303
Билеты на ледовые шоу и мюзиклы со скидкой 40%
Добрый день, дорогие форумчане!
Рада приветствовать вас здесь. Меня зовут Екатерина, я предлагаю билеты со скидкой 40 % на различные мероприятия для детей и взрослых.
Есть возможность формировать коллективные заявки для них дополнительная скидка. Билетами занимаюсь более 4-ех лет на дружественном сайте.
ПРОСЬБА!!
Запрос на наличие и список мероприятий оставляйте подник или в форуме.
По форме: электронная почта, имя, ник на сайте.
По сколько наличие большое присылаю его только по почте.
P.S : Отвечаю всем по возможности, но если ответ не поступил в течении 3-ех дней, сделайте повторный запрос.
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
50
Появились билеты на все Новогодние Каникулы!
Даты с 2 января по 11 января. Представления для детей и взрослых!
Запросы на наличие оставляем в форуме.
По форме : почта
Даты с 2 января по 11 января. Представления для детей и взрослых!
Запросы на наличие оставляем в форуме.
По форме : почта
Ответить
Пристрой З::апашн:: ы/е. на эту пятницу 27 число в 19 00 сектор а1 ряд 3 место четыре. Один билет. Отдам за 1400
Ответить
60
70
Пристрою 2 билета на Фиксики в Крокус, 1 ряд балкон 28.12.14 (воскресенье) начало в 18.00
Ответить
Не могу отправить вам ответ на почте почему-то! Ваш ящик принимает меня за спам. А у меня в вашем письме нет прикрепленных файлов - не могу посмотреть ни цену, ни наличие...
Ответить
Отправила повторно.Отпишитесь если прийдет , в спаме писем ваших нет.Если что пишите здесь в личку.
Ответить
Все отправила повторно .Если не сложно отпишитесь получили ли вы полное наличие.Пишите здесь в личку , я вам обязательно отвечу.
Ответить
80
Здравствуйте! Можно мне инфо, если есть НЕновогодние мюзиклы (январь-февраль...)?
kupawa@mail.ru
Спасибо!
kupawa@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Получила, спасибо, но мне пришёл только текст, без прикреплённых файлов, на которые есть отсылки.
Ответить
Отправила повторно!Сегодня почта жутко глючит .Проверьте и отпишитесь если не сложно.Заранее спасибо!
Ответить
Какие даты вас интересуют и на какое мероприятие?Ожидается еще поступление возможно там есть то что вам нужно?
Ответить
КИЧ дневные, но не 24 января. И не раньше 24-го, собственно. Или четверговые вечерние...
Ответить
90
100
Билеты на ледовое шоу А**лLад*ин на 27 декабря и 29 декабря номинал 1500 отдаем за 600 руб
Ответить
Рассылка!! Если вам не пришло сообщение отпишитесь пожалуйста отправлю повторно!
Заранее спасибо за понимание!
Заранее спасибо за понимание!
Ответить
110
120
130
140
150
160
Пристрой на Лед*ник. пер.
на 6 янв - 4 бил вип 7 р , м 32- 35
Не смогут пойти .Стоимость 1-го бил со скидкой 1350
на 6 янв - 4 бил вип 7 р , м 32- 35
Не смогут пойти .Стоимость 1-го бил со скидкой 1350
Ответить
Ок.Возможно вас интересуют другие даты? Пришлите свою почту , отправлю наличие
Ответить
Отправила ,если интересует конкретные даты спрашивайте не успеваю иногда обновлять наличие , февраль есть но он еще не внесен
Ответить
170
Отправила наличие на почту , если интересует определенные даты спрашивайте наличие бывает не успеваю обновлять.
Ответить
180
На 31 декабря к сожалению все разобрали но есть на 2 января и далее .Наличие выслала на почтую
Ответить
Что можете предложить на 30,31,1,2,? Нужно 3 билета. Спасибо na-ta-ha2008@yandex.ru
Ответить
На почту ответила есть ледовые новогодние детские шоу .На почте полное наличие
Ответить
Девочки, кто-нибудь ходил? Напишите отзывы, пожалуйста.
Ответить
АКЦИЯ !!!!При покупке билетов в подарок на каждый билет + 1 пригласительный на Фестиваль Новогодней Игрушки !!!!
Ответить
Можно узнать цену на оперу "призрак оперы" желательно хорошие места. Январь февраль. Спсибо
Ответить
Напишите свой электронный адрес .Я вам отправлю всю информацию по имеющимся мероприятиям.
Ответить
190
Что у вас есть на 12 лет на канникулы с нормальными местами?Можно на annad5@ya.ru
Ответить
Выслала на почту все места по мероприятиям одни из лучших .Есть выбор по местам .Смотрите мероприятия на почте.
