Школа
17

Валюта

Как думаете,долго ещё будет рубль укрепляться?

Свернуть
Ответить
Непредсказуемо, но ваше имхо? меня тоже вопрос интересует - думаю, скинуть бакс ,купленный по 31.8 или нет?:))
Ответить
я думаю нет, я не скидываю
Ответить
тоже куплены по 31,8-не скидываю
Ответить
Бюджет 2009г деффицитный,и деффицит оказался больше планируемого.В ноябре-декабре будут выделены миллиарды рублей для покрытия деффицита,как вы думаете,куда львиная доля этих денег направится?Я думаю,что на валютный рынок,вот тогда и закончится укрепление рубля,конечно если ЦБ не начнет заливать его долларами.Кстати,бюджет 2010 тоже деффицитный
Ответить
прежде чем публиковать свои экономические анализы, следовало бы вспомнить количество букф "ф" в слове "дефицит"
Ответить
от кол-ва ф в анализах,их смысл не меняется.Сдесь люди мнениями делятся,а не анализами
Ответить
Человек, который не знает, что слово "здесь" пишется через "з" врядли сделает адекватный анализ и даст правильный прогноз, если дело не касается погоды, конечно :)
Тем более - анонимно :)
Вы уж представьтесь, или - стыдно? :)
Ответить
Долго:(
Американцы предпринимают зверские попытки удержать доллар, потому что сильный доллар это краеугольный камень в их экономике, но пока ничего не получается.
А вообще сейчас все валюты мира падают. Это необъяснимый факт, конечно.
Ответить
Все валюты не могут падать, они падают только относительно друг друга, т.е. одна падает, другая должна расти :)
Ответить
Золото теперь. видимо, единственно надежная валюта.
К тому же, оказывается, уже почти не соталось в добыче, да и добыча слишком уж дорогой стала...
Тоже думаю, в чем деньги сберегать...
Сложная диллема, тоже немного в евро, немного в долларах, немного в рублях, валюта никакого дохода пока не приносит, рубли тоже как-то ненадежно, золото слишком хлопотно, на недвижку денег не хватает (на нормальную), короче, в деньги хранить - хз...
Ответить
Золото это металл, такой же как платина,палладий и уран.
Цена зависит от спроса. Пока ЦБ закупают его в свои хранилища цена растет, начнут продавать - цена будет падать.
Тонна золота на необитаемом острове еще никому не принесла щастья
Ответить
Интересно,а какие именно попытки удержать доллар предпринимают американцы?Они их наоборот печатают все в больших колличествах и ослабляют этим.
Ответить
видимо политические :)
Ответить
Непредсказуемо!
Anonymous
10.11 20:22
Непредсказуемо!
Ответить
Ещё мнения...
Фея форума *
11.11 20:27
Ещё мнения...
Ответить
До уровня августа прошлого года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)