Школа
18

Автострахование

Предлагаю услуги по оформлению полисов ОСАГО и КАСКО. Более 20 страховых компаний, выезд к клиенту бесплатно (при оформлении Каско), беспроцентная рассрочка платежа (при оформлении Каско) в течении месяца - возможность оплатить Каско в два этапа. Если необходимо подобрать и расчитать Каско на Вашу автомашину, высылайте мне запрос на расчет по форме
- марка авто
- объем, мощность двигателя
- год выпуска
- Банк (если машина приобретена в кредит)
- сигнализация (если спутник, указать модель)
- допущенные лица (пол, стаж вождения, возраст, есть ли дети до 14 лет, семейное положение)
- пробег
- были ли страховые случаи за последний год
- название прошлой страховой компании
- пожелания по дилеру (если официальный, то название и удобное место расположение)
- пожелания по страховой компании (ориентироваться на бюджет, рейтинг компании, дополнительные услуги - выездной комиссар, помощь на дороге)
- при желании пролонгации договора страхования, указать страховой полис
Так же для консультации можно звонить мне по телефону 8 903 523 22 00 Ольга

Свернуть
Ответить
Предлагаю услуги по оформлению полисов ОСАГО и КАСКО. Более 20 страховых компаний, выезд к клиенту бесплатно (при оформлении Каско), беспроцентная рассрочка платежа (при оформлении Каско) в течении месяца - возможность оплатить Каско в два этапа. Если необходимо подобрать и расчитать Каско на Вашу автомашину, высылайте мне запрос на расчет по форме
- марка авто
- объем, мощность двигателя
- год выпуска
- Банк (если машина приобретена в кредит)
- сигнализация (если спутник, указать модель)
- допущенные лица (пол, стаж вождения, возраст, есть ли дети до 14 лет, семейное положение)
- пробег
- были ли страховые случаи за последний год
- название прошлой страховой компании
- пожелания по дилеру (если официальный, то название и удобное место расположение)
- пожелания по страховой компании (ориентироваться на бюджет, рейтинг компании, дополнительные услуги - выездной комиссар, помощь на дороге)
- при желании пролонгации договора страхования, указать страховой полис
Так же для консультации можно звонить мне по телефону 8 903 523 22 00 Ольга
Ответить
Более 20 страховых компаний, скидки, спецпредложения
Ответить
Ресо, БиН (1-я страховая), Чартис (AIG), Югория, Согласие, Росгосстрах, Информстрах, Макс, Цюрих, Эрго Русь, Лойд Сити, Альфа и другие страховые компании
Ответить
расчет по нескольким компаниям на выбор
Ответить
выезд страхового эксперта бесплатно
Ответить
осаго
страховщица **
25.06 20:57
осаго
Ответить
отправила запрос на расчет
Ответить
отправила расчет
страховщица **
26.06 18:40
отправила расчет
Ответить
У меня не будет инета до вечера, если специалист сможет сегодня ко мне приехать, позвоните мне
Ответить
кто писал мне на почту, всем ответила
Ответить
1
страховщица **
28.06 16:30
1
Ответить
2
страховщица **
1.07 13:28
2
Ответить
3
страховщица **
2.07 08:47
3
Ответить
4
страховщица ***
4.07 10:54
4
Ответить
ДД!
Скажите, на какое число можно вызвать страхощиха чтоб сразу оформил? Мне только ОСАГО. Спасибо
Ответить
tuuusik@mail.ru
tuuusik V.I.P.
6.07 12:40
tuuusik@mail.ru
Ответить
ответила
страховщица ***
8.07 12:15
ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)