15
Банковские карты?
Посоветуйте какую лучше завести карту Visa или Mastercard? Необходимо для перечислений зарубеж и чтобы заграницей ею расплачиваться?
Свернуть
Ответить
"Необходимо для перечислений зарубеж и чтобы заграницей ею расплачиваться?"
это точно вопрос?
это точно вопрос?
Ответить
Спасибо это опечатка..там точка должна быть)
Ответить
Мне нужно перечислить деньги за коттедж в Европе (для отдыха на каникулах), моя карта зарплатная виза электрон не подходит..поэтому нужно открывать новую...Вот и встал вопрос какую лучше выбрать.
Ответить
ну а как вы себе представляете "перечисление денег за коттедж с помощью карты"???
если они готовы принять оплату платежом по карте, это не будет отличаться от обычного платежа в магазине за носки. Это не будет "перечисление за границу", это будет "платеж картой"
Действительно, электрон для таких дел не подходит, нужна полноценаая виза или мастер.
если они готовы принять оплату платежом по карте, это не будет отличаться от обычного платежа в магазине за носки. Это не будет "перечисление за границу", это будет "платеж картой"
Действительно, электрон для таких дел не подходит, нужна полноценаая виза или мастер.
Ответить
Так вот именно не пойму в чем разница между этими картами вообще? Мне просто надо данные написать для осуществления платежа (понятно что для этой операции подойдет любая кроме моей)...но вопрос в том какую завести все таки?
Ответить
да без разницы, если платить будете в евро, то лучше мастер, с евровым или рублевым счетом
Ответить
Заводить планирую с рублевым счетом... а не могли бы вы рассказать о преимуществах Мастера перед Визой?
Ответить
виза долларовая система, мастер - европейская, не будет системной конвертации евро-доллар
а вообще нет никакой разницы, это все гроши...
а вообще нет никакой разницы, это все гроши...
Ответить
10
Спасибо большое..ну если кроме конвертации весомой разницы нет..то и париться не буду...А может и банк присоветуете? Рядом есть ВТБ 24, планирую туда пойти, стоит?
Ответить
спасибо)
Ответить
У Визы пересчет сначала в доллары идет, а потом в Евро? А Мастера не также?
Ответить