Школа
14

Иммущественный вычет остаток как?

Подавала 3-НДФЛ на имущественный вычет в 2009 году.
Остался -Остаток имущественного налогового вычета преходящий на следующий год.
Подскажите как сумма по графе 2.10 должна отразиться в новой Декларации, которая будет подаваться в 2010 году.
Опять нужно предоставлять все документы по покупке квартиры?
Или я просто должна принести справки 2-НДФЛ с места работы или получения дохода?

Свернуть
Ответить
добрый день!
а вы про строку 2.10 пишете декларации за какой год? 2010?
Все доки приклаываете снова+2НДФЛ 2009
Ответить
В декларации за 2008 год в строке 2.10 осталась сумма.
В новой декларации за 2009 год где она отражается?
Ответить
а где вы новую форму взяли?
Ответить
Да ни где я новую форму ещё не взяла.
Я спросила куда этот остаток переноситься и всё.
Ответить
Вот я и пытаюсь понять,как вы пытаетесь в несуществующую форму поставить цифры:) может там и строки под другими номерами будут.
Ответить
могу скан страницы сбросить,но за 2008год
Ответить
Анна, спасибо!
Я смогу скачать и сделать 3-НДФЛ за 2009 год как только появиться новая форма декларации.
Я не найду куда переноситься остаток, если он вообще переноситься :(
Ответить
в программе за 2008 есть строки, куда ставить. киньте свою почту,я вам скину как должен выглядеть последний лист и вы в строки с аналогичными названиями поставите суммы.
Ответить
777eva@list.ru Спасибо!
MangoF *
9.01 21:26
777eva@list.ru
Спасибо!
Ответить
получили? открывается?
anna-polina **K**
9.01 21:47
10
получили? открывается?
Ответить
Получила, первое письмо не открылось, второе-да.
Вот за 2008 год у вас сумма 687827,10 строка 2.10
За 2009 год в новой декларации куда эта сумма перейдет? в какой строке она будет проставлена?
Ответить
в 2.3
anna-polina **K**
9.01 22:51
в 2.3
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!
MangoF *
9.01 23:12
СПАСИБО!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)