16
А дают ли кредит на семью?
У нас семья из моих родителей, меня и дочери 5-ти лет. В каком банке могут нам дать кретит в 3,5 мил рублей на 1 комн.квартиру в подмосковье (Троицк).
Если наш совокупный доход 75 тыс., плюс 15 тыс личные доходы дочери в виде алиментов, т.е не в ущерб ребенку будет.
Задумка такая: покупается квартира - сдается тыс за 15-ть. И в месяц банку с учетом этих 15 тыс, мы может платить 50 тыс в мес.
В какой банк обратиться и реально ли, а может есть еще варианты? Просто те же 15-ть тыс сейчас плачу с дочерью на съемной квартире, так проще еще столько же добавить или чуть больше но платить за свою..
Свернуть
Ответить
В СБ РФ дают подобный кредит. Но возможны и другие банки принимают родителей как созаемщиков. Другое дело, что при общем доходе в 75 НИКТО не позволит платить 50 тыс. ежемесячно Аренда предполагаемая и алименты вообще в расчете не участвуют.
Ответить
да, ежемесячный будет тыс 20, но автор может платить досрочно)
Ответить
Во-первых, ежемесячный никак не будет 20 тыс. Во-вторых, никто автору не даст без первоначального взноса минимум в 20%.
Ответить
во-первых, ежемесячный может быть любой, в зависимости от дохода и срока кредита. Во-вторых, вы не знаете сколько есть у автора в наличии сейчас
Ответить
Как это во-первых??
Так или иначе % за кредит они должны платить каждый месяц, а это даже под 10% годовых на 3.5 млн кредита будет уже 30тр одни проценты => платеж ниже быть просто не может.
Так или иначе % за кредит они должны платить каждый месяц, а это даже под 10% годовых на 3.5 млн кредита будет уже 30тр одни проценты => платеж ниже быть просто не может.
Ответить
странная у вас логика и математические выкладки... Вы кредит на один год что ли считаете? не в курсе совсем, что кредит дается на ГОДЫ и даже ДЕСЯТИЛЕТИЯ?
Ответить
Да пофиг на какой срок кредит, проценты за кредит нужно платить всегда!
3.5х10%/12 = 30тр.
Аннуитетные платежи же на 25 лет составят 32тр, на 15 лет 38тр.
Так, каким таким образом автор может погашать в месяц по 20тр? :)) С указанием банка в РФ у которого такие замечательные процентные ставки :)
ПС. Я Вам даже подскажу, ставка должна быть 6% и срок кредита 30 лет. :)
3.5х10%/12 = 30тр.
Аннуитетные платежи же на 25 лет составят 32тр, на 15 лет 38тр.
Так, каким таким образом автор может погашать в месяц по 20тр? :)) С указанием банка в РФ у которого такие замечательные процентные ставки :)
ПС. Я Вам даже подскажу, ставка должна быть 6% и срок кредита 30 лет. :)
Ответить
ну и что? найдет автор такой, а платить все равно никто ей по 50 тыс вместо 30 не запретит
Ответить
Нуу это смотря какой банк, и какие там ограничения по досрочному погашению, но не суть.
Суть в другом = при реальной процентной ставке размер ежемесячного платежа на такой кредит никак не 30тр, а ближе к 40-45тр.
А вот 40-45 выплат против 75 дохода = это уже дофига, не уверена, что у нас есть такие рискованные банки.
Собственнно, нужно сходить в сбер.
Статейка в помощь http://metrkv.ru/articles/index.xml?&articles_id=94718
Суть в другом = при реальной процентной ставке размер ежемесячного платежа на такой кредит никак не 30тр, а ближе к 40-45тр.
А вот 40-45 выплат против 75 дохода = это уже дофига, не уверена, что у нас есть такие рискованные банки.
Собственнно, нужно сходить в сбер.
Статейка в помощь http://metrkv.ru/articles/index.xml?&articles_id=94718
Ответить
10
вон ниже автор пишет, что нужно 2,5 всего,а не 3,5. Так что все реально))
Ответить
А вы не знаете какие банки могут выдать кредит по доходу всей семьи, кроме Сбера или сбер самый лучший вариант?
Ответить
нет, не знаю, промониторьте несколько подходящих вам банков
Ответить
спасибо, статью прочитала.. значит надо просто прийти в Сбербанк и поговорить по поводу предоставления кредита, предоставив документы или как?
Ответить
У нас есть 20% на первоначальный взнос, при условии, что квартира будет стоить 3 мил. Вообщем есть 600 тыс и все.. я думала их потратить на всякие регистрации, заключение договора в нотариальной, страховки и т.д
Ответить