Len*ne/Hup**pa Весна 2013 большой пристрой
Всем привет!
Меня зовут Юля. Предлагаю Вам большой пристрой весенней одежды LEN*NE(KER*RY) и HUP**PA.
Смотрим здесь http://fotki.yandex.ru/users/sp-lenne/album/305128/
Все вещи на руках, получить товар можно:
Встречи - м.Дмитровская, Волоколамская,Алтуфьево.
Самовывоз - ВДНХ, Пролетарская.
Курьер - до любого метро 200 руб, до квартиры/офиса 300 руб.
Также продолжаю принимать заказы ВЕСНА 2013, СТОПА нет. Заказы принимаются до апреля включительно. Поставки еженедельно.
Каталог LENNE с описанием и ценами здесь https://plus.google.com/u/0/photos/103821850628195386366/albums/5821750260738944337
Каталог и прайс по HUPPA высылаю на почту.
Живые фото по Хуппе весна 2013 здесь https://plus.google.com/u/0/photos/103821850628195386366/albums/5822564985428327457
Все заказы высылаем строго по форме https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDNNYlhHUGpldE5qXzZJSk9XaXE1aGc6MQ
В теме только вопросы и обсуждения!!!
ПРИСТРОЙ зимней одежды со скидками здесь http://fotki.yandex.ru/users/sp-lenne/album/260521/
Со мной всегда можно связаться по телефону 8-909-626-89-15 или по электронной почте sp-lenne@yandex.ru
Всем удачного выбора и приятных покупок!
Пальто на девочку. АРТ. 12333
Утеплитель - 330 гр
Цвет 4210 (на картинке) - размер 134
Цена - 4150 руб
На какую температуру, если забирать где, как?
и краги на меху - размер 8 на какой возраст?
почта: sorok-as@mail.ru
Утеплитель - 330 гр
Цвет 9305 малиновый - размер 116.
Сухаревская - только в будни возможно.Выходные -ВОлоколамская.
размер 128. Он еще есть в наличии? Спасибо.
Утеплитель - 330 гр
Цвет 4210 (на картинке) - размер 134
есть в наличии? Спасибо.
Малышковый комлект, АРТ. 12315
Цвет 2010 (слева).
Размеры - 98
Цена - 3500 руб
куртка/штаны сколько грамм утеплителя?
Из Красногорска в выходные можно забрать, завтра никого не будет дома. Я координаты кинула в личку
Попробуйте сделать на полный экран или слайд-шоу, тогда будет виден текст. Артикулы написаны наверху от руки, ил опять же смотрите по названиям модели - так легче ориентироваться.
Пожалуйста, вышлите на мой электронный адрес haron1980@mail.ru каталог H* на весну 2013 и и L* и H* на зиму 2013-2014.
Спасибо заранее. Ольга
Прошу ответить на почту rozmarinka@bk.ru
rizhika3@rambler.ru
Подскажите пожалуйста куртки идут размер в размер?, без плюсов?
Посдкажите пожалуйста можно ли заказать ар, 3220 какие цвета штанов или какие артикулы штанов надо взять под такие куртки
3220 ruut (укороченные на мальчика снизу -резинка)цвет 085зеленый и цвет 658 -синий (вроде подкладка у капюшона одного цвета - серая а у другого - синего, подкладка - черная),
Скинь каталог и прайс на OksanaHigkina@yandex.ru
Очень удобны ваши встречи в Алтуфьево)))
Спасибо.
Спасибо!
1. Арт 13277 Music - она с козырьком? по фото не очень понятно просто.
2. Арт 13278 Smile - цена шапки? в комментах цены нет.
3. Из этих двух шапок - какая больше ушки прикрывать будет? я понимаю что они обе всё прикрывают, но может одна из них менее глубокая.
4. На ушках есть доп. накладки внутри от непродувания?
5. Если закажу - когда шапка будет?
Спасибо!)
А в штаны без утеплителя можно ведь и поддеть что-нибудь, и ходить с марта, я правильно рассуждаю?
А еще мне нужны краги, у вас нет ничего в пристрое, случайно? Или под заказ только?
Ткань Аква Контрол,непромокаемая. Вам какой цвет нужен?
Краги размер,цвет?
Мне нужны темные цвета - черный или синий. Скажите, а у них резинка есть снизу или утягивающие ремешки какие-нибудь?
А вы не скажите, какой шаг у 116? Померила зимние штаны, у них, как раз, 44, немного великовато, но не критично, интересно, насколько больше 116рр?
И 92 рр есть возможность измерить шаг?
Краги нужны 2 шт. рр 2, на зиму, теплые. И на мальчика 5-6летнего, чтобы не очень большие были, тоже на зиму.
И еще мне бы шапку для мальчика на весну.
Это все заказывать надо, или у вас в наличии есть?
Жду замеров от вас!
И еще - есть ли перчатки с мембраной, непромокаемые?
И сколько стоят краги зимние?
Я возьму 116 и 98, только скажите, они внизу на резинке или прямые, может быть, с утяжками? Какая цена? Я правильно понимаю, что они не промокаемые?
Перчатки я бы взяла и на весну, и на зиму. Они в какую стоимость, и как у них с размерностью? Мальчику сейчас 5, если брать на след зиму, лучше 5 или 6 взять?
Шапку хочу смайл. Они в размер?
Мне по форме вам заказ выслать?
На зиму перчатки такие есть, серый цвет, сейчас зима идет по распродаже - цена 850 руб, они идут в размер, на зиму 6-ку нормально будет. На весну есть цвета черный и серый, такого же плана,как зима,только тонкие. Цена - 1000 руб.
Шапка в размер идет. Заказ по форме вышлите плз.
Пришлите, пожалуйста прайс и каталог на Хуппу зима 2014
pismole@gmail.com
А вы не скажите, какой шаг у 116? Померила зимние штаны, у них, как раз, 44, немного великовато, но не критично, интересно, насколько больше 116рр?
И 92 рр есть возможность измерить шаг?
Краги нужны 2 шт. рр 2, на зиму, теплые. И на мальчика 5-6летнего, чтобы не очень большие были, тоже на зиму, 1шт.
И еще мне бы шапку для мальчика на весну.
Это все заказывать надо, или у вас в наличии есть?
по Хуппе вышлю на почту,адрес нужен
annakom@list.ru
Спасибо
Пишу сюда:)
Курточка 13220 Ruut на какую температуру ?
И когда второй выкуп планируется?
Спасибо
Очень жду и кулачки держу:)
Но шапка № 3 по любому нужна:)