Школа
14

есть ли шанс на ипотеку?

Не хватает 1,5млн. на покупку квартиры. В наличии 3млн. Есть ли у меня возможность получить эти деньги по ипотеке, если доход на семью (4чел.) всего 40тыс. (я в данный момент в отпуске по уходу за ребенком)???
Подскажите, какое выходы возможны, плизззз!!!!!

Свернуть
Ответить
может родителей в поручители возьмете, какой у них доход?
Ответить
да и сами как намереваетесь расплачиваться - за сколько лет и на что жить?
Ответить
родители не в счет...
постараемся экономить, в последующем и я на работу выхожу.
Ответить
без постараемся, банк сейчас рассматривает вопрос. То есть платить ежемесячно тыс по 15 можете максимум. Таким образом и за 20 лет не расплатитесь. Не дадут кредит кредит на таких условиях. Вот выходите на работу, полгода-год поработаете, тогда о кредите думайте
Ответить
нам дали ипотеку с зп мужа 55, я не работаю, ежемесячный платеж 65, сама удивляюсь, как дали)))
Ответить
вы что -то путайте
не может банк дать кредит , когда ежемесячный доход меньше ежемесячного платежа по кредиту
либо это только белый доход а расчитывали из общего ( плюс серый) или вы сами платите больше оговоренного
Ответить
получается, что может,сами удивились,муж предоставлял справку о доходе 55 000 не НДФЛ, а дали огромный кредит, ежемесячный платеж 65000.
Ответить
а какой банк? тоже хочу попытаться))
Ответить
А потом банки кричат, что им кредиты не возвращают:)))
Ответить
сбербанк
Anonymous
18.02 13:48
10
сбербанк
Ответить
а я слышала, что сбербанк не рассматривает кредиты, где в залоговую квартиру нужно прописать детей или что-то в этом роде. Так ли это?
Ответить
Что за бред?! Сбербанк?!
Вы обманываете. Я брала лет 5 назад кредит в сбере на какие-то 8 тыс! - они только что в мозги не залезли лично, что бы все проверить.
Банки дают кредит ТОЛЬКО ЕСЛИ СУММА ВЫПЛАТЫ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 40 ПР ОТ ДОХОДА! А сбер и подавно.
Коммерческие банки под дикие проценты могут и без дохода дать.
Нууу может поручители были у Вас с хорошими зп? Да где ж дураков-поручителей найдешь...? Я для лучших друзей и возможно даже родственников не соглашусь быть поручителем. В любом случае зп берущего важна - я брала ипотеку в другом банке, но в Сбер обращалась/ Не верю просто про сбер
Ответить
,
Anonymous
18.02 13:47
,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)