512
V*i*k*i*n*g зима 2012-2013 свободный склад
Здравствуйте, предлагаю закупку зимней детской обуви V*i*k*i*n*g.
Выкупы еженедельно со свободного
склада без предоплаты.
15%.
Все модели в паспорте http://eva.ru/116521 , пароль 123.
Заказы отправляем на почту zakazb@bk.ru
в теме письма Зима 2012 и свой ник
Встречи: м Парк Победы, Киевская, Савеловская, центр по договоренности. Есть курьер 300-350 руб.
Свернуть
Ответить
Размерная сетка:
20 – 13,5cм
21 – 14,5 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
20 – 13,5cм
21 – 14,5 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
Ответить
10
Добрый вечер! Подскажите, а все модели зимние? и какие есть 27 размер? Заранее спасибо!
Ответить
Меня заинтересовали ботиночки 81490-288 размер нужен 27. Сколько будет точная стоимость и как забрать?
Если нет этого цвета, то обязательно рассмотрю другие варианты.
Заранее спасибо!
Если нет этого цвета, то обязательно рассмотрю другие варианты.
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста из мальчуковой коллекции, какие самые теплые? Спасибо
Ответить
20
добрый день, подскажите, а на савеловской встречи в какое время/день будут проходить, чтобы понять, смогу ли я заказ забрать
спасибо
спасибо
Ответить
Добрый день, заинтересовала моделька 82010-00522, подскажите стоимость и есть ли 27р.И ещё вопросик, резиновых сапог нет? или на осень, ну чтоб до зимы, а то я так понимаю все модельки зимние?
Ответить
Здравствуйте, этой мод. в 27 пока нет свободных, могу вас поставить в резерв, если кому-то не подойдет 27р, Есть резиновые сапоги с утеплителем внутри арт.5*22*200 и 5*75*400 цена 1300 с орг.
Ответить
30
Здравствуйте, я заказ отправила на почту. Можно заказывать только то что указано в паспорте, или вообще то что выпускает производитель?
Ответить
40
Скажите, ув орг, я на другом сайте к Вам писалась, на (черные любые)27 размер по свободному складу.Я второй день не могу на этот сайт войти, по этому здесь спрашиваю. Что-то уже известно по нашим заказам?
Спасибо, жду ответа.
Спасибо, жду ответа.
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста из мальчуковой коллекции, какие самые теплые? И на размер ножки 17см, какой размер брать? Спасибо
Ответить
50
Добрый день. Подскажите на ногу 15 см какой размер лучше взять? Все модели одинаковые по тем-ре носки? Мне надо на зиму на морозы д/м в черном цвете. Какие есть свободные в рядах. Спасибо
Ответить
ЗДравствуйте, я думаю на 15 см.- 23 разм. Все модели одинаковые по теплоте. Я выкупаю без рядов в 23р. пока есть практически все модели.
Ответить
Написала еще раз на почту, дублирую тут. Хотела у Вас 28 размер на мальчика. Что с моим заказом???
Ответить
60
Скажите, мне нужны черные 27 размер(любые), можно с незначительными цветными вставками(типа таких) 8*1*490-288
23-30 2300р).
. Можно через Вас купить? Или уже поздно?
23-30 2300р).
. Можно через Вас купить? Или уже поздно?
Ответить
Эта модель у меня есть в резерве, продублируйте пож. заказ на почту,у меня на этой неделе будет поставка, посмотрю, что приедет, возможно будут свободн.27., если нет, то сл. поставка на сл. неделе.
Ответить
Добрый день! Хочу еще дозаказать себе пару. Еще успею? И подскажите у меня 37-38 размер. мне лучше 38 брать?
Ответить
70
Спасибо, я хотела бы их забрать. Напишите пж-та когда и где возможно забрать ботиночки?
Ответить
никак не дождусь от вас (( скажите, а вот таких 8*0*4*1*0-2*2*2 нет 31? или вот такие 7*9*3*3*5? если нет ни того, ни другого, возьму второй вариант но 32 р., ответьте пжста, собираюсь уже заказ вам отправлять.
Ответить
80
Подскажите пож-та на широкую ножку модель 79335 и 80350.277 подойдут? и есть ли 32 размер в наличии или под заказ. спасибо
Ответить
90
ДД! Хочу заказать себе арт.81890, у меня 38р.(25мс)Подойдёт ли мне детский 38р? или 39??
