ЛЮКСовые Угги Детские и Взрослые
Хочу предложить Вам самую лучшую Обувь !100% Австралийская однослойная овчина самого высокого качества, исключительно натуральные экологически-чистые материалы отделки, но и неподражаемый модельный ряд.Ознакомиться с модельными рядом можно здесь Звездочки убираем http://sh*******epherds-life.ru/ *** НО КОЛЛЕКЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ВСЯ ((( ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФА ЕСТЬ В ПРАЙСЕ.Прайс по запросу в топике , оставляем здесь адрес почты
Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой три года назад ,и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.УРААА, девочки в этом году мы дождались и детскую коллекцию!!
Ну, а теперь о самом главном ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней , если не можете сразу забрать то можно будет оплатить на карту сбербанка.
Встречи :Тульская суббота утро
ВДНХ суббота
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.
Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!
Продолжение обсуждений здесь:
http://eva.ru/topic/218/3033966.htm
Интересует стоимость модели -уггикороткие со стразами Cristal Black Metallic р-р 36. или обычные короткие темно синие р-р 36
Ну и детские самое важное!Твердая пяточка, ножка ходить не будет,всегда будет тепленькая даже в самые морозы!
заказ отправила)
я правильно поняла что если ношу 36,то и эту марку нужно 36 брать?
Ой и ещё! Сильно извиняюсь!! не указала в заказе как буду забирать.
оплачу он-лайн СБ,забирать курьером либо ЕМС.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАС ОТГРУЗЯТ, НО ВЫКУПИТЬ ВСЕ СРАЗУ НЕ СМОГУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВЛЕЗЕТ СТОЛЬКО В МАШИНУ (( ЗАКАЗОВ МНОГО ).
ВЫКУПАТЬ БУДУ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.БУДУ СТАРАТЬСЯ БЫСТРЕЕ ВАМ ВСЕ РАЗДАТЬ!НАДЕЮСЬ С ТЕЧЕНИЕ-ДВУХ НЕДЕЛЬ Я ЭТОТ БОЛЬШОЙ ПРЕДЗАКАЗ СМОГУ ВАМ ВРУЧИТЬ ;) ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ, ВСЕ БУДЕТ НАШЕ И ДО ХОЛОДОВ УСПЕЕМ))
2 ЧАСТЬ ОТГРУЖАЕТСЯ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ.МОЖНО ДОЗАКАЗЫВАТЬ)
Модель Norka Short подходит на высокий объем и широкую ногу?
А вот по Жокеям не подскажу,я в Леопардах не запинаюсь ))) мне на морозы на босу ногу жарко ))
И ДЕТСКИЕ Машинки 29, 30 и Классика темно-серая кожа 33 цена 4260
Можно прайс на kanke1978@mail.ru
И когда ожидается следующий выкуп или можно ещё успеть в этот?
Женские угги. Черные. р-р 39 (реально 40) Короткие.
Детские угги. Темно-серые. р-р 29
В паспорте подробнее.
можете мне в личку повторить номер трека ЕМС,а то я ввожу тот что Вы мне на почту дали,а мне система выдаёт неверный номер((
http://shepherds-life.ru/SlippyPink.php р-р 38/39
СПАСИБО!!!!!!