Школа
18

Акции???

Всем доброго дня! Акции. Что посоветуете? Акции каких компаний. Хочется, чтобы деньги работали, небольшая сумма. И опыт приобрести хочется.

Свернуть
Ответить
Небольшая - это сколько??
Ответить
мне подскажите тыс 500 есть- чего стоит купить?
Ответить
ох... без лоха и жизнь плоха...
Ответить
Вы как будто рассказываете не о фондовом рынке, а о наперсточниках на вокзале. Смешно даже :))))
Ответить
а есть разница? обьясните в чем?
Ответить
А смысл Вам что-то объяснять если вам уже по ушам плотно проехались те у кого "золовка троюродного брата бывшей жены все потеряла" ? :))))
Допустим вы купили супер-профессиональную бензопилу и тут же, не справившись отпилили себе пару пальцев. Кто виноват? Производитель пилы?? Магазин который продал ее вам? И будете всем ходить и рассказывать"Ни в коем случае ничего не пилите и в том магазине ничего не покупайте"
Так и здесь: никто вам не предлагает бензопилу, можно начать с маленькой ручной:)) .
Почитайте книжки, в магазине есть не только Донцова (шепотом, по секрету). Когда поймете в чем разница - приходите.
Ответить
но вы то предлагаете вместо того чтобы купить ручную пилочку, пойти на курсы супер-професссиональных бензопильщиков :) На трехдневные курсы :D
Ответить
Вы меня с кем-то попутали, я лично вам ничего не предлагала.
Ответить
нашли когда покупать,посмотрите,что творится сейчас на биржах!
Ответить
я ещё в раздумьях пока
Ответить
Эти деньги у вас лишние? Точно?? Я имею ввиду что они вам не понадобятся к определенной дате.
Сейчас отросло все, ждите.. Надежнее голубые фишки, но при этом "второй эшелон" может быть выгоднее. Что входит и в то и в другое понятие легко найдете на сайте своего брокера.
Еще есть способ для "чайников" - паевые фонды.
Ответить
ну год могу спокойно не трогать...
ПИФы будут ещё расти? я их на дне прикупила, сейчас они есссстественно в +, а что с ними дальше будет?
Ответить
Тогда продавайте и ждите следующего дна, не жадничайте. Пифы сейчас вышли примерно на докризисный, летний уровень
Ответить
следующего дна когда ждать?
опять же дилемма- деньги обналичу и куда?
Ответить
Т.к. для покупки акций вам нужно будет открыть счет в какой-нибудь брокерской компании, то выберите компанию из крупных и запишитесь на их бесплатные курсы для начинающих. Потому что в двух словах тут не расскажешь - что покупать и когда покупать.
Ответить
Может на деопзит просто? У меня 14,5% в рублях.Рисков-ноль.
Ответить
там ужО есть под 17 % лежат, но чуйка подсказывает, что надо яйца в разных местах держать, да и интфляция все эти проценты съеда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)