Школа
11

какие налоги с продажи\покупке квартиры?

продаем квартиру,в собственности более 3х лет,затем планируем сразу купить.соответственно,вопрос:какие налоги нам нужно будет заплатить и сможем ли,в дальнейшем,воспользоваться имущественным налоговым вычетом?спасибо.

Свернуть
Ответить
Налогов не будет. Можете получить налоговый вычет при покупке.
Ответить
декларацию все равно должны подать
Ответить
за неподачу 100 рублей штрафа :)
Ответить
аха:)
anna-polina **K**
19.01 23:02
аха:)
Ответить
об этом лучше упоминать, чтобы люди представляли цену вопроса, ради какой экономии им трахаться с подачей декларации :)
Ответить
мое дело предупредить:)
anna-polina **K**
19.01 23:32
мое дело предупредить:)
Ответить
ну тогда мое - дополнить :)
Ответить
вот и хорошо. справились:)
Ответить
100 рублей - это за каждый год после отчетного или в целом? через 5 лет ко мне придут по поводу, что сейчас не подала - и мне 100р заплатить и подать наконец. И все?
Ответить
да
оТТо C.B.
20.01 11:26
10
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)