189
КЗ Американские платья и костюмы д\м №7
Продолжаем закупки Американских платьев, костюмов д\м, а также множества аксессуаров с сайта ПинкМари http://www.pinkmarie.com
Предыдущие топики:
1. КЗ Американские платья и костюмы д\м №6:
http://eva.ru/topic/218/2991752.htm
2. КЗ Американские платья и костюмы д\м №5:
http://eva.ru/topic/218/2871739.htm
3. КЗ Американские платья и костюмы д\м №4:
http://eva.ru/topic/218/2724269.htm
4. КЗ Американские платья и костюмы д\м №3:
http://eva.ru/topic/218/2607373.htm
5. КЗ Американские платья и костюмы д\м №2:
http://eva.ru/topic/218/2541579.htm
6. КЗ Американские платья и костюмы д\м №1:
http://eva.ru/topic/218/2472863.htm
Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ ОТСУТСТВИЕ!
Буду отсутствовать 19-21 апреля (включительно).
Связи со мной не будет.
Прошу учесть в Ваших планах.
Буду отсутствовать 19-21 апреля (включительно).
Связи со мной не будет.
Прошу учесть в Ваших планах.
Ответить
ЕСТЬ ПЛАТЬЯ В ПРИСТРОЕ - пишите\звоните на какой возраст Вам нужно. (Пристрой еще не выложила).
Ответить
ВЫЛОЖИЛА ПРИСТРОЙ:
http://eva.ru/Rd4AM
http://eva.ru/Rd4AM
Ответить
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ПИНКМАРИ
Продолжаем совместную закупку красивых, праздничных американских платьев, а также костюмов для мальчиков!
Закупаем абсолютно все с сайта www.pinkmarie.com
- Праздничные платья для Дней Рождений, выпускных, утренников, Нового года, крестин, юбилеев и т.д. и т.п.
- Костюмы для мальчиков
- Праздничная обувь для девочек и мальчиков
- Аксессуары - ободки, диадемы, сумочки, перчатки, болеро, пальто
- Женские праздничные платья и т.д.
Заказы от 300 долларов доставляются в Россию бесплатно. Поэтому нам надо набрать всего на эти 300 долларов.
Т.е. минималка 300$. Рядов нет. Т.е. выбираете все, что вам понравится (платья, туфли, диадемы, сумочки, костюмы д\м, женские платья и т.д.).
Орг- 10%
Предоплата 100% на карту сбера по курсу 32 руб.(может меняться в зависимости от курса ЦБ, изменения будут писаться в топе) или на встрече.
После оплаты заказа и его отправки нам, доставка в Россию занимает примерно 2-3 недели в среднем.
Как только заказ приходит в Москву будет организована встреча в выходной день (Динамо).
Также есть курьер- 350 руб. до квартиры\офиса в пределах МКАД (другое обговаривается отдельно).
С регионами работаю (почта России).
Заказы присылайте на service@ClothesForBaby.ru
Тема: PinkMarie - Ваш Ник
В письме:
Ваши данные: имя, контактный тел, ближайшая ст. метро.
Ваш заказ:
1. Название
2. Ссылка
3. Размер
4. Цвет
5. Кол-во
6. Цена
На всякий случай присылайте замены!
Вместе с подтверждением заказа высылаю реквизиты для оплаты.
Продолжаем совместную закупку красивых, праздничных американских платьев, а также костюмов для мальчиков!
Закупаем абсолютно все с сайта www.pinkmarie.com
- Праздничные платья для Дней Рождений, выпускных, утренников, Нового года, крестин, юбилеев и т.д. и т.п.
- Костюмы для мальчиков
- Праздничная обувь для девочек и мальчиков
- Аксессуары - ободки, диадемы, сумочки, перчатки, болеро, пальто
- Женские праздничные платья и т.д.
Заказы от 300 долларов доставляются в Россию бесплатно. Поэтому нам надо набрать всего на эти 300 долларов.
Т.е. минималка 300$. Рядов нет. Т.е. выбираете все, что вам понравится (платья, туфли, диадемы, сумочки, костюмы д\м, женские платья и т.д.).
Орг- 10%
Предоплата 100% на карту сбера по курсу 32 руб.(может меняться в зависимости от курса ЦБ, изменения будут писаться в топе) или на встрече.
После оплаты заказа и его отправки нам, доставка в Россию занимает примерно 2-3 недели в среднем.