Ответить
Здравствуйте, 38р.-25 см. по стельке, я бы взяла 39, у меня на этой неделе приезжает 39р, если хотите могу помер стельку.
Ответить
100
Здравствуйте!
Интересует модель Бластер, размер 30.
На мальчика.
Подскажите есть ли в наличии?
Интересует модель Бластер, размер 30.
На мальчика.
Подскажите есть ли в наличии?
Ответить
110
Точно не смогу сказать, отправляйте заказ на почту с арт, если не будет, напишу по поводу замены.
Ответить
Приехала небольшая часть поставки, у кого выкупилось-делаю рассылку на почту. Остальное ждем в конце этой начале сл. недели.
Ответить
Здравствуйте а можно заказать
02.09.2012 арт.3-81415
22-30р.
2300р.
Адрес фото: http://eva.ru/Rbqz1
Размер 28 или
02.09.2012 3-78650
23-30р.
2300р.
28 размер?
В регионы отсылаете?
02.09.2012 арт.3-81415
22-30р.
2300р.
Адрес фото: http://eva.ru/Rbqz1
Размер 28 или
02.09.2012 3-78650
23-30р.
2300р.
28 размер?
В регионы отсылаете?
Ответить
Здравствуйте, цена без % в паспорте?
Ответить
120
Здравствуйте а такая модель есть в наличии 3-78650 или под заказ. И долго ждать?
Ответить
Добрый день.
Скажите, можно ли еще заказать одну из данных моделей в 34 р-ре?
82*5*10 - 277
Адрес фото: http://eva.ru/RbqyT
или
82*5*10 (цвет red|black)
Адрес фото: http://eva.ru/RbqyV
Цены в паспорте без орг% или уже с орг?
Спасибо.
Скажите, можно ли еще заказать одну из данных моделей в 34 р-ре?
82*5*10 - 277
Адрес фото: http://eva.ru/RbqyT
или
82*5*10 (цвет red|black)
Адрес фото: http://eva.ru/RbqyV
Цены в паспорте без орг% или уже с орг?
Спасибо.
Ответить
Написала на почту с просьбой, если можно, переписать нас с 28 р-ра на 29 арт 3-81410. Спасибо!
Ответить
130
Дд! Подскажите плз, модель 75400-903 - это сноубутсы? Нам надо грязь месить, но чтобы теплые). Подойдут? Не знаете что там внутри? И есть ли такая модель в синей расцветке или любой другой мальчуковской. Нужен 27 и 28-ой размеры. Вроде синие были в паспорте на днях, сейчас не вижу(
Ответить
да, это полиуретан, внутри иск. мех, пишут, что оч. теплые до -20, синие возм. будут в 28 р., 27-черные.
Ответить
Скажите, а мой заказ не затерялся, я заказывала любые черные 27 размера на девочку?
Объясните мне, пжл, чтобы я Вас "не дергала", мне о выкупе письмо на почту ждать?
Спасибо.
Объясните мне, пжл, чтобы я Вас "не дергала", мне о выкупе письмо на почту ждать?
Спасибо.
Ответить
Нет, все заказы приняты, на сл. неделе у кого выкупится, разошлю письма всем на почту.
Ответить
Один выкуп был, вашей модели в 30р. пока не было, будет еще поставка, или напишите замену на всякий случай.
Ответить
Здравствуйте, можно узнать пароль на викинги, хочу для мальчика раз.32, можно ботинками..... И НА ДЕВОЧКУ ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА БЫ СЕБЕ И ДОЧЕРИ....
Ответить
140
Извините, но я не нашла, таких артикулов. В альбоме всего 7 фото, напишите номера моделей пожалуйста, если считать сверху вниз, какие есть 23-го
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
150
Отменяю заказ. вЫговорили,что есть в наличии и никакой инфо, мне надо было на подарок, поэтому уже нет смысла ждать.
Ответить
Это выкупы со свободного склада, если я говорю, что модель есть в наличии, это не значит, что она лежит у меня дома, одну вашу модель я тоже выкупить не могу. Ваша модель забронирована, оплачена и приедет на следующей неделе.
Ответить
Стоило тогда пояснить, что "в наличии" это значит на складе и придется ждать какое-то время, а вы в личной переписке написали что выкуп в начале этой недели (сейчас уже на следующей), увы обувь мне уже неактуальна, т.к.,повторюсь, планировалась на подарок.
