Школа
13

Про карту Visa electron

Всем привет! Может кто с таким сталкивался? Я работала на работе, там нам выдали(за наши деньги) карты на которые нам перечисляли з.п, потом проработав год я оттуда уволилась, карта осталась... Спустя пол года, мне сказали что туда будут капать проценты если карту не закрыть,но ехать в банк у меня не было возможности, я позвонила в каллцентр и сказала что потеряла карту, а за блокировку у них оказывается снимается 300р, в итоге на карте образовалась задолжность -300р, на след. день поехала в отделение, думала заплачу 300ре и закрою счет и карту, приезжаю там мужик говорит заполнять заявление, беру заявление говорю ему" карту могу вам отдать" а он мне " вы же её потреляли" я ему " я нашла её" он мне "пишите заявление что нашли карту тогда вам вернут 300р" я как дура написала заявление что нашла карту где и как, он сказал теперь нужно ждать 2 дня, я уехала. Спустя 2 дня я звоню, они говорят что карту разблокировали но деньги возвращать они не будут, это не в их правилах, я взбесилась т.к хотела закрыть карту но в итоге просто так проездила, теперь спустя 6 мес. я опять к ним приехала а на счету уже -1000ре, и они сказали пока не погашу задолжность закрывать они ничего не будут. Как мне теперь быть? =( Не хочу платить 1000ре просто так, тем более картой уже больше года не пользовалась вообще ((( Но если не закрыть то так и будут эти дурацкие проценты капать ((( Как бы вы поступили в данной ситуации???

Свернуть
Ответить
карты выдается сроком на 2 года... вам ее выдали - вы год проработали, потом через пол года приехали в банк - это уже полтора года действия...и вот теперь прошло еще пол года через которые вы обнаружили задолженность в 1000руб. забейте на них... она уже либо закончила свое действие (карты с отрицательным балансом НЕ ПЕРЕВЫПУСКАЮТСЯ), либо вот вот закончится... карта насколько я понимаю не кредитная а дебетовая... то что они вам каких-то непонятных камиссий поначисляли - это их проблема :))
Ответить
мне СИти перевыпускал и с отрицатель...
Придворная Молочница
24.08 18:57
мне СИти перевыпускал и с отрицательным балансам :) даже когда я их просила по=хорошему не далать этого :)
Ответить
сити это ваще диагноз. они умудряются вогнать в долги даже не активированные карты :)
Ответить
именно это у нас с ними и происходил...
Придворная Молочница
25.08 10:11
именно это у нас с ними и происходило два года :)
Ответить
Да вы правы, срок заканчивается в декабре этого года. А точно карты с отрицательным балансом не перевыпускаются? Если так то это хорошо, а проценты из-за минуса не будут течь? А то лет через 5 там уже будет тыщ 20 и в суд еще на меня подадут? =(((
Ответить
лучше у банка уточните
Придворная Молочница
25.08 10:11
лучше у банка уточните
Ответить
найдите договор на обслуживание карт...
Придворная Молочница
24.08 18:56
найдите договор на обслуживание карты или узнайте у банка как вам поступить :) иногда, деньги берут не за карту, а за обслуживание счета и тогда надо не карту терять, а счет закрывать что вы хотите в итоге: забрать деньги и забыть про карту? Идите в банк и пишите заявление на закрытие счета вот и все.
Ответить
какие деньги забрать? У меня на карте минус из-за всех этих перевыпусков и второго года обслуживания, я просто хочу про эту карту забыть как про страшный сон но платить 1000ре не хочу т.к не понимаю за что(нет я понимаю, но мне жалко дарить им 1000ре) но боюсь что если забью на карту то там будут капать проценты за овердрафт и в итоге там такааая сумма набежит что потом еще в суд на меня подадут, и придется выплачивать непонятную сумму (((
Ответить
Идете в банк и пишите заявление на з...
Придворная Молочница
25.08 10:12
Идете в банк и пишите заявление на закрытие счета и списания долгов (если договоритесь, что б вам их списали). Ну или оплачиваете долги и счет закрываете, тогда вам уже никто ничего не начислит - счет-то закрыт, опираций по нему нет и быть не может!
Ответить
если там еще и овердрафт есть, то тогда конечно в банк и закрывать ее. а если обычная дебетовая... то можно забыть
Ответить
я вот после общения с CITI теперь то...
Придворная Молочница
25.08 11:18
я вот после общения с CITI теперь точно знаю, что забывать ни про что нельзя :)
Ответить
1
Хвост Трубой
25.08 17:30
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)