8
Декларация на авто.
Муж продал в прошлом году машину. В договоре стоит сумма 110 000руб, продал за 210 000руб. Подскажите, кто сталкивался - нужно ли ему подавать декларацию? Какие документы нужны для этого? И можно ли отправить эту декларацию почтой?
Свернуть
Ответить
Если автомобиль в собственности менее трех лет, то вы должны подать декларацию 3 НДФЛ и приложить документы подтверждающие покупку автомобиля и продажу, копию ПТС.Отправить по почте можно с описью вложения и уведомлением о вручении. Декларацию можно скачать здесь http://www.r77.nalog.ru/doc.php?id=253205&topic=pd_fl77
Ответить
В собственности более 3х лет. Тогда не надо подавать вообще?
Ответить
ОФФ. Вам пришел ответ по поводу налогового вычета по ипотечным процентам? я доехала до "своей" налоговой, меня конечно же послали, я просила обосновать "почему нельзя рассчитать вычет только по процентам" говорят "мы так не делаем". дали телефон какого-то начальника, пока до нее не могу дозвонится.
Ответить
Начало напомните диалога или ссылку на него. Я примерно поняла о чем речь, недавно вышло письмо касательно только процентов, если вы уже получали вычет по предыдущ. недвиж, ответ однозначно не положено((((
мне ответ не пришел еще.
мне ответ не пришел еще.
Ответить
спасибо. я не получала вычет на недвижимость и сейчас не планировала, но хотела получить вычет только по ипотечным процентам. похоже, не получится:(
Ответить
Не совсем понятна тогда ваша логика. Почему вы не хотите получить вычет на недвижимость?
Сформулируйте тогда вопрос, я вам на него отвечу:)
Сформулируйте тогда вопрос, я вам на него отвечу:)
Ответить