Ответить
Добрый день! Хочу понять вы мне 28 размер забронировали? А о я несколько раз писала на почту и в топе ответа нет. Мне ждать их? Или что то другое на мальчика 28 р-р
Ответить
160
А здесь цены ниже интернет-магазина всего на 400р.?
Ответить
если в сп у девочек брать,кто честно орг15% накидывает, то цены ниже,чем в этой КЗ
Ответить
Да, нет здесь же цена в паспорте уже с орг, так что здесь даже дешевле,чем в СП.
Ответить
Ответить
170
В инфопосте написано, что выкуп еженедельно. Сделала заказ в первых числах сентября, до сих пор ни слуху ни духу. Когда выкуп? Время идет, наличие на складе уменьшается. Возможность сделать заказ в другом месте тоже может пропасть, т.к размер ходовой. Автор темы, сориентируйте по срокам, пожалуйста!
Ответить
ПО закупке прошел один выкуп, в начале сентября, на складе еще мало арт. было в наличии, выкуплены были те модели, которые были в наличии. Основной заказ приезжает на этой неделе. Встречи будут ориентировочно чт-пт-сб.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про мой заказик - мне его ждать? (Замена не нужна).
Ответить
Добрый день! В этот выкуп я не успею, мне нужно 32 р.
, бордо на 3 липах, 8 2 5 1 0?
, бордо на 3 липах, 8 2 5 1 0?
Ответить
Разбираю выкуп, что было в наличии приехало, в теч.2-х дней постараюсь сделать рассылку всем на почту. Будет пристрой.
Ответить
180
Рассылку сделаю всем сегодня до вечера, если письма нет, значит модели не было на складе. На следующей неделе будет еще выкуп, можно подобрать замены.
Ответить
ДД! Скажите пж, а самые первые сапожки в паспорте д\д черные высокие гортекс - они сгодятся и на морозы и на сырую погоду? Т.е. можно ли обойтись на зиму одной такой парой обуви (или вы др. модель посоветуете д\д 5 лет)? Простите, просто мы Викинги еще не носили... Заранее благодарю за помощь!
Ответить
Добрый день! Отправила Вам заказ на почту на 2 пары Викингов. Пока ответов от вас нет
Ответить
190
Скажите, мой заказ опять не выкупился?
Столько черных моделей, неужели не было ни одного27 размера?
Столько черных моделей, неужели не было ни одного27 размера?
Ответить
Написала вам л/с, весь пристрой разберу к понед-вторнику, в среду приедет еще партия,я думаю подберем вам модель.
Ответить
Когда планируете следующий выкуп? В какие дни-время встречи на киевской и парке победы. Спасибо!
Ответить
200
Рассылку сделала, мне не довезли часть поставки, приедет на сл. неделе. Кто не получил рассылку, возможно ваше приедет на сл. неделе, на всякий случай подберите замену, на сл. неделе будет выкуп. Весь пристрой вывешу в паспорте к четвергу.
Ответить
Добрый вечер! Может я что-то не поняла... Скинула на вашу почту заказ. Мне его ждать или нет ничего. Извините за назойливость
Ответить
Здравствуйте, я выкупаю со свободного склада, наличие узнаю уже после выставления счета, выкуп будет на сл. неделе, во вторник-среду смогу сказать наличие, если вашей модели не будет, можно будет подобрать замену.
Ответить
Добрый день! Не подскажите, а мой заказик не выкупился. у меня проблемы с почтой были, письма не приходили.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
210
Нужны сапожки сыну на зиму сейчас его размер 36 (23,5), посоветуйте, плиз?
Ответить
размеры - если стопа 18 см, то какой разммер брать мальчику? 29 или 30й. я когда-то эту обувь покупала 24 размер и они были как 25й размер к-у-о-ма, какой зимний вариант самый теплый?
Ответить
Здравствуйте! У мальчика стопа 15,5 см, широкая и высокая в подъеме. Нужен Sf на предзимье. Посоветуйте модельку, пожалуйста.
Ответить
Нужны сапожки д/м 30-31 размер. Есть что-нибудь в наличии?
Написала Вам на эл.почту.
Написала Вам на эл.почту.
Ответить
Отправила Вам на почту заказ в пятницу. Пожалуйста, отпишитесь, если не будет наших артикулов и размеров, готова буду сделать замену. Нужны сапожки на девочек, 33 и 36 р-ры.
Ответить
220
ДД, вашей модели не было на складе, попробуйте подобрать замену, вашего размера на руках есть мод.490-503 и 8*1*420-222.
