталоги вышлю на e-mail.
Свернуть
Ответить
Макасины Гальяно. Модель 25167/2.
Размеры 24 - 40.
Цена 4.930 руб.
ИДУТ НА ВЫКУП! В заказ можно добавлять ЛЮБОЙ размер.
КОЛЛЕКЦИЯ - ЛЕТО 2013.
Каталог - по запросу.
Размеры 24 - 40.
Цена 4.930 руб.
ИДУТ НА ВЫКУП! В заказ можно добавлять ЛЮБОЙ размер.
КОЛЛЕКЦИЯ - ЛЕТО 2013.
Каталог - по запросу.
Ответить
BLUMARINE ОБУВЬ - ЛЕТО 2013, предзаказ.
Вся информация, каталог и прайсы - вышлю на e-mail.
Ответить
BLUMARINE одежда В НАЛИЧИИ.
1-ая линия FASHION.
https://picasaweb.google.com/115560600003290396393/MISSBLUMARINE1#
1-ая линия FASHION.
https://picasaweb.google.com/115560600003290396393/MISSBLUMARINE1#
Ответить
LESY by LISETTA COSI ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПЛАТЬЯ. ИТАЛИЯ. До 15 сентября менеджер фабрики разрешила сделать дозаказ нужных размеров. Есть альбом с моделями коллекции следующего лета 2013.
Ответить
ПРЕДЗАКАЗ обувь R.CAVALLI - ЛЕТО 2013.
Предоплата 15%.
Получение - февраль/апрель 2013.
Вышлю ссылку на каталог.
Предоплата 15%.
Получение - февраль/апрель 2013.
Вышлю ссылку на каталог.
Ответить
FERRARI и GF FERRE для МАЛЬЧИКОВ - ЛЕТО 2013.
СТОП сбора предзаказов 15 сентября.
Предоплата 15%.
СТОП сбора предзаказов 15 сентября.
Предоплата 15%.
Ответить
Вся одежда: Cavalli, Simonetta, Lesy, RoccoBarocco - стоп. Прием заказов остановлен, сданы все формы на фабрики.
ДО 20 сентября продолжаем сбор ОБУВИ.
ДО 20 сентября продолжаем сбор ОБУВИ.
Ответить
10
Здравствуйте. Письма Вам отправила. Проверьте, пожалуйста, Вашу почту.
Многие мамы, которые знакомы с этой обувью на собственном опыте, говорят, что Миссури может немного маломерить.
Многие мамы, которые знакомы с этой обувью на собственном опыте, говорят, что Миссури может немного маломерить.
Ответить
20
ОТКРЫТ СБОР РЯДОВ на следующие модели из коллекции обуви ЛЕТО 2013 по бренду GF Ferre:
24489/2
24490
24408
Принимаю в заказ ЛЮБОЙ размер из возможных для отшива фабрикой.
Альбом вышлю на e-mail.
24489/2
24490
24408
Принимаю в заказ ЛЮБОЙ размер из возможных для отшива фабрикой.
Альбом вышлю на e-mail.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс и каталоги на MIS***, J.GAL***и LB на почту rep.3344@yandex.ru
Ответить
BLUMARINE ОБУВЬ - ЛЕТО 2013, предзаказ.
Ответить
Вышлите, пожалуйста, инфу и прайс по ми-сури и блю-марин на mashenkak@mail.ru. Спасибо!
Ответить
30
Дд. Вы мне выслали прайс, но с телефона не могу его загрузить((( , пожалуйста, скажите цену из прайса на модель мис-юи арт 56379. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Цена 172-181 евро (зависит от размера). Размеры можно заказать с 29 по 40 включительно.
Очень красивые в живую!!! Я видела на выставке во Флоренции всю коллекцию.
Очень красивые в живую!!! Я видела на выставке во Флоренции всю коллекцию.
Ответить
40
А можно попросить выслать мне инфу по одежде Симонетта и Леси на почту sm-julia@mail.ru
Ответить
50
Девочки, всем отправила. Пожалуйста, проверьте почту. Письма тяжелые. Всем пришли?
Ответить
ОТКРЫТ РЯД НА МОДЕЛЬ MISS BLUMARINE - коллекция следующего лета 2013.
Модель D7703 Nappa Denim/Multikolor M(17R). Размерная сетка 28-40.
Цена 100-105 евро (зависит от размера).
Предоплата 15%.
Остаток 85% - в марте 2013.
Каталог - по запросу на e-mail.
Модель D7703 Nappa Denim/Multikolor M(17R). Размерная сетка 28-40.
Цена 100-105 евро (зависит от размера).
Предоплата 15%.
Остаток 85% - в марте 2013.
Каталог - по запросу на e-mail.
Ответить
ROBERTO CAVALLI обувь ЛЕТО 2013. Предзаказ. Готовлю альбом. Размеры с 18 по 40 включительно.
Ответить
Здравствуйте. Отправила Вам все каталоги с ценами на обувь, а так же альбомы на одежду.
Ответить
60
MISSOURI - ЛЕТО 2013. Увеличилось количество моделей, на которые открыты ряды для предзаказа.
Ответить
привет, пришлите пожалуйста прайс и каталог по блюмарин, и на какие модели открыт заказ! лучше все прайсы и каталоги, а мы повыбираем :)
Ответить
Здравствуйте! С удовольсвием все вышлю! Напишите Вашу электронную почту. Прайсы в формате pdf - их пересылать нужно.
Ответить
70
Здравствуйте, можно прайс и все модели на предзаказ миссу*ри и блюма-н saga83@mail.ru
Ответить
80
Добавились модели MISSOURI, которые точно будут выкупаться. Альбом со всеми моделями вышлю на e-mail.
КОЛЛЕКЦИЯ СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА, 2013!
КОЛЛЕКЦИЯ СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА, 2013!
Ответить
ГОРЯЩИЙ сбор заказов на новую осенне\зимнюю коллекцию одежды ROBERTO CAVALLI. Цена склада + таможня + 15% орг сбор!
Ответить
90
Это у меня телефон так балуется...часть сообщения отправил, а ту часть, где почта была указана куда-то задевал...rep.3344@yandex.ru
Ответить
100
110
Здравствуйте. Я Вам выслала. НО СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ НА ОБУВЬ КОЛЛЕКЦИЙ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО ПОЛУНОЧИ и останавливаю (буду сводить ряды и сдавать документы).
Ответить
Здравствуйте. Вот ссылка: http://vk.com/lux_kids
На одежду и обувь уже стоп был, все заказы сданы на фирмы. А обувь: частично уже сдано, частично только запускать буду с октября.
На одежду и обувь уже стоп был, все заказы сданы на фирмы. А обувь: частично уже сдано, частично только запускать буду с октября.
Ответить
120