18
Развод или в банках работает быдло?
Наткнулась в дебрях инета на ЖЖ:
http://logra.livejournal.com/138010.html
Свернуть
Ответить
Да оба они быдло. Девушка видно с самого начала разговора начала какие то права качать, вот и получила такое к себе отношение.
0.26 центов скорее всего пеня за просроченное время уплаты по кредиту, пусть контракт перечитает лучше.
0.26 центов скорее всего пеня за просроченное время уплаты по кредиту, пусть контракт перечитает лучше.
Ответить
такое отношение к клиенту, пусть даже должнику, ничем нельзя объяснить. девушка разговаривает абсолютно нормально, ничего быдляческого там нет. сотрудник скорее всего просто временный коллектор. тренинг прошел.
Ответить
:)хотела написать, что тренинг прошел - мимо.
Ответить
Клиент всегда прав :) ИМХО И не важно что девушка там качала, товариСЧ не имел права так разговаривать. Я клиент многих банков (слава богу бывший :)) и достаточно часто я просрАчивала (извините) выплаты и сумма была минимум в тысячу раз больше долга этой девушки и никогда со мной так никто не разговаривал, все были предельно корректны и терпимы. ИМХО.
Ответить
Это же Альфа банк? (не могу щас посмотреть ссыль) Слушала на маяке полную версию, Там предыстория со звонками была, на 500-й раз девка просто решила повеселиться с диктофоном...
Вообще мною по этому же поводу намедни был послан сотрудник райффазена, в 10 вечера в субботу :chr1: chr1: chr1 Они там охранников что ли напрягли по вечерам обзвоны делать???
Вообще мною по этому же поводу намедни был послан сотрудник райффазена, в 10 вечера в субботу :chr1: chr1: chr1 Они там охранников что ли напрягли по вечерам обзвоны делать???
Ответить
А на каком основании Вы делаете такие предположения?
К тому же, по-моему, они ей изначально начали названивать в выходной с раннего утра (выходит, заранее знали, что она им хамить будет??), что недопустимо.
К тому же, по-моему, они ей изначально начали названивать в выходной с раннего утра (выходит, заранее знали, что она им хамить будет??), что недопустимо.
Ответить
неправда, девушка совершенно нормально разговаривала, если учесть еще и предыдущие разговоры с этой службой, описанные в тексте...
Ответить
10
Да много кто там работает... Терпеть не могу этих бабцов... В СБ ща нарисовали карточки, типа, проголосуйте, нравится струдник или нет... Они прям медовые стали, сучки.
Ответить
Там в комментах, в самом конце бывший сотрудник службы взыскания рассказывает как система работает. Все понятно теперь.
Ответить
В скольких я банках работала... таких экземпляров насмотрелась, эх, набирут по объявлению.....
Ответить
правда...набИрут по объявлению)))))
Ответить
упс )))
Ответить
Класс, пацталом :)
Ответить
Эка невидаль, нахамили. Меня вон на 10 тысяч не моргнув глазом обсчитали в кассе Бина, я спохватилась на улице, посчитав в уме и вернулась, готовая поскандалить. Деньги отдали, я туда больше ни ногой.
Ответить