Школа
17
скроюсь
Финансы, банки, кредиты
16.02.10 17:43

отказали ипотека

Отказали в 2-х банках в ипотеке без объяснения причин, зарплата белая нормальная у мужа, у жены часть белая, часть серая, кредитной истории нет, первоначальный взнос 50%, проблем с законом не было и нет, квартира не подобрана. На первичном собеседовании говорят, что все супер, вы проходите, а потом отказ...Стоит ли пробовать еще или это уже диагноз, читала, что банки обмениваются отказами, что бы не тратить время на рассмотрение таких заемщиков

Свернуть
Ответить
Cовсем отказали или предложили меньше?
Я запрашивала кредиты в втб24, абсолюте, нордеа, сосьете женераль = ни в одном из них не было отказа.
Единственный случай в сосьете = согласились, но сумму уменьшили.
Ответить
Пробуйте. Мне тоже отказывали в других банках, прежде чем дали кредит. Можете попробовать разместить свои запросы на creditstar.ru ,кто-нибудь из банков откликнется на ваши условия, но там обычно дают меньше, чем просите. Смотрите условия на banki.ru и пробуйте, пробуйте, пробуйте! Удачи!
Ответить
А где в итоге дали? и это было до кризиса?
Ответить
Вообще-то до кризиса, но у меня тогда з.п. официальная очень небольшая была, могла ее дпоплнить только серенькой справочкой.Отказали в ВТБ, Газпромбанке (сбер не рассматривала- там нужны были поручители). Дали в Дельтакредит.
Ответить
а какая зпл у мужа и какой размер кредита на сколько лет просите? Заболеваний никаких нет? Что с пропиской, собственностью? сколько детей?
Ответить
Зарплата 77 белая, + 50 жены серо-белая, просим 3млн, заболеваний нет, ребенок 1
Ответить
если поручителями и пр нигде не были, пробуйте еще)) удачи! нам не давали в кит-финансе, дали в абсолют-банке
Ответить
спасибо, а в абсолюте вам недавно дали или до кризиса???
Ответить
во время кризиса) год назад
Ответить
Странно. У мужа з/п почти такая же, я в декрете. Первоначальный взнос 50%, просили нагло 3,5 млн, в трех банках из пяти дали 3200, в одном можно сказать отказали из-за наличия кредитных карт, еще от одного ждем ответа.
Ответить
Вот и мне кажется странно,в каких банках дали?
Ответить
3 млн могут и не дать.... вы на 20 лет просите? сейчас такие суммы на такие сроки не очень охотно дают
Ответить
да, на 15-20
автор
17.02 13:48
да, на 15-20
Ответить
не надо сдаваться
Каночка **K**
18.02 16:38
не надо сдаваться
Ответить
Рассказываю, как мне отказали в одном банке в ипотеке: часть зп была по ндфл, часть серая. По подтверждению банк стал звонить в компанию, ген.дира на месте не было, соединили с главбухом - она забыла какую зп мне подписала, сказала, что точно не помнит, вроде около ХХХ (назвала цифру в два раза меньше), а далее сказала "вообще я не знаю, звоните директору, я после него такие вещи подписываю не глядя". Позвонили еще раз, директора опять нет, попросили соединить еще с кем-нибудь, кто принимает важные решения по компании))) секретарь соединила с директором по внешней логистике, который сообщил, что не в курсе таких вопросов, послал их опять к директору. После чего у него спросили, знает ли он вообще такую сотрудницу, он сказал, что да, конечно знает, работает мол давно и далее /тушим свет/ "работает кем-то типа менеджера" (а я - руководитель отдела по ключевым клиентам). После чего звонков не было - последовал отказ.
Никто не защищен от глупости и безответственности сотрудников банка и сотрудников компании. У нас организация огромная и возможно этот фактор сыграл против меня :-(
Ответить
Знакомо. Про банковские "глупости": когда из 1 банка звонили на мою работу по совместительству, где моя з.п. намного больше, чем основная, (но серая), то бухгалтера спросили: а почему она получает так много? А на основной работе- скромно... Бухгалтер похихикал и ответил: а у нас фирма частная. Сколько хотим, столько и платим :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)