Школа
28

Супер продукция от компании-производителя.

Добрый день,хочу с удовольствием представить вашему вниманию Супер продукцию от компании-производителя.Без наценок,по себестоимости.Вся информация о продукции,описание и цены на моей страничке в паспорте http://eva.ru/221930 Компания известна по всему Миру уже более 25 лет(около 40 стран сотрудничают с ней.),в России к сожалению пока всего 3 года(более 30 городов России имеют представительства этой компании.).Вся продукция произведена из экологически чистого сырья.Компания имеет международные сертификаты качества,получила сертификат РОСТЕСТ России.Я являюсь официальном дистрибьютором компании.!!По всем вопросом обращать по тел. 8-9258757707 ,пишите в топе,а так же в личную почту.ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДРОБНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЮ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАЖДУЮ СУББОТУ В 12.00.звоните. А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА DDFAO И ESTECK.Она позволяет всего за 3 минуты!!!провести полное обследование организма.Метод основан на сканирование всех систем и органов на межклеточном уровне(путем анализа сделать не возможно.).Диагностику проводит врач,который даст вам подробные рекомендации.!!!Без возрастных ограничений!!!Абсолютно безболезненна и безопасна!!!Конфиденциальна!!!Поможет в борьбе с имеющимися заболеваниями!!Помните,что обнаружение болезни на ранней стадии поможет скорейшему выздоровлению!!!Берегите себя и своих близких!!!.Стоимость диагностики 6900р.,но только до 14 февраля ее можно пройти за 5900р.звоните!!!

Свернуть
Ответить
Вся продукция в моем паспорте, если что не понятно, задавайте вопросы
Ответить
Все по цене производителя, без наценок
Ответить
Классная насадка для душа!!!Я такую на бабашкинской на рынке год назад покупала,правда она почти на тысячу была дороже.Как купить,хочу подарить сестре.?
Ответить
Я вам не могу написать,не знаю кому.Вы мне либо позвоните.либо нАПИШИТЕ КТО ВЫ
Ответить
ответила в личку.спасибо!
Ответить
Девочки, вся продукция сериифицирована Ростестом, с этого года начинаются продажи в аптеках!!!
Ответить
ПРИХОДИТЕ НА ПРАЗДНИК КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!!В СУББОТУ В 12 ЧАСОВ.ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ!!!
Ответить
Девочки,продукция уникальная!!!Просто компания еще на Российском рынке не давно.Надо брать пока цены еще человеческие!!!
Ответить
Продукция по цене производителя, без наценок
Ответить
Пользуюсь сейчас почти всей продукцией и знаю о ней не понаслышке!!!.Все на личном опыте!!!Очень довольна результатами!!!Девочки все натуральное,только на травах,экологически-чистая продукция!!!Реально стоит попробовать,не пожалеееете!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ В СУББОТУ ПРАЗДНИК КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!! В 12.00, БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!!!ЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПОРАДЬТЕ СЕБЯ,НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ НА СЕБЯ ВРЕМЯ!!!!
Ответить
ПРИХОДИТЕ НА ПРАЗДНИК,ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!ДЕВОЧКИ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ!!!
Ответить
МНОГОЕ О ПРОДУКЦИИ РАССКАЖУ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА.
Ответить
Новый супер бренд- производитель товаров народного потребления, экологически чистая , сертифицированная продукция. Есть сертификат Ростест. Сертификат Халяль.
Ответить
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПО ЦЕНЕ СКЛАДА!!БЕЗ НАЦЕНОК!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ,СУПЕР ФИТО ТАМПОНЫ!!!РЕАЛЬНО ОТ МНОГИХ ПРОБЛЕМ:КИСТЫ,ЭНДОМЕТРИОЗЫ,МИОМЫ,МОЛОЧНИЦЫ....
Ответить
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОРДУКЦИЯ РЕАЛЬНО УНИКАЛЬНАЯ!!!
Ответить
Девочки,уникальные тампоны для профилактики и лечении женских заболеваний!!!действительно помогает,обращайтесь,на вопросы отвечу!!!
Ответить
Девочки,всем желающим приобрести продукцию,есть ПОДАРОК!!!!
Ответить
ПРИГЛАШАЮ 23 ФЕВРАЛЯ НА ПРАЗДНИК КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ В 12 ЧАСОВ!!!
Ответить
Все желающие , приходите на праздник красоты и здоровья 23 февраля в 12 . 00 звоните, буду ждать!!!
Ответить
Приглашаю всех на праздник красоты и здоровья!!! В субботу в 12 часов!!! Вход бесплатный, будут подарки!!!
Ответить
сколько курс длится с тампонами?
Ответить
смотря какие проблемы?
Тропикана **
23.02 21:43
смотря какие проблемы?
Ответить
При покупке продукции на сумму от 1000р.,подарок от компании
Ответить
В эту субботу праздник !!Приглашаю всех желающих!!!Порадуйте себя ,сделайте себе приятное!!!
Ответить
это продукция компании ТЯНЬШИ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)