11
квартирав кредит
девочки, подскажите плиз. Устала очень ютиться с ребенков у родителями. Хочу попробывать звять квартиру в кредит. Но я официально не работаю, работаю по серому, подскажите стоит рыпаться или нет? или это все будет бесполезно????????? что мне делать как с такой работой, купить квартиру????????
Свернуть
Ответить
сколько у вас белого дохода и сколько черного в цифрах и сколько есть первоначального взноса?
Ответить
в том то и дело, что белой вообще нет а черная, могу в мес максимум по 15 000 руб. выплачивать. Для первоначально взноса есть 500000 руб. ну и могу еще машину продать это 600000 руб.
Ответить
а говорите что доход серый... ну так справку о доходах какую принесете? хоть по форме банка от работодателя на какую сумму? поручитель будет какой-нибудь? можете попробовать в подмосковье однушку найти... Но с вашими исходными или не дадут вообще или % большой
Ответить
ну вы посчитайте сами, у вас есть грубо - миллион.
Сколько еще нужно чтобы купить среднюю однушку - два с половиной, три?
возьмем по минимуму - два с половиной миллиона, возьмем ставку в 15-16% годовых, хотя не знаю, получится по такой взять или нет?
выходит что только на проценты вам придется тратить около 30 000 рублей в месяц. Плюс сам кредит надо гасить...
вот и вся математика
Сколько еще нужно чтобы купить среднюю однушку - два с половиной, три?
возьмем по минимуму - два с половиной миллиона, возьмем ставку в 15-16% годовых, хотя не знаю, получится по такой взять или нет?
выходит что только на проценты вам придется тратить около 30 000 рублей в месяц. Плюс сам кредит надо гасить...
вот и вся математика
Ответить
а может попробовать родительскую увеличить?
Ответить
Берите в сбере, там есть ипотека "молодая семьм". выгодно тем, что вам могут взять в сопоручители одного(а может и двух)из родителей, т.е ваш доход+их доход
Ответить
а можно вообще без поручителей?
Ответить
в сбере с черным полным доходом не дадут
Ответить
10
извините, неправильно написала, созаемщиком. А поручители-обязательны
Ответить