Школа
13

Не хватает на квартиру где взять?

Хотим поменять свою однушку на 2-ку, но не хватает от 500тыс.-до 1мл. руб. Это приблизительно т.к. цены на квартиры разные и реально пока варианты не подобрали и на просмотры не ходили. Я считаю, что нужно деньги иметь на руках, а потом всем заниматься. Посоветуйте где можно взять такие деньги, может кредит? У меня муж ИП только оформил, я госслужащая, но в декрете ребёнку 2 года. Думаю нам кредит не дадут пока я работать не пойду. У мужа доход то 150т.р. то 100т.р. бывает и меньше. Друзья подвели обещали дать в долг, а в ответственный момент кинули, когда были покупатели на нашу квартиру. Теперь сидим на ж... ровно. Где взять ема ёёёё?Может потребительский кредит взять? Кто, где, что брал напишите пожалуйста буду вам очень признательна и под какие проценты!!!

Свернуть
Ответить
с зарплатой мужа, задтянув ремешок, я б за год подкопила точно
Ответить
Будем конечно копить, но не знаем будут квартиры дорожать или дешеветь, если дорожать, то ещё ждать придётся, хочется ребёнку отдельную комнату. На дорогие квартиры не претендуем, пусть двушка, но в хрущёвке под снос.
Ответить
потребительский можно, такая сумма..ипотеку смысла нет..

Что-то накопите, что-то возьмете, если доход у него задекларированный, дадут.
Ответить
На прошлой неделе своими ушами слышала в Банке Москвы, одному молодому человеку с официальной зарплатой 60 т.р., посчитали максимальный кредит около 540 т.р. Условий кредита (%) я не знаю, просто невольно подслушала, но точно без квартиры в залог, он сказал, что у него есть машина.
Ответить
мне 750 давали с 70 тыс, без залогов и поруч. ВТБ24
Ответить
а под какой процент и на какой срок вы брали?спасибо за ответ
Ответить
процент вроде 22 тогда был. Досрочное погашение без санкций, но это кажется везде сейчас так,а я на это в основном ориентировалась, ну и еще на то что без поручителей можно, а давали на 5 лет. еще Промсязьбанк гляньте у них тоже без поручителей и условия вроде норм были. Я так понимаю что самые низкие проценты в сбере, но дадут мало и поручители нужны.
Ответить
5 лет и досрочное погашение я думаю нам подойдёт.А может жена у мужа быть поручителем?вы не в курсе?
Ответить
да, можно, по моему большинство банков даже приветствует это, но я мужа не брала в поручители, сказали не нужно.. В ВТБ и в Промсязь..
Ответить
спасибо
Anonymous
7.12 20:14
10
спасибо
Ответить
Мы год назад брали в Сбере и Рйфазене без поручителей и залогов. З/п была 80 т.р.
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
7.12 20:14
спасибо за ответ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)