Ответить
200
Подскажите есть Цирк НИКУлина на 2 или 4 января?нужно 4 билета, toshai2007@rambler.ru
Ответить
kolesha12@yandex.ru
Ответить
Пожалуйста, кто покупал здесь билеты, напишите, что все ок. Для успокоения души-:))). А то ни одного отзыва, волнуюсь. Спасибо!
Ответить
210
Добрый вечер, а на призрак оперы есть билеты? Если есть, то можно информацию на Serbinna@yandex.ru.спасибо
Ответить
Можно ли через Вас купить билеты на концерт Лепса в марте? Сейчас интересуют елки, что есть?
vittapooh@mail.ru
vittapooh@mail.ru
Ответить
Ожидаем .Поак точной информации нет .Выслала информацию по мероприятиям в наличии на данный момент.
Ответить
220
Подскажите, пожалуйста, есть что- то на сегодня (3января) или завтра на вечер. Нужны 4 билета. Спасибо
Ответить
230
Здравствуйте! Подскажите, как и где посмотреть наличие, мы все пропустили... Двое детей 4,5 года и 1 взр. Почта - obrazz@mail.ru
Особенно интересует сац, карлсон Авербуха и вернадка цирк. Спасибо!
Особенно интересует сац, карлсон Авербуха и вернадка цирк. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте !!!Отправила вам письмо!Овербуха к сожалению разобрали .Есть другие мероприятия на Новогодние каникулы.
Ответить
ДД, выше писала свой эл. адрес, с просьбой прислать инфо, письмо так и не получила 7073337@mail.ru
Ответить
240
Добрый вечер. На февраль на шоу Peter Pan у Вас будут билеты? И наличие на после праздничные дни можно на Tani-72@yandex.ru
Ответить
250
Интересует 2 билета на мюзикл "Призрак оперы" и 3 билета на мюзикл "Красавица и чудовище". Ну если нет, пришлите пожалуйста, что есть.
Irynchik_d@mail.ru, Ирина, Irynchik_d
Irynchik_d@mail.ru, Ирина, Irynchik_d
Ответить
Нужны 5 билетов на Красавицу и чудовище на воскресенье или субботу вторая половина дня parrotkira@gmail.com
Ответить
260
Здравствуйте,можно мне информацию подробную.Интерессует и для детей и для взрослых.Спасибо.на ulyhkan@mail.ru
Ответить
Добрый день! Можно прислать наличие на январь, shamtova_@mail.ru Еще интересны билеты на Красавица и чудовище. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, 8 или 9 куда можно сходить с 2 детками, можно на lena25_2000@mail.ru
спасибо
спасибо
Ответить
ДВ ! Пишу повторно, ответа так и не получила. Интересует мюзикл красавица и чудовище, нужно 2 билета на хорошие места),чтобы ребенку 5 лет, было видно. ksusha200574@mail.ru
Ответить
270
ДД!Извиняюсь была в отпуске не могла ответить , пришлю все информацию в ближайшее время!
Ответить
Добрый вечер! пришлите пжл информацию ) спс!
mi4664@ya.ru
итересует 3D-мюзикл POLA NEGRI так же)
mi4664@ya.ru
итересует 3D-мюзикл POLA NEGRI так же)
Ответить
Катя, огромное спасибо за "Бременских музыкантов". Отправила сына с бабушкой и дедушкой, довольные пришли все:) Сказали что время пролетело незаметно:) Сын даже сидел подпевал:))).
Жду теперь новых предложений по билетам!
Жду теперь новых предложений по билетам!
Ответить
Спасибо огромное , приятно читать !!
Рада что понравилось !Скоро пришлю новые предложения и надеюсь они вам понравятся!
Рада что понравилось !Скоро пришлю новые предложения и надеюсь они вам понравятся!
Ответить
Здравствуйте, интересует красав и чудов на 8 или 15 февраля, есть какие-то варианты? спасибо. можно в личку.
Ответить
Добрый день!
инетресуют мюзиклы "Красавица и Чудовище" и "Питер Пен", ну и наличие других развлечений. Будьте добры на ptunka@mail.ru
инетресуют мюзиклы "Красавица и Чудовище" и "Питер Пен", ну и наличие других развлечений. Будьте добры на ptunka@mail.ru
Ответить
280
Добрый день! Интересует информация по мероприятиям ) Можно на bpolina@yandex.ru . Заранее очень благодарна)
Ответить
290
Только вернулась из отпуска прошу прощенье что не отвечала , дам полное наличие в течении 1 -2 ух дней!
Ответить
Добрый день! Интересует "призрак оперы" на конец февраля- март. Можно предложение на kudinaolka@yandex.ru
Ответить
300