Школа
6

Про банк подскажите плиз

Здраствуйте.Хочу спросить.Возможно ли такое,что банк звонит с угрозами,при просрочке платежа(кредит)сроком в две недели? Имеют ли они на это права? Если да,то что они могут сделать?

Свернуть
Ответить
возможно конечно, имеют полное право. просрочка есть просрочка, будь то день или год (разница лишь в пени, которые набегают)... Вы договор свой читали вообще? там и прописано какие меры предпринимаются в случае невозврата долга. Если что-то в залоге у вас было (например авто) - имеют право реализовать. если просто потреб, то в суд на вас подать могут и по решению суда уже взыскать долг в установленном порядке. если поручители были, то их трясти начнут... сначала по-хорошему, а будете бегать или хамить... грозных дядек к вам на дом пришлют... лучше не ругаться с банком, а обратиться с просьбой о приостановке платежей, если пока не имеете возможности платить по кредиту
Ответить
Один день,или один год,разница большая. Просрочили платёж на две недели. Не думаю,что они из-за 4.000р будут приезжать. А в договоре написанно: что если второй месяц не оплатили,будет штраф в 300р. А про грозных дядек будете рассказывать другим:)) И я не писал,что нет возможности платить по кредиту.
Ответить
уверяю вас, не большая :) просрочка это просрочка! а если есть возможность платить, так платите, в чем проблема? или захотелось пиписьками помериться с банкирами? :)) типа я крутой и ничо вы мне не сделаете.........
Ответить
хм, а прям интересно - что такого ст...
Оле-Лукойе (aka Габичка)
25.08 11:07
хм, а прям интересно - что такого страшного и ужастного сделают?
Ответить
Угрожать Вам никто не имеет права. Напоминать - да, но вежливо и в урочное время. Так что если вам есть что обсудить друг с другом по телефону - обсуждайте, если нечего обсуждать, то не говорите с ними. Вы ведь собираетесь погашать долг? Вот и погашайте, как собирались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325