Школа
14

Куда вложить 200т.р. на полгода?

Посоветуйте, куда вложить 200т.р. на полгода. Вложить сейчас, в этом месяце.
Только вклады банковские? Какие?
Заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
куданибудь поглубже...
Ответить
да все равно куда, смотрите где процент побольше, хотя всерно копеечная прибавка за пол года с такой суммы будет..
Ответить
Смотря какие риски для себя принимаете. Если хотите потенциально больше банка, но без гарантий, то можно в облигации. Если в ценных бумагах мало понимаете- то можно в паевые фонды облигационные.
Ответить
"Если хотите потенциально больше банка, но без гарантий, то можно в облигации."
В дефолтные что ли?? :)) Отличный совет.

" Если в ценных бумагах мало понимаете- то можно в паевые фонды облигационные. "
- самая большая ошибка начинающего инвестора это как раз "вложусь как я на полгода (2 месяца, год) нужное подчеркнуть). Потом подходит время изъятия, а рынок не в той позе как хотелось бы, продаем в убыток и всем рассказываем какая обдуриловка этот рынок ценных бумаг :))
Облигационные фонды если мне память не изменяет не обязяны иметь в облигациях 100 % активов.
Ответить
А что скаете про банк "Русский стандарт" "Национальный банк траст"? Там вроде хорошие процнент? Или есть болшие подводные камни?
Ответить
Я могу Вам предложить интересный вариант инвестиций в ПАММ-счет, напишите мне на почту svetanka@rambler.ru я все подробно расскажу.
Ответить
в сбербанк лучше на год.
Ответить
там мизерный процент
Ответить
Посмотрите вклады Хоум Кредит Банка, в прошлом году вклад у них открывали. Вполне нормальные проценты и даже есть вклады на 6 мес, т.е. не потеряете в процентах при досрочном расторжении договора.
например, вклад "Хорошие новости"
проценты начисляются ежемесячно, с капитализацией
Ответить
Вы определились с размещением денег? если нет, то а) через подлгода деньги нужно будет обязательно изъять? +/- 1,5 мес возможны сроки?
б)а какой доход хотите?
в) раньше Вы имели дело с фондами облигаций, акций и тд?
Ответить
хороший банк Судостроительный ,хорошие проценты.
Мы вложились на полгода, получили на мой взгляд, неплохую прибавку (на пару обуви и сумку для меня хватило - не плохо, чем просто так бы лежали).
Ответить
с 9 марта 2010 года снижены процентные ставки по вкладам
Ответить
в мастер-банке гляньте %ы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)