Ответить
Ответила на рассылку Вам на е-мейл, но вы не отвечаете( Там были вопросы. Получили вообще мое письмо с инфой о том, что заберем сегодня свой заказ на Савеле? А то может не получили и зазря сегодня муж на Савелу поедет?Если получили, ответьте плз на мои вопросы. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!посаветуйте какую модель викингов выбрать что бы были очень теплые сапожки , она у меня мерзлявая у дочке сейчас ножка 16 см.я 25или 26 размер?
Ответить
230
Здравствуйте! Подскажите пож-та, будут ли что по моему заказу? Возможно пристрой?...
Ответить
Здравствуйте! У Вас представлено несколько моделек V*i*k*i*n*g на большой размер. Подскажите пож. на мальчика с худенькими ножками и длиной ступни 22 см. какую модель лучше и какой р-р?
Ответить
ДД, хочу уточнить судьбу моего заказа. Если не выкупились, то буду покупать в другом месте.
Ответить
Здравствуйте, пока ничего не могу сказать поставка приезжает завтра, разберу рассылку всем сделаю.
Ответить
240
Спасибо огромное за сапожки! Девочки отзыв о размерности (может кому пригодится) по сноубутсам Ви*кин*г: 28 размер - 18 см стелька, 31 - 20 см.
Ответить
Скажите пожалуйста, девчачья модель аляска на взрослый 38р стелька 25см? можно ее измерить. Решаю какой брать 38 или 39. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. 01 октября отправила Вам заказа на почту. Ответа нет до стх пор. Мне ждать ?
Ответить
250
Здравствуйте! Какие из этих моделей (81880 82500-555 7933) 5можно заказать на 37 р-р? У мальчика худая ножка 22 см- это 37 или 36 р-р?
Ответить
260
Здравствуйте, делала заказ 6 сентября, прошло больше месяца, написала Вам на почту вопрос о заказе, вы не отвечаете. Скажите, выкупился ли мой заказ? арт.3-80410, размер 29.
Ответить
Здравствуйте, почему-то в паспорте не вижу эту модель, какие именно сапожки есть и какого цвета? Спасибо
Ответить
Уважаемый орг! Ответьте пожалуйста по наличию в моем заказе. Либо он есть, либо нет. Время тянется уже неделю. Вы писали про вторник-среду http://eva.ru/topic/218/2992469.htm?messageId=76990834 , про четверг http://eva.ru/topic/218/2992469.htm?messageId=76988858 .
Я привыкла доверять словам орга (хотя на мои сообщения так и не ответили). В итоге нет ни наличия, ни пристроя. Мне не хочется отказываться от своего заказа, но ждать неведомо чего я не смогу, т.к. в другом месте ботинки тоже "уйдут".
Я привыкла доверять словам орга (хотя на мои сообщения так и не ответили). В итоге нет ни наличия, ни пристроя. Мне не хочется отказываться от своего заказа, но ждать неведомо чего я не смогу, т.к. в другом месте ботинки тоже "уйдут".
Ответить
270
Здравствуйте, вашей модели не было на складе, попробуйте подобрать замену, на сл. недел будет еще выкуп.
Ответить
Тогда можно любые на мальчика, может вот эти 80410-222 27 размер, если есть. заберу курьером.
Заранее спасибо!
Очень жду.
Заранее спасибо!
Очень жду.
Ответить
Добрый день, можно забрать из тех, что есть в наличии?
79335 размер 30 мальчики
фото:
http://eva.ru/Rbqyq
Спасибо!
79335 размер 30 мальчики
фото:
http://eva.ru/Rbqyq
Спасибо!
Ответить
УРА! ГДЕ и КОГДА можно забрать, напишите пожалуйста как Вам удобно.
Готова подъехать!
Спасибо!
Готова подъехать!
Спасибо!
Ответить
Добрый день, если еще есть, 28 размер по стельке 18 см или больше? http://eva.ru/albumpage/116521/992770/6291023.htm Отложите мне пожалуйста их. И еще нужны на девочку 31 размер, есть ли в наличии или надо заказывать? А резиновые на шерсти д\д и д\м есть?
Ответить
280
нет, цвет 016 purple, фуксия должна прийти на сл. неделе., забирать м. Савеловская, есть курьер.
Ответить
Мне ещё для мальчика нужны чёрные 33*5, или 35*0 арты, размер 36,нет таких в наличии? Когда будут?
