13
Пособие
Подскажите пожалуйста,я сейчас в отпусе по уходу за ребенком,дочке 2г7мес,прописаны в МО,муж временно тоже не работает,но даже если и работал бы,положено ли нам пособие на ребенка,если да,то на каких условиях и примерно какая сумма?есть ли смысл все оформлять,а то может рублей 70,больше прокатаешь на автобусах:)про 70 рублей-утрированно;)
Свернуть
Ответить
да уж,крутые выплаты..спасибо за инфо))))))))
Ответить
да?знать бы еще,больше или меньше))а то за 300 рублей бороться мало радости)))спасибо за инфо
Ответить
Железнодорожный тоже МО, ниже написали сколько платят. До-ты собрать не так сложно. Забыла - пособие для малоимущих, чтобы его получать доход не должен привышать на чел, в Москве 8500руб., в области другие цифры.
Ответить
ясно,спасибо)))
Ответить
Сходите в соцзащиту.Я не знаю на все подмосковье это распространяется или нет,г.Железнодорожный выплачивают 2000 до трех лет,1000 после трех.
Ответить
соцзащита это собес?спасибо,попробуем..а какие вообще документы нужны,не подскажете?
Ответить
10
Да соцзащита-это собес.Кто как называет.Справка с места работы родителей за последние 3 месяца.Если муж не работает,то наверное с биржи труда и с бывшей работы.Копия о браке,копия о рождении.Копии паспортов.Сберкнижка или карточка,открытая в этом городе.Вроде все.
Ответить
спасибо)))
Ответить
Забыла написать,что это пособие для тех,у кого нет прожиточного минимуму.Год назад это было чуть больше пяти тысяч на человека.
Ответить