Жизнь после развода
Ситуация: есть квартира 52 кв.м. на 3х собственников: БЖ (я), БМ и дочь. В квартире никто не прописан. Предыстория: БМ набрал хренову тучу кредитов в разных банках в 2006-2007 гг (на общую сумму от 500 т.р. до 1000 т.р.) по причине игромании, не работает 2 года. 1,5 года назад мы развелись, полгода назад оба вступили в повторные браки, у нас родилось по ребенку. Квартира была по договору "Молодой семье - доступное жилье", выкупала ее я после развода одна, квартплату, в том числе за БМ платила тоже я. Условия договора выполнены, доки на собственность получены. С БМ бюджет был разделен, когда он уходил, он взял все мои накопления (1 700 000 р.), потом сказал, что болен, бла-бла-бла, но свою долю квартиру переоформит на дочь. Понятно, что все это слова: накопления я не докажу, платила по квиткам от себя, но нотариус сказал, что доказать это не возможно, т.к. "может он вам эти деньги давал". Теперь он не против отдать квартиру, а вот его НЖ против, а без ее согласия нельзя (оплата была ДО их брака, но оформление в собственность уже ПОСЛЕ). Это все полбеды, но теперь его родители выписали по суду на основании "непроживания", где он проживает никто не знает, но доля собственности у него в квартире, в которой живу я, и коммуналку он "платит" тут!!! Поэтому все банки сейчас звонят мне, все дела переданы в суд и мне пообещали судебных приставов для описания имущества в квартире. Найти БМ никто не может, от всех кредиторов он спрятался (живет по прописке НЖ), но собирается прописаться сюда, и дочку свою тоже прописать. Может кто-нибудь может посоветовать, что делать то надо? В каком направлении должны быть мои действия, так сказать? Доказать, что когда куплено я не смогу, как и не сможет мой НМ (его то тут тоже вещи есть). А коммуналку мне так и платить за всех, в т.ч. БМ и его дочь, когда он ее сюда пропишет. Что-то я совсем запуталась...