Школа
11

Налоговый вычет!

Налоговый вычет можно получить только при покупке новостройки? На вторичку не дают?

Свернуть
Ответить
дают, не важно новостройка или вторичка
Ответить
Дают конечно.
ZOlya C.S.
21.03 10:02
Дают конечно.
Ответить
Спасибо, а что нужно учесть при покупке квартиры, чтобы получить вычет?
Ответить
ничего учитывать не надо
Ответить
достойный ответ :)
anna-polina **K**
21.03 20:39
достойный ответ :)
Ответить
Правильность оформления документов, нюансов много: и вид собственности и правильность оформления расписки при оплате за жилье и кто имеет налогооблагаемых доход.
Ответить
правильность оформления документов и пр. необходимо учитывать вообще при покупке квартиры, никак не связано с получением вычета. а то кроме вычета можно и квартиры лишиться
Ответить
простите, даже комментировать не буду.
Передо мной лежит груда "корявых" документов, по которым нельзя получить вычет или не в полном объеме, только потому,что неправильно оформлена переуступка прав; сумма по договору одна, в расписке другая; кредит на одну сумму, договор на другую, забыли написать "квартира без отделки"; неправильно распределены доли (вместо совместной оформили долевую); оформили долю на неродного ребенка, а потом только усыновили и т.д и т.п.

Конечно главное это удачная покупка нужной квартиры, но автор вроде спросил,что ему учесть.
"Спасибо, а что нужно учесть при покупке квартиры, чтобы получить вычет? "
Ответить
Скажите, а если я не работаю, то могу ли я на себя оформить вычет? И еще, если у мужа офиц.зарплата 5т.р., вообще ничего не вернут?
Ответить
оформить можете, только что вам возвращать будут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)