Школа
17

детские деньги

Имеется ребенок 3-х лет, прописанный в Москве, и я, прописанная в Подмосковье. На данный момент на ребенка не получаю никаких денег, хотя вроде какие-то должна получать. Расскажите, сколько денег на ребенка положено, где их оформлять и что для этого нужно.

Свернуть
Ответить
ребенок у мужа что ли прописан? вы малоимущие? какой доход на каждого члена семьи приходится?
Ответить
Да, прописан у мужа. Не знаю, малоимущие ли. Какой должен доход должне быть у малоимущих? У мужа зарплата 15000, у меня 6600 руб.
Ответить
по московским меркам - малоимущие)) собираете документы - и в собес, ежемесячно 700р
Ответить
А в какой собес - по месту прописки меня или ребенка?
Ответить
ну вы-то тут при чем?? в вашем подмосковье и выплат таких нет. Ребенка естественно))
Ответить
Ну как это я при чем? Деньги ж я получать буду! Совсем неочевидно было, что мне, немосквичке, в столице что-то дадут.
Ответить
что значит вы? и папа запросто получит
Ответить
То и значит, что я хочу получать деньги на своего ребенка, которые полагаются. А папа этим заниматься не будет.
Ответить
ну значит не судьба вам. Прописывайтесь в Москве и получайте на здоровье. Московские выплаты - только для москвичей
Ответить
Сомневаюсь в том, что не судьба. Подожду еще мнений и/или ссылки на документы.
Ответить
нда.... ну ждите
Anonymous
26.03 20:34
нда.... ну ждите
Ответить
Деньги получает тот человек, на чей территории прописан ребенок:) В вашей ситуации ваш муж. Но документы надо собирать на обоих родителей!
Ответить
Спасибо, теперь понятно.
Ответить
750 рублей московский, в Подмосковье тоже есть такое! Там 1000 рублей. Но мин. доход на 1 чел. не 8000 как в Москве а 5000 должен быть. И справки приносить подтверждающие чаще нужно. Это я к слову о том что детские только в Москве платят....... Их платят везде, только суммы разные
Ответить
а я не говорила, что только в москве)) Только у автора ребенок в Москве прописан. А платят не везде, вы дальше подмосковья не выезжали? скорее где платят - исключения
Ответить
А в Подольском районе платят 2тыс руб:) и минимум на человека 5700 если не ошибаюсь:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)