239
Предлагаю алкоголь из DUTY FREE
Доброго времени суток!
В преддверии Новогодних праздников, предлагаю услуги по закупке элитной алкогольной продукции из DUTY FREE. Вся продукция в оригинальных бутылках из стран-производителей. В наличии и на заказ любое количество, большой ассортимент, приемлемые цены. Доставка по Москве и Московской области. Закупки происходят круглогодично, независимо от праздников и выходных дней.
В случае заинтересованности в топе или в личку напишите свой почтовый адрес, я вышлю условия и цены.
Просьба планировать свою закупку заранее, т.к. чем ближе к Новому году тем больше ажиотаж и меньше ассортимент.
Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/218/3028962.htm
http://eva.ru/topic/218/2838418.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо Всем кто с пониманием относиться к поздней доставке, т.к. предпраздничные недели очень бывают загруженными!
Ответить
Принимаю заказы на 17.12 (вторник)
Ответить
В связи с повышенным спросом, планируется еще одна допоставка. Принимаю заказы на среду.
Ответить
10
День добрый! направьте, мне пожалуйста, инфо и условия закупки. Спасибо
vladapanda@rambler.ru
vladapanda@rambler.ru
Ответить
20
30
40
50
60
70
80
90
100
ДД!
Будьте добры прайс на orhideja2884@yandex.ru И когда ближайший выкуп?
Заранее спасибо!
Будьте добры прайс на orhideja2884@yandex.ru И когда ближайший выкуп?
Заранее спасибо!
Ответить
Д.Д. прайс отправила вам на почту.
Ближайший выкуп сегодня, но в связи с увеличением заказов забираем товар, примерно раз в три дня.
Ближайший выкуп сегодня, но в связи с увеличением заказов забираем товар, примерно раз в три дня.
Ответить
110
120
130
140
Мне нужно будет неск.бутылок коньяка.если сейчас заказывать-как долго ждать выкуп? И что означает "med" у коньяка Martel Vsop 0.5 л меd.
Ответить
Д.д. заказ просьба отправлять на почту, сроки поставки примерно 2-3 дня.
MARTELL V.S.O.P. Medaillon
Выдержка 10-12 лет.
MARTELL V.S.O.P. Medaillon
Выдержка 10-12 лет.
Ответить
150
160
170
180
190
Сегодня получила алкоголь) Спасибо! Теперь вот сидим и думаем не мало ли заказали....В выходные еще созреем для заказа. Думаю одной бутылки "пина колады" для себя мало, так что повторю.))
Ответить
200
Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста прайс на aleka_kn@mail.ru
До НГ будет ещё выкуп?
Спасибо!
Пришлите пожалуйста прайс на aleka_kn@mail.ru
До НГ будет ещё выкуп?
Спасибо!
Ответить
210
220
Пришлите мне цены, пожалуйста, на modnaya_odegda@mail.ru
Есть возможность выкупить в выходные?
Есть возможность выкупить в выходные?
Ответить
Отправила прайс вам на почту. Да, в случае заказа до вечера субботы, есть возможность забрать в воскресенье.
Ответить
230
Добрый день!
Было бы очень удобно, если бы вы фотки алкоголя размещали в паспорте. Делов в том, что очень часто люди ориентируются только по бутылкам и этикеткам, совершенно не помня названия.
Вот я помню в дютике (Шереметьево) водку с блестками покупала, а как она называется совсем не помню.
Было бы очень удобно, если бы вы фотки алкоголя размещали в паспорте. Делов в том, что очень часто люди ориентируются только по бутылкам и этикеткам, совершенно не помня названия.
Вот я помню в дютике (Шереметьево) водку с блестками покупала, а как она называется совсем не помню.
Ответить