Как только заказ приходит в Москву будет организована встреча в выходной день (Динамо).
Также есть курьер- 350 руб. до квартиры\офиса в пределах МКАД (другое обговаривается отдельно).
С регионами работаю (почта России).
Заказы присылайте на service@ClothesForBaby.ru
Тема: PinkMarie - Ваш Ник
В письме:
Ваши данные: имя, контактный тел, ближайшая ст. метро.
Ваш заказ:
1. Название
2. Ссылка
3. Размер
4. Цвет
5. Кол-во
6. Цена
На всякий случай присылайте замены!
Вместе с подтверждением заказа высылаю реквизиты для оплаты.
Ответить
Собираем 37й выкуп ПинкМари!
Заказы по форме присылайте на service@clothesforbaby.ru
Ответить
10
Здравствуйте,хотеля бы заказать вот этот CA5004BBK
костюм на мальчика и жилетку с галстуком еще отдельно.Ничего не понимаю в размерах. У него длина рукова 41 см длина брюк72 см.Какой нужно заказать размер,подскажите,пожалуйста.Ребенку 7 лет.Спасибо.
костюм на мальчика и жилетку с галстуком еще отдельно.Ничего не понимаю в размерах. У него длина рукова 41 см длина брюк72 см.Какой нужно заказать размер,подскажите,пожалуйста.Ребенку 7 лет.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Если у Вас стандартный рост для 7 лет (по нашей росс. сетке), то можно брать размер 7. Как показывает опыт американ. размеры по годам совпадают с нашими.
Если у Вас стандартный рост для 7 лет (по нашей росс. сетке), то можно брать размер 7. Как показывает опыт американ. размеры по годам совпадают с нашими.
Ответить
А можно еще заказик: MB1082BPP. Подскажите, какой размер взять на плотненькую девочку 140см (10 или 12)?
Ответить
Можно, присылайте.
Думаю 12.
Но еще посмотрите замеры платья - внизу страницы закладка size chart.
Думаю 12.
Но еще посмотрите замеры платья - внизу страницы закладка size chart.
Ответить
20
Собираем 38й выкуп ПинкМари!
Ответить
37й выкуп нам отправили! Сегодня ночью сделаю рассылку участникам.
Ответить
30
Собираем 38й выкуп ПинкМари!
Ответить
40
Собираем 39й выкуп ПинкМари!
Ответить
Все зависит от того когда мы соберем минималку -)
Если быстро- то придет.
Если быстро- то придет.
Ответить
50
Собираем 39й выкуп ПинкМари!
Ответить
60
помогите с размером, пожалуйста. понравилось KK5715BLL. по их объемам размера 6 по груди мы больше на 1 см, по талии меньше на 1см. Может 8 взять или утонем? нам 6.5 рост 119-120
Ответить
Пришел 37й выкуп ПинкМари.
Сегодня разбираю, ночью сделаю рассылку.
Сегодня разбираю, ночью сделаю рассылку.
Ответить
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА - воскресенье, 24 марта, Динамо
10.00 -10.15
Запись на встречу до субботы 18.00
10.00 -10.15
Ответить
70
39й выкуп ПинкМари - заказываю в понедельник, 25 марта.
Девочки, еще не все оплатили- поторопитесь. В выкуп идут только оплаченные заказы.
Девочки, еще не все оплатили- поторопитесь. В выкуп идут только оплаченные заказы.
Ответить
Нам вот это платье http://pinkmarie.com/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=360 На 6 лет.
Ответить
Заказы принимаю только по форме.
Плюс в выкуп идут только оплаченные заказы.
Плюс в выкуп идут только оплаченные заказы.
Ответить
80
подскажите сколько по времени будет посылка идти (до конца апреля не прийдет7) Спасибо...
Ответить
Собираем 40й выкуп ПинкМари!
Ответить
90
39й выкуп - пока не делаю рассылку.
Посылку нам отправили, но в субботу прислали письмо, что отправили заказ не полностью. Жду точный список отправленного. Но видимо из-за их Пасхи быстрого ответа не получила, надеюсь сегодня ночью или завтра ответят.
Посылку нам отправили, но в субботу прислали письмо, что отправили заказ не полностью. Жду точный список отправленного. Но видимо из-за их Пасхи быстрого ответа не получила, надеюсь сегодня ночью или завтра ответят.
Ответить
100
Пришел 38й выкуп!
Сегодня сделаю рассылку.
Сегодня сделаю рассылку.
