Супер продукция от компании-производителя.
Добрый день,хочу с удовольствием представить вашему вниманию Супер продукцию от компании-производителя.Без наценок,по себестоимости.Вся информация о продукции,описание и цены на моей страничке в паспорте http://eva.ru/221930 Компания известна по всему Миру уже более 25 лет(около 40 стран сотрудничают с ней.),в России к сожалению пока всего 3 года(более 30 городов России имеют представительства этой компании.).Вся продукция произведена из экологически чистого сырья.Компания имеет международные сертификаты качества,получила сертификат РОСТЕСТ России.Я являюсь официальном дистрибьютором компании.!!По всем вопросом обращать по тел. 8-9258757707 ,пишите в топе,а так же в личную почту.ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДРОБНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЮ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАЖДУЮ СУББОТУ В 12.00.звоните. А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА DDFAO И ESTECK.Она позволяет всего за 3 минуты!!!провести полное обследование организма.Метод основан на сканирование всех систем и органов на межклеточном уровне(путем анализа сделать не возможно.).Диагностику проводит врач,который даст вам подробные рекомендации.!!!Без возрастных ограничений!!!Абсолютно безболезненна и безопасна!!!Конфиденциальна!!!Поможет в борьбе с имеющимися заболеваниями!!Помните,что обнаружение болезни на ранней стадии поможет скорейшему выздоровлению!!!Берегите себя и своих близких!!!.Стоимость диагностики 6900р.,но только до 14 февраля ее можно пройти за 5900р.звоните!!!