Школа
18

Развод или в банках работает быдло?

Наткнулась в дебрях инета на ЖЖ:
http://logra.livejournal.com/138010.html

Свернуть
Ответить
Да оба они быдло. Девушка видно с самого начала разговора начала какие то права качать, вот и получила такое к себе отношение.
0.26 центов скорее всего пеня за просроченное время уплаты по кредиту, пусть контракт перечитает лучше.
Ответить
такое отношение к клиенту, пусть даже должнику, ничем нельзя объяснить. девушка разговаривает абсолютно нормально, ничего быдляческого там нет. сотрудник скорее всего просто временный коллектор. тренинг прошел.
Ответить
Судя по записи, он в носу ковырял на этом тренинге :).
Ответить
:)хотела написать, что тренинг прошел - мимо.
Ответить
Клиент всегда прав :) ИМХО И не важно что девушка там качала, товариСЧ не имел права так разговаривать. Я клиент многих банков (слава богу бывший :)) и достаточно часто я просрАчивала (извините) выплаты и сумма была минимум в тысячу раз больше долга этой девушки и никогда со мной так никто не разговаривал, все были предельно корректны и терпимы. ИМХО.
Ответить
Это же Альфа банк? (не могу щас посмотреть ссыль) Слушала на маяке полную версию, Там предыстория со звонками была, на 500-й раз девка просто решила повеселиться с диктофоном...
Вообще мною по этому же поводу намедни был послан сотрудник райффазена, в 10 вечера в субботу :chr1: chr1: chr1 Они там охранников что ли напрягли по вечерам обзвоны делать???
Ответить
И че же, из-за этого говна надо звонить в 7 утра?
Ответить
А на каком основании Вы делаете такие предположения?
К тому же, по-моему, они ей изначально начали названивать в выходной с раннего утра (выходит, заранее знали, что она им хамить будет??), что недопустимо.
Ответить
неправда, девушка совершенно нормально разговаривала, если учесть еще и предыдущие разговоры с этой службой, описанные в тексте...
Ответить
Да много кто там работает... Терпеть не могу этих бабцов... В СБ ща нарисовали карточки, типа, проголосуйте, нравится струдник или нет... Они прям медовые стали, сучки.
Ответить
Там в комментах, в самом конце бывший сотрудник службы взыскания рассказывает как система работает. Все понятно теперь.
Ответить
В скольких я банках работала... таких экземпляров насмотрелась, эх, набирут по объявлению.....
Ответить
правда...набИрут по объявлению)))))
Ответить
упс )))
Anonymous
11.02 20:11
упс )))
Ответить
Класс, пацталом :)
Ответить
Эк вы прошлогодний снег вспомнили :)

http://lenta.ru/news/2010/01/27/alpha/
Ответить
Эка невидаль, нахамили. Меня вон на 10 тысяч не моргнув глазом обсчитали в кассе Бина, я спохватилась на улице, посчитав в уме и вернулась, готовая поскандалить. Деньги отдали, я туда больше ни ногой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)