Школа
3

ипотека и рег. палата

Здравствуйте, подскажите. Взяли ипотеку в Сбере, купили квартиру, а документы в рег.палату отдать не можем, в банке говорят:Документы есть(я понимаю, что нам дадут какую-то бумажку, чтобы отдать их в рег.палату), но с нового года какие-то изменения и пока нам не прислали что за изменения(так невнятно мне объясняет наш кредитный менеджер). Сбербанк в Московской области. Сегодня, завтра, а может через 2 недели пришлют документы. Это какое-то издевательство, ведь пока квартира не пройдет гос. регистрацию нам не снизят ни процентной ставки и у нас еще куча нюансов с продавцами(не торопяться съезжать). Подскажите, кто, что знает, мне не вериться, после нового года прошло больше месяца, неужели банковские работники не успели подготовить какие-то документы???

Свернуть
Ответить
ОттО, если знаете подскажите тоже
Ответить
Позвонила на горячюю линию, они спросили: "какой документ?" И сказали что никакие док-ты не нужны-идите и регистрируйте. Я ничего не понимаю,наш менеджер тупит, или нужен какой-то документ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)