Ответить
ДД! Можно в который раз поинтересоваться своим заказом. Если закупки нет, так и напишите, почему мы должны выпрашивать хоть какую-то информацию
Ответить
ДД, закупка идет, если вы не получили рассылку, значит вашей модели нет на складе,все у кого выкупается, получают на почту рассылку. Вашей модели на складе нет, на руках есть мод.465-503 вашего размера.
Ответить
290
Здравствуйте!
нужны ботинки мальчиковые на ногу 24 см. Скажите, пожалуйста, 38 и 39 сколько см по стельке?
нужны ботинки мальчиковые на ногу 24 см. Скажите, пожалуйста, 38 и 39 сколько см по стельке?
Ответить
Добрый день, отмените пож мой заказ, не могу так долго ждать выкупа. Ходить не в чем ребенку.
Ответить
ок, если вам не принципиальна модель на руках есть арт. 82*0*10-522 вашего размера.
Ответить
300
Добрый день! Вы получили 1 октября мой заказ на 3-82510-277 38 р.? Это бывает на складе? Мне ждать?
Ответить
ок, я закажу их в этом цвете, во вторник выкуп, но наличие узнаю после выставления счета.
Ответить
Здравствуйте! уточните, пожалуйста, если рассылки нет, то моей модели нет в наличии? имеет ли смысл ждать до следующей недели? есть ли замена на девочку 27 размер? Спасибо!
Ответить
Добрый день, есть еще 28 размер? http://eva.ru/albumpage/116521/992770/6291023.htm
Они 18 см или больше по стельке? я их возьму!
И еще нужны на девочку 31 размер, есть ли в наличии ? Если нету, то какие модели 31 р-ра д\д можно заказать, чтоб точно выкупились в ближайшее время ?
Они 18 см или больше по стельке? я их возьму!
И еще нужны на девочку 31 размер, есть ли в наличии ? Если нету, то какие модели 31 р-ра д\д можно заказать, чтоб точно выкупились в ближайшее время ?
Ответить
310
Добрый вечер! Мне Вы так и не ответили. Я заказала арт. 81880 или 80350.277 р-р 37. Модельки доступны для заказа? И правильно я заказала 37 р-р на ножку 22 см?
Ответить
Первой точно нет, вторую вам заказала, у меня на руках к сож. нет 37р. померять стельку, по разм. сетке-37-24 см.Если она будет, то в нач. след. недели можно будет забрать.
Ответить
Добрый вечер. Подскажите есть 29 размер д/д.Если есть где можно забрать и как оплатить
Ответить
ДД, 81890, есть, вторых пока нет, надеюсь в сл. выкуп будут, посмотрите на всякий случай замену пож.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, два вопроса:
1.модели/цвета только те, что есть в паспорте? можно ли заказать модель из паспорта, но другого цвета?
2.какой лучше взять размер на ногу 13см, чтобы хватило на зиму? 21-й?
спасибо
1.модели/цвета только те, что есть в паспорте? можно ли заказать модель из паспорта, но другого цвета?
2.какой лучше взять размер на ногу 13см, чтобы хватило на зиму? 21-й?
спасибо
Ответить
320
Добрый вечер! так и не получила от Вас ответа(( Отправляла заказ 27.09, уточните имеет ли смысл ждать или пора срочно искать где-то еще?
Ответить
ДД, пока этой модели нет, есть на руках 80410 р.27, возможно ваша модель будет на сл. неделе.
Ответить
Спасибо за ответ! а модель 80410 по высоте такая же, как 81415? я бы подождала до след.недели, если не будет р.27 с цветочками, то взяла бы 80410.скажите, пожалуйста, когда на след. неделе ждать информации?
Ответить
ДД, узнаю наличие после выставления счета, отправляйте заказ, буду узнавать. на руках этой модели нет.
Ответить
Здравствуйте, жду информацию где и как забрать из пристроя д/м 30 размер, наличие Вы подтверждили. Спасибо!
Ответить
Вы избирательно отвечаете?
дублирую третий раз.
Добрый день, есть еще 28 размер? http://eva.ru/albumpage/116521/992770/6291023.htm
Они 18 см или больше по стельке?
дублирую третий раз.
Они 18 см или больше по стельке?
Ответить
330
Извините, не хотела вас пропустить) у меня не открывается ссылка, напишите № арт. стельку на 28р. завтра могу померить. 31р. должна быть модель 82500, завтра уточню.