Ответить
Общая встреча- суббота, 6 апреля, Динамо 10.00 - 10.15
Запись на встречу до сегодня 18ч.
Запись на встречу до сегодня 18ч.
Ответить
Д.Д. подскажите если сейчас сделать заказ, до середины мая выкупиться или уже поздно?
Ответить
Здравствуйте!
Выкуп будет завтра вечером. В среднем после выкупа заказ приходит в течении 3х недель.
Выкуп будет завтра вечером. В среднем после выкупа заказ приходит в течении 3х недель.
Ответить
110
40й выкуп - выкупаю завтра, в среду, вечером.
В выкуп идут только оплаченные заказы.
В выкуп идут только оплаченные заказы.
Ответить
Пришел 39й выкуп ПинкМари.
Кому срочно- до четверга включительно можно забрать самовывозом (Долгопрудный). Пишите на почту.
Также есть курьер.
Общая встреча будет через выходные.
Кому срочно- до четверга включительно можно забрать самовывозом (Долгопрудный). Пишите на почту.
Также есть курьер.
Общая встреча будет через выходные.
Ответить
120
40й выкуп нам отправили! Сегодня ночью сделаю рассылку.
Ответить
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА- воскресенье, 28 апреля, Динамо 10.00 -10.15
Ответить
Спасибо, а можно курьера выпросить? Я первый раз заказываю, не знаю что, да как... В выходные уеду, поэтому только курьер меня спасет :)
Ответить
Добрый день. На протяжении последних дней нас тут пугают ужасной обстановкой на таможенных постах в Шереметьево и дикой задержкой. Не знаете какова перспектива???
Ответить
130
Здравствуйте!
Предсказывать сложно, но до текущего времени мои посылки из США идут без задержек.
Предсказывать сложно, но до текущего времени мои посылки из США идут без задержек.
Ответить
ЕСТЬ ПЛАТЬЯ В ПРИСТРОЕ - пишите\звоните на какой возраст Вам нужно. (Пристрой еще не выложила).
Ответить
Здравствуйте. Мне нужно платье на на худышку рост 122. Что посоветуете? Заранее, спасибо.
Ответить
Ок.
Напишите мне на email service@clothesforbaby.ru
Вышлю Вам фото платьев, что есть в пристрое.
Напишите мне на email service@clothesforbaby.ru
Вышлю Вам фото платьев, что есть в пристрое.
Ответить
Ой, а скажите, какова вероятность получения до 15-16 мая? Очень волнуюсь....Спасибо.
Ответить
Предсказывать сложно, но вер-ть есть.
Более понятна ситуация будет к концу праздников.
Более понятна ситуация будет к концу праздников.
Ответить
140
ДД! Пришлите пжт пристрой по платьям на 122 рост, среднее телосложение.
На случай , если 40-ой выкуп не придет, а то остаемся без ничего. Выпускной уже на носу.
На случай , если 40-ой выкуп не придет, а то остаемся без ничего. Выпускной уже на носу.
Ответить
Анна, добрый день!
Ок, сегодня ночью пришлю.
ps Посылка уже таможню прошла.
Ок, сегодня ночью пришлю.
ps Посылка уже таможню прошла.
Ответить
Добрый вечер. Если посыла прошла таможню,то сколько примерно еще ждать?Четверг край(
Ответить
Добрый день. Вышлите пристрой по платьям на р-р 122 - 128, 6 лет. Очень жду на post.m@mail.ru
Ответить
Размерной сетки у них нет.
Ориентируйтесь на:
4 г. - 104 см
5- 110
6- 116
7- 122
8- 128
Ориентируйтесь на:
4 г. - 104 см
5- 110
6- 116
7- 122
8- 128
Ответить
150
Анастасия,добрый вечер,что с 40 выкупом? У нас выпускной в пятницу,успеет выкупится?
Ответить
Елена, добрый вечер!
Он уже выкупился, ждем, когда к нам придет посылка.
Сегодня вечером статус поменялся, если повезет, то через пару дней придет.
Следите за треком.
Он уже выкупился, ждем, когда к нам придет посылка.
Сегодня вечером статус поменялся, если повезет, то через пару дней придет.
Следите за треком.
Ответить
160
К сожалению от меня не зависит -(
Сейчас абсолютно все посылки идут с огромными задержками.
Остается только следить за треком, когда он сменится на след. этап.
Сейчас абсолютно все посылки идут с огромными задержками.
