7
Отказали в кредите-хэлп!!!
Я со всех сторон положительный чел,сто лет на работе, всегда официально, последнее место - три года, всё - госструктуры. Кредит был однажды, лет 10 назад, погашен без проблем.Долгов никаких, даже за мобильный..И тут, млин, отказывают в каком-то копеечном потребкредите на смешную сумму.Причём домой, как выяснилось, звонили, - проверяли, им прописку подтвердили, хотя звонка и не ждали. Звоню в банк - спрашиваю: почему? - они говорят -"секрет". Теперь вопрос - почему и как узнать причину(может, я о себе чего-то не знаю?) И не используют ли предоставленные данные для чего-то нехорошего(там прописка, паспорт, девичья фамилия). Сижу злюсь и трушу, как порядочный человек...
Свернуть
Ответить
Может приводы в милицию когда были? по пьянке или еще чего? Алименты никому не должны? Налоги вовремя платите?
Ответить
Шутите?! Алименты только если мне кто задолжал...А про приводы в милицию, - смешно прямо! Если бы я могла представиться - Вы бы очень удивились - на фига вообще мне сдался кредит. Но обстоятельства бывают разные. А меня вообще того...на доску почета вешать. Оттого и переживания мои...
Ответить
Ну тогда не знаю, может чем визуально не приглянулись, и такое бывает: лист визуальной оценки потенциального заемщика называется:) Попробуйте в другой банк или другой офис того же банка
Ответить
до рождения ребенка - подрабатывала фотомоделью, есть обложки. Хотя объективно -скорее хорошенькая, чем красавица.
Ответить
ИМХО, реально получить кредит, если хорошая кредитная история именно в этом банке
я вот уже 3 раза беру кредит (один заканчивается, беру другой), последующий предоставляют без проблем, и все уговаривают на большую сумму
или если НДФЛ-2 предоставляешь, в остальных случаях отказывают
Ответить
По-моему, дело не в Вас. Просто они выдают кредиты другим людям, например, с более высоким доходом.
Т.е. Вы - не их клиент.
Ответить