6
По бухгалтерии
Здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу, вопрос следующий. Хочу попробовать начать свой небольшой бизнес. Какую литературу по бухгалтерии можно почитать? Чтобы просто иметь представление с чем предстоит столкнуться? Спасибо!
Свернуть
Ответить
на курсы идите, нужен системный подход к изучению, а не "чтонибудь почитать"
Ответить
Я же не собираюсь сама заниматься всей бухгалтерией, на это есть бухгалтера, у которых не курсы, а ВО! Я просто хочу почитать, для саморазвития. и я не просила мне советовать куда идти, внимательнее читайте вопрос!
Ответить
Anonymous написал(а): >> и я не просила мне советовать куда идти, внимательнее читайте вопрос!
гордыню поумерьте, пожалуйста, вас еще не послали туда, куда действительно не стоит идти.
Вам тут никто ничего не должен, и отвечать дословно на вопрос не обязан, с подчиненными разговаривайте в таком тоне.
"что нибудь почитать" хорошо про вязку пуделей, а в бухгалтерии нужен системный подход и системное понимание.
вам же не предлагают ВО получать.
книжки вам ничего не дадут, кроме ложного ощущения что вы теперь в теме, только испортят
не умеете прислушиваться к хорошим советам - не задавайте вопросов
гордыню поумерьте, пожалуйста, вас еще не послали туда, куда действительно не стоит идти.
Вам тут никто ничего не должен, и отвечать дословно на вопрос не обязан, с подчиненными разговаривайте в таком тоне.
"что нибудь почитать" хорошо про вязку пуделей, а в бухгалтерии нужен системный подход и системное понимание.
вам же не предлагают ВО получать.
книжки вам ничего не дадут, кроме ложного ощущения что вы теперь в теме, только испортят
не умеете прислушиваться к хорошим советам - не задавайте вопросов
Ответить
Спросите в Образовании?
Ответить