Школа
58

T*i*c*ket to H*e*aven зима 2012-13.

Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию зимнюю коллекцию датского бренда T*2*H.

T*2*H – это один из лидирующих брендов функциональной верхней одежды для детей в Европе.

Все модели, представленные в паспорте, в наличии на складе в Москве.
http://eva.ru/RbWFB

Более подробно ознакомится с маркой можно на сайте http://www.ticket2heaven.dk!!!

Заказы отправляем на почту zakazb@bk.ru c пометкой Зима.

Выкупы один раз в 1-2 недели.

Самовывоз СЗАО. Есть курьер 300-350р.

Регионы отправляю ЕМС, почтой Росии.

Свернуть
Ответить
У вас ссылка на паспорт не правильная. Получается, что каждый заходит в свой паспорт.
Ответить
Все модели, представленные в паспорте в наличии в Москве.
Ответить
+1
Elinabol **K**
12.11 11:03
+1
Ответить
+1
Elinabol **K**
13.11 13:33
+1
Ответить
+1
Elinabol **K**
14.11 13:01
+1
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как с размерностью
http://eva.ru/albumpage/116521/1004433/6400909.htm
110 размер до какого роста подойдет?
Ответить
ДД, комбезы идут примерно размер в размер, т.е до 110см.
Ответить
+1
Elina123 **K**
17.11 22:08
+1
Ответить
+1
Elina123 **K**
20.11 20:26
+1
Ответить
+1
Elina123 **K**
21.11 17:17
10
+1
Ответить
ДД, а слитники самые прочные только в этих двух цветах? надежды на появление других нет?
Ответить
ДД, да, только два цвета осталось к сож.
Ответить
а не уточните, у вас на фото не знаю какой, а в описании серый, в этом году вроде графит у них такой http://eva.ru/Rc5fC
Ответить
в общем как цвет называется))) мне просто на девочку, а фиолЭт не хочется, не наш цвет...
Ответить
посмотрела сейчас, у меня он в описании идет как серый. скорее всего это графит.
Ответить
Да, это он.
Elina123 V.I.P.
23.11 23:52
Да, это он.
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
26.11 22:04
+1
Ответить
1
Elina123 V.I.P.
27.11 09:33
1
Ответить
П/к темно-синий или черный, оттоман, марк 140 для мальчика есть? Как забрать?
Ответить
Да, есть черный и темно-синий р.140, выкуп будет либо в конце этой, или начале сл. недели, если нужен, пришлите пож. заказ на почту.
Ответить
Нужен, пришлю завтра утром, в среду.
Ответить
Здравствуйте! а краги зимние есть? надо 4 пары!
Ответить
Да, есть черные, малиновые, фиолетовые, вам какой размер?
Ответить
А у вас короткие или длинные? мне нужны короткие зимние краги ( не перчатки!!) р: 3-4 года все по 1 шт из любой коллекции: черные, красные, серые и синие! если есть хоть одни готова купить !! черные даже 2 пары возьму!!
Ответить
ДД, краги зимние короткие, добавила фото в паспорт, можете посмотреть, выкуп скорее всего в пятницу или понедельник, пришлите пож. ваши контакты и заказ на почту.
Ответить
Дд, ОНИ!!! намылила вам заказик!
Ответить
ДД, вы краги сегодня выкупили?
Ответить
добрый день.
нужны брюки на девочку максимально мягкие, не тяжелые на 140 рост. какие посоветуете?
Ответить
ДД, брюки есть двух видов ткань Oxford- c жесткой, неубиваемой тканью и Ottoman- более мягкая ткань, я думаю вам лучше Ottoman, цвета есть черный, темно синий, малиновый. Вот описание:
Ткань в коллекции OTTOMAN матовая, без глянца, плотная, но по текстуре "менее выраженная/ менее жесткая", чем OXFORD.
100% не промокаемая и ветронепродуваемая. Как настоящая мембрана, OTTOMAN - дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживать постоянное тепло. А также, ткань OTTOMAN имеет чрезвычайно высокую износоустойчивость.

