11
Кредит в сбербанке!
Когда я принесла бумаги с бухгалтерии мне сказали что не может быть генеральный директор одновременно и глав бухом!? Это нормально!? А у нас на работе вот так она и ГЕН она и БУХ, короче тетка такая железная все в ее руках :) Ну и чо мне теперь делать прикажете с банком? :))
Свернуть
Ответить
гендиректор не может быть главбухом, но может взять его обязанности на себя. это не одно и тоже
принесите в банк приказ по которому директор берет обящанности главбуха на себя
принесите в банк приказ по которому директор берет обящанности главбуха на себя
Ответить
Он просто ставит подпись у нас и за Ген директора и за бухгалтера это нормально? Ну чтобы не привязались в сберегательном банке? У нас это так уж давно уже лет 6 она так и работает всегда одна..
Ответить
В Сбербанке с этим строго всегда, и не только с кредитами, но и вообще с любыми документами. Если она одна расписывается, должен быть документ, на основании которого она это делает. Например, доверенность.
Ответить
ненормально, в этом случае гендиректор ставит только первую подпись, вторая такая же не нужна.
у вас все сделано неправильно, правильно - сделать приказ о принятии на себя гендиректором обязанностей по ведению учета в организации, и карточка с одной первой подписью
у вас все сделано неправильно, правильно - сделать приказ о принятии на себя гендиректором обязанностей по ведению учета в организации, и карточка с одной первой подписью
Ответить
Во нормально я попала! ...седня это скажу и на работе обтекать еще буду, если не уволят вообще :))
Ответить
Нет, такого не бывает))
Вы были Директором, на которого было возложено исполнения обязанностей Главбуха. Вы не занимали 2 должности - Директора и Главбуха.
В карточке образцов подписей для банка в таком случае Директор ставит подпись в графе "Первая подпись", а в графе "Вторая подпись" пишут "Лицо, наделенное правом второй подписи, отсутствует".
Вы были Директором, на которого было возложено исполнения обязанностей Главбуха. Вы не занимали 2 должности - Директора и Главбуха.
В карточке образцов подписей для банка в таком случае Директор ставит подпись в графе "Первая подпись", а в графе "Вторая подпись" пишут "Лицо, наделенное правом второй подписи, отсутствует".
Ответить
Может быть, я не спорю, в принципе, и не помню, что было в учетной карточке, помню, что расписывалась.
Ответить
10
А СКОЛЬКО БУДЕТ ЗАСТРАХОВАТЬ ЗЕМЛЮ НА ГОД, ЕСЛИ ЗЕМЛЮ МЫ ОТДАДИМ ПОД ЗАЛОГ БАНКУ, ЗЕМЛЯ 23 СОТКИ И ДОМ ПОД СНОС??? нУ ПРИМЕРНО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ?
Ответить