Ответить
это арт. 3-82010 Navy\turquoise- 0522 . я их точно возьму, просто хотелось бы с размером определится - 27 или 28 ( у нас нога 17 см ровно) . И если есть на девочку 82500 - было бы идеально, все вместе бы забрала. Это же зимняя модель, да? С меховой стелькой?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Ответить
Добрый день! Две недели назад отправляла Вам заказ. Ответа нет. Я так понимаю, нет моих моделей/размеров. А что можно заказать д\д на р-р 33 и 36 с гарантированным выкупом? Модель и цвет не принципиальны!
Ответить
340
ДД! Д/м, размер 30, чёрные есть?
Интересует модель 3-8*2*0*10, http://eva.ru/Rbqyo цвет 0*0*2*10-чёрно/красные.
Ну или 8*1*49*0-*28*8 http://eva.ru/Rbqyv .
И ещё, в паспорте цена окончательная?
СПС.
Интересует модель 3-8*2*0*10, http://eva.ru/Rbqyo цвет 0*0*2*10-чёрно/красные.
Ну или 8*1*49*0-*28*8 http://eva.ru/Rbqyv .
И ещё, в паспорте цена окончательная?
СПС.
Ответить
8*2*0*1*0-210 - если попробуем, то когда будет известно, что они есть. Я не хотела бы долго ждать выкуп, а потом упустить и в другом месте, 30 размер ходовой больно, ничего не могу найти, а пока ещё Экко в магазине есть, их хоть купить успеть хочу.
Ответить
Добрый день, отправила заказ на почту!!! Вы пока не ответили, плиз, очень нужны на мальчика р.31 любые, какие есть с гортексом... Юлия...
Ответить
350
Значит нужно сделать заказ? И ждать от Вас ответа, есть они в наличии или нет. Правильно?
Ответить
360
Здравстуйте!!! Скажите пож-та, а есть что то на мальчика из Ви*кингов зима 30 размер?
Какие есть в пристрое, чтобы не ждать. Могу в выходные забрать. Спасибо!!!
Какие есть в пристрое, чтобы не ждать. Могу в выходные забрать. Спасибо!!!
Ответить
ДД! У вас в паспорте есть резиновые сапоги черные, но написано размер 35-й в наличие. А в других размерах не будет этих сапожек? В 29-м?
Ответить
да, вашей модели пока не было, в начале сл. недели еще будет выкуп, надеюсь они будут, или предложу вам замену на 28р.
Ответить
370
Добрый день! Хотелось бы уточнить наличие модели 79335 размер 31 и цену. А то цена 2700 стоит от 32 размера. И еще цвет такой же как на картинке синий? Спасибо.
Ответить
ПРИСТРОЙ Полиуретановых сапог 22200-102. Цвет фиолетовый, размер 30 (мне кажется они большемерят и точно на широкую ногу).
8-916-255-27-19 Мария
goodmashata@gmail.com
Измайлово
8-916-255-27-19 Мария
goodmashata@gmail.com
Измайлово
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ арт.3-80410 фиолетовые - размер 30.
Фото в паспорте.
8-916-255-27-19
goodmashata@gmail.com
Измайлово
Фото в паспорте.
8-916-255-27-19
goodmashata@gmail.com
Измайлово
Ответить
Спасибо, а не подскажите случайно есть еще что то в наличии 31 размера для мальчика или только эта модель?
Ответить
Отложите, плиз, я вам написала в личку...Заберу в выходные... в эти, только отпишитесь, плиз, что отложили...
Ответить
Подскажите, на полных 22см какой размер нужно заказывать, может что-то есть в наличие на девочку.
Ответить
380
Здравстуйте!!! Скажите пож-та, а есть что то на мальчика Ви*кинги зима 30 размер?
Может можно заказать, когда ждать? Спасибо!
Может можно заказать, когда ждать? Спасибо!
Ответить
Можно ли заказать 23 разм. Арт.41*5-01*7 фуксия или 4*15-01*6 purple? если да, то примерно когда выкуп?
Ответить
390
Можно уточнить, что с заказом?
Хоть какую-нибудь информацию: ждать или уже не ждать?
Спасибо.
Хоть какую-нибудь информацию: ждать или уже не ждать?
Спасибо.
Ответить
Девочки, ловлю пристрой 30 размер на мальчика черные ЗИМА. Пишите, пож-та, в личку. Спасибо!!!
Ответить