Школа
10

потребительский кредит на 25лет

Подскажите, плиз, такой кредит существует? Если "ДА", то в какой банке?

Свернуть
Ответить
Не существует, знаю, что бывают на 5 лет, но не всем, а постоянным и проверенным клиентам.
Ответить
Думаю, нет. 5-7 лет- обычный срок. П...
шустрая белка **K**
4.01 13:35
Думаю, нет. 5-7 лет- обычный срок. По крайней мере, в ноябре прошлого года, когда я тщательно искала такой вариант, не нашла. Нашла тогда максимум- 7 лет.
Ответить
спасибо за Ваш ответ! А в каком банке Вы брали такой кредит?
Ответить
Дельтакредит.
шустрая белка **K**
4.01 18:34
Дельтакредит.
Ответить
нет, не подойдет, там только ипотека :(
Ответить
Не только.
ZOlya C.S.
5.01 10:58
Не только.
Ответить
Что-то на сайте не вижу других предложений.....только ипотечные кредиты
Ответить
Позвоните в банк.
Anonymous
5.01 15:00
Позвоните в банк.
Ответить
Я зашла на banki.ru, затем в банковс...
шустрая белка **K**
5.01 15:05
Я зашла на banki.ru, затем в банковский продукт и потребительское кредитование. Есть 11 банков, которые дают на срок от 7 лет, в том числе и Дельта. Кстати, у Дельты довольно высокий процент. Есть 2 банка, которые дают потребительский кредит на 10 лет. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325