Утеплитель: Полиэстер 150 г.+ Флис на попе.
Съёмная верхняя часть. Внутренний манжет - защита от снега
Ответить
Здравствуйте. помогите с выбором. нужен комбез а-ля рей--ма по теплоте, мальчик, рост 110. какой нужен - со звездами или багг**и?
Ответить
Они все тонкие, но теплые, более прочный (если на горки)-багги.
ЕСли типа рейма тек,то ба*гги, там утеплитель 70г. тинсулейт и флис, ткань oxford- более "неубиваемая"- вот описание: очень плотная, с матовым блеском, усиленная покрытием из полиуретана. Грязеотталкивающая. Практически "неубиваемая". Дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло. В изделиях из этой коллекции - утеплитель Thinsulate®. Высокотехнологичный утеплитель нового поколения Tinsulate, позволяющий при минимальной толщине и весе обеспечивать максимальную защиту, поэтому многие изделия по толщине выглядят как ветровки, но предназначены для использования при низких температурах, вплоть до -30-35.

Со звездами больше похож на рейму кажуал,
ткань в коллекции OTTOMAN матовая, без глянца, плотная, но по текстуре "менее выраженная/ менее жесткая", чем OXFORD.
100% не промокаемая и ветронепродуваемая. Как настоящая мембрана, OTTOMAN - дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживать постоянное тепло. А также, ткань OTTOMAN имеет чрезвычайно высокую износоустойчивость. 100% нейлон
Утеплитель Полиэстер 165 г.
Ответить
спасибо Вам огромное. вопрос еще один - рост 110 у дитя, 104 баг**ги в пору будет? они же вроде большемерят..
Ответить
они не сильно большемерят, я бы все таки взяла 110, тем более зима только начинается.
Ответить
так 110 нет(
ksu83 **
28.11 16:42
так 110 нет(
Ответить
Да, точно нет, но я бы тогда взяла лучше 110 со звездами, чем 104.
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
29.11 19:51
+1
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
30.11 11:19
+1
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу варежек: цена, как размер подобрать, какие цвета? Мне нужно д/м на 3 года и д/д 5 лет.
Они очень теплые, на сильные морозы или на +5..-5?
Ответить
Не орг; мальчику на возраст 3,4 покупала разм. 3/4года, доче возраст 4,10 размер 5/6 л., они у них с запасом в 1см.точно
Ответить
Да, они с запасом и теплые на тинсулейте.
Ответить
Отправляла вчера заказ на почту парка р.164, пришел, что то подтверждения не получила, вы когда планируете выкуп?
Заранее спасибо
Ответить
Да, заказ получила, я вам отправила подтверждение по почте. Выкуп будет в понедельник.
Ответить
Здравствуйте!У вас есть куртка и штаны на мальчика 164р-р?
Ответить
Да, есть черная и темно-синяя р.164 в паспорте фото арт.165-9*21-1*23. Штанов нет.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, а со звездами слитник он темно синий или черный? а на рост 94-95 какой размер лучше брать?
Ответить
Слитник есть темно-синий и фиолетовый, размер я думаю лучше 98.
Ответить
отправила заказ
evangelina *
1.12 12:20
отправила заказ
Ответить
ок.
Elina123 V.I.P.
1.12 21:53
ок.
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
2.12 13:25
+1
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
3.12 20:46
50
+1
Ответить
выкуп в понедельник был???
Ответить
Да, сейчас всем разошлю инфо на почту.
Ответить
Здравствуйте, а что есть из зимы на девочку р.146?
Ответить
ЗДравствуйте, на девочек все только до 140, к сожалению.
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
7.12 13:19
+1
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
8.12 11:34
+1
Ответить
+1
Elina123 V.I.P.
9.12 15:44
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)