Валенки ручной работы, шерстяные носки, меховые носки, натуральный деревенский мед
Валенки из натуральной овечьей шерсти - самовалки, ручная работа. Цены зависят от размера:
детские от 700-1000 руб.
валенки взрослые от 1000-1500 руб.
Также под заказ есть с вышивкой
Носки из овечьей шерсти, связанные вручную:
детские - 250-350 руб.
взрослые - 350-450 руб.
Также есть разноцветные.
Мед натуральный пчелиный из деревни, без примесей - 1 л - 900 руб. 1,5 л - 1700 руб., 3 л - 2400 руб. Высылается в 1,5л ПЭТ таре.
Доставка из г. Чебоксары в любой регион. Расходы на доставку - Почта, ЕМС или транспортная компания.
Все заказы на почту ina2005@mail.ru
Отвечу на все вопросы.
Отправка заказов сразу после оплаты, если есть в наличии. Если нет 2-3 дня.
Также имеются меховые тапочки, рукавицы, детские шапочки, авточехлы из овчины фабричные www.kerek.ru

на сайте не весь ассортимент, видимо, например, валенок там нет
и нет цен - где смотреть, не подскажете?
какова система заказа?
Кроме того - на сайте www.kerek.ru продукция только из овчины. А валенки и носки вязаные - это уже ручная работа.
Сообщайте что интересует. Мы ответим и на почту вышлем фото заказа, цену на него и если устроит, то оплачиваете. Оплата на карту СБ и сразу после оплаты высылаем.
и валенки с вышивкой, детские и взрослые
Варежки красные с вышивкой на сайте не вижу - дайте ссылку и я сообщу цену и наличие
А варежки со старой коллекции "Ее величество" 2011 год и их не шьют и не будут шить. В основном сейчас обычный ассортимент варежек http://kerek.ru/aksessuary/
Много валенок от самых маленьких детских и самых больших взрослых. www.o-valenki.ru
Много изделий из овчины www.kerek.ru
Если понравились валенки с вышивкой или краской, сообщите какие, я уточню есть ли в наличии и точную цену
Подскажите, а коллекция "Рождество" первые 2 дубленки розовая и синяя есть? какая цена?
Остальные дубленки, не коллекционные от 12 тыс до 28 примерно
2. Валеши синие (на мужчину) - р-р 43
3. Галоши сиреневые с "манжетами" - р-р 39
Тапки декорированные с вышивкой - 950 руб. Но с дельфином закончились, есть с вышивками разными
Галоши с манжетами сиреневые 39 размер - 400 руб.
Если позиции интересуют, могу сегодня же отправить после оплаты
Раньше субботы сейчас не получается - на основной работе сильно заняты.
Простые валенки детские 600-900 руб (от размера и цвета).
взрослые - 1300-1600 руб.
Носки шерсть ручная вязка - детские 250 руб, взрослые 400 руб.
Доставка в Москву обходится примерно в 250-280 руб.
В другие города - тариф Почты России +коробочка Почты.
Отправила на почту письмо
Еще прошу сообщать реальные см ножки. Валенки обычно с запасом в 1,5-2 см лучше брать.
Калоши прозрачные тоже есть любого размера. Взрослые и детские
Заказывайте сейчас!
Могу еще завтра валенки подобрать и в понедельник вечером отправить! Заказывайте, но сегодня!!!