Школа
36

А*м*в*э*й

Добрый день, меня зовут Елизавета.
Предлагаю закупку высококачественной, гипоаллергенной и биоразлагаемой продукции Амвэй.
Условия закупки стандартные:
1. минус 15% от розничной цены
2. Закупка раз в неделю
3. Забирать заказ можно из дома в течении недели. Если не получается, можно оплатить заказ на карту и забрать позже.
4. Доставка к Вашей ст.метро бесплатно (встреча в метро). В субботу ст.м. Новогиреево или ст.м. Молодежная в 12.00, есть курьер 300 руб.
5. Деньги в конвертах с указанием ника, эл. почты и суммы закупки.
6. Все вопросы задавать в теме.

Заказ оставляйте в теме или на почту lizazakaz@yandex.ru.(в теме отпишитесь что заказ отправили на почту) или по тел. 8(985)133-50-61
В письме: ник, контактный телефон, как будете забирать заказ и сам заказ.
В заказе обязательно артикул, название товара.
каталог смотрим здесь http://www.amway.ru/ (минус 15 % от розничной цены)

Конек фирмы Амвэй -бытовая химия.
Компания предлагает новый стандарт качества. ЭКО - уборка.
Это не только модное слово, а действительно безопасная для здоровья человека и окружающей среды концентрированная бытовая химия. Вся продукция концентрированная, а значит экономичная.
Процесс уборки не только ускоряется, но и превращается в приятное занятие. Качество уборки превосходит все ожидания. После уборки помещения кажется, что даже воздух помыли.
Все косметические средства имеют патенты, а это значит, что каждое средство уникально.
Так же проконсультирую по применению каждого продукта (есть противопоказания и секретики)

Если Вы желаете получить скидку 30% и более (накопительная) необходимо оформить дисконтную карту. Сообщайте об этом на почту.

Приятных покупок!

Свернуть
Ответить
up
lizazakaz _
20.11 18:12
up
Ответить
up
lizazakaz _
20.11 20:48
up
Ответить
up
lizazakaz _
21.11 12:02
up
Ответить
up
lizazakaz _
21.11 19:30
up
Ответить
up
lizazakaz _
22.11 10:02
up
Ответить
Здравствуйте, подскажите пож-та мне хорошее средство для кафеля от водного камня.

Для акриловой ванны есть средство?

Я покупала средство для мытья посуды, очень понравилось.

И еще интересуют таблетки для посудомоечной машины.
Спасибо
Ответить
Отличное ср-во для LOC для ванны. Это ср-во быстро справится с водным камнем, ржавчиной, плесенью. Оно так же подходит для акриловой ванны.
Это концентрированное ср-во, его необходимо разводить в отдельной емкости, но на сильных загрязнениях можно и нужно пользоваться концентратом.
Правда есть противопоказания. НЕЛЬЗЯ им мыть мрамор и медные краны.

Ср-во для посуды так же отличное средство. Полностью и быстро смывается с поверхности. Им можно мыть так же овощи и фрукты. Оно полностью безопасное.

Напишите пожалуйста весь заказ на почту или в теме, что Вам точно нужно.
Ответить
Спасибо за ответ.
Я сейчас определюсь точно с заказом.

А еще подскажите меня интересует что нибудт для полов дезенфицирующее. Грудничок начинает ползать, что нибудь есть?

И мне понравился стиральный порошек для белого белья с отбеливателем, какая есть фасовка?

И какие есть вообще новинки по средствам для кухни и ванны.
Ответить
Для пола отличное средство LOC многофункциональный для всех поверхностей. Он дезинфицирует и отлично удаляет грязь. Это ср-во абсолютно безопасное и его не надо смывать. После того как помоете пол или (другие поверхности) это ср-во распадается на углекислый газ и воду. Так что ни детям ни животным вреда не несет.

Белый порошок есть 1 г. и 3 r.

Для кухни посоветую LOC для кухни-супер ср-во для мытья всех поверхностей на кухне, против жира.
Для старых пятен от жира есть ср-во ZOOM от старых жирных пятен (которые только лезвием снимаются)
Есть LOC для душа _ отлично справляется с водным налетом на стекле душевых кабин.

Если что нибудь еще интересно спрашивайте.
Ответить
Кинула заказ на почту
aleksaa **K**
26.11 12:38
10
Кинула заказ на почту
Ответить
up
lizazakaz _
25.11 22:22
up
Ответить
Подскажите, пожалуйста, средство для очистки духовки.
Ответить
Добрый вечер. Очень хорошее средство для духовки и единственное это AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов. После очистки этим ср-вом ваш духовой шкаф будет новеньким и блестящим. А самое главное вы не будете прилагать усилий, ср-во работает самостоятельно. Аналога нет ни в одной фирме.
Противопоказания. можно чистить только эмаллированные поверхности, самоочищающую духовку чистить нельзя!!!
Ответить
А в наличии оно есть? В каталоге не нашла.
Ответить
Сейчас нет, но на этой недели выкуп буду делать, могу и ваш заказ принять.
Ответить
ок. Закажите для меня, только стоимость тоже хотелось бы узнать:) заказ на почту вышлю без арт.
Ответить
цена ср-ва для духовки 251,6 руб
Ответить
ок, заказ на почте. подтвердите получение, пжл.
Ответить
ответила на почту
lizazakaz _
2.12 23:08
ответила на почту
Ответить
1
lizazakaz +
4.12 16:23
20
1
Ответить
2
lizazakaz +
5.12 18:56
2
Ответить
А подскажите пож-та стоимость порошка для белых и цветных тканей (большой и маленький)?
Ответить
написала в личку
lizazakaz +
6.12 09:24
написала в личку
Ответить
отправила заказ
Nega7 V.I.P.
6.12 22:42
отправила заказ
Ответить
не вижу
lizazakaz +
7.12 09:45
не вижу
Ответить
Извините, нашла
lizazakaz +
7.12 09:46
Извините, нашла
Ответить
1
lizazakaz +
7.12 23:43
1
Ответить
2
lizazakaz +
9.12 23:15
2
Ответить
3
lizazakaz +
10.12 22:07
3
Ответить
4
lizazakaz +
11.12 23:07
30
4
Ответить
5
lizazakaz +
13.12 09:46
5
Ответить
6
lizazakaz +
14.12 22:05
6
Ответить
7
lizazakaz +
17.12 12:39
7
Ответить
8
lizazakaz +
18.12 18:07
8
Ответить
9
lizazakaz +
19.12 12:38
9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)