Остается только следить за треком, когда он сменится на след. этап.
Ответить
я это понимаю, просто на нервах вся! А Вам точно извещение не пришло? Сайт почтовый работает тормознуто, сейчас отобразилась инфо за 18 мая, что посылка покинула сортировочный центр!
Ответить
Нет, конечно. -(
Я и так почту каждый день посещаю, еще не пришло.
PS Еще должен быть статус "Прибыло в место вручения" - когда в почт. отделение посылка приходит.
Я и так почту каждый день посещаю, еще не пришло.
PS Еще должен быть статус "Прибыло в место вручения" - когда в почт. отделение посылка приходит.
Ответить
Вам повезло больше, у нас вчера был :(
Я пожалела, нужно было раньше заказывать, я так и знала, что не успеет посылка прийти.
Я пожалела, нужно было раньше заказывать, я так и знала, что не успеет посылка прийти.
Ответить
У нас выпускной во вторник, но я уже тоже потеряла надежду на получение. Судя по тому как оперативно меняется статус нашей посылки, дай бог, что к сентябрю придет...... Жаль что ПОЧТА РОССИИ вся не сгорела, может не так было бы обидно.
Ответить
Интересуют платья из пристроя http://eva.ru/Rd4BR http://eva.ru/Rd4BU http://eva.ru/Rd4BX Можно в личку длину юбок и ваш телефон. В понедельник можно будет забрать?
Ответить
Второе платье - какой размер нужен?
Померить смогу только завтра вечером.
Забрать в понед. можно.
Тел. в паспорте.
Померить смогу только завтра вечером.
Забрать в понед. можно.
Тел. в паспорте.
Ответить
Как нам дико "ПОВЕЗЛО" в 40ом выкупе. И все благодаря чудесной организации ПОЧТА РОССИИ.
Ответить
170
Ничего!!! мы вчера свой праздник отгуляли в Польском платье, купили накануне праздника. В 40м выкупе теперь у многих по 2 платья, что что шло шло шло шло шло шло и то что купили бегом! Так что на Новый год будем торговать все платьями!
Ответить
Девочки, пришел 40й выкуп!
Сегодня ночью сделаю рассылку.
На общие встречи уже можно записываться.
Сегодня ночью сделаю рассылку.
На общие встречи уже можно записываться.
Ответить
Курьер очень-очень нужен на пятницу или субботу! Желательно на субботу, в любое время!
Ответить
Пишите на почту (+ адрес доставки).
Узнаю у курьера возможно ли сделать.
Узнаю у курьера возможно ли сделать.
Ответить
ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ
Ответить
Пятница, 31 мая, Динамо.
13.30- 13.45
Запись на встречу до четверга 18ч.
13.30- 13.45
Запись на встречу до четверга 18ч.
Ответить
Воскресенье, 2 июня, Динамо.
10.00- 10.15
Запись на встречу до субботы 18ч.
10.00- 10.15
Запись на встречу до субботы 18ч.
Ответить
180
ОТЗЫВ: Привезли сегодня три платья. Девочки, это что-то с чем-то! Это лучше, чем я ожидала, качество отменное! Живьем лучше, чем на картинке. Ткани отличного качества, все строчки ровные, аксессуары сделаны на совесть (и стразики, и цветы, и ленты). Я в плане одежды жуткая привереда, а здесь даже придраться не к чему. Дочь в восторге! Всем рекомендую. Анастасия, огромное Вам спасибо :) !!!!
Ответить
Елена, рада, что Вам понравилось! :) Еще бы раньше только посылка пришла, цены бы им не было -(
Ответить
Да это ерунда, ну не голые же все на выпускных были :) Зато такааая красота пришла!
Ответить
Отзыв: Мы тоже в восторге от костюма для нашего принца,качество действительно отменное, и всё есть вплоть до галстука, кроме носков конечно, всем рекомендую заказывайте,за такие деньги в магазине можно только брюки и половину рубашки купить, очень жаль что на выпускной не успели, но у нас есть шанс пофарсить в нём на следующий год т.к.мы в школу через год, если не перерастёт конечно. Спабибо большое!!! А почта России поплатится за задержки, из кучи исков поданных на них хоть кто нибудь да выиграет будем надеяться.
Ответить
Топ закрываю, закупка продолжится осенью.
По всем вопросам пишите- звоните (email, телефон в паспорте).
По всем вопросам пишите- звоните (email, телефон в паспорте).
Ответить