Школа
8

Декларация на авто.

Муж продал в прошлом году машину. В договоре стоит сумма 110 000руб, продал за 210 000руб. Подскажите, кто сталкивался - нужно ли ему подавать декларацию? Какие документы нужны для этого? И можно ли отправить эту декларацию почтой?

Свернуть
Ответить
Если автомобиль в собственности менее трех лет, то вы должны подать декларацию 3 НДФЛ и приложить документы подтверждающие покупку автомобиля и продажу, копию ПТС.Отправить по почте можно с описью вложения и уведомлением о вручении. Декларацию можно скачать здесь http://www.r77.nalog.ru/doc.php?id=253205&topic=pd_fl77
Ответить
В собственности более 3х лет. Тогда не надо подавать вообще?
Ответить
не надо
anna-polina **K**
19.04 15:30
не надо
Ответить
ОФФ. Вам пришел ответ по поводу налогового вычета по ипотечным процентам? я доехала до "своей" налоговой, меня конечно же послали, я просила обосновать "почему нельзя рассчитать вычет только по процентам" говорят "мы так не делаем". дали телефон какого-то начальника, пока до нее не могу дозвонится.
Ответить
Начало напомните диалога или ссылку на него. Я примерно поняла о чем речь, недавно вышло письмо касательно только процентов, если вы уже получали вычет по предыдущ. недвиж, ответ однозначно не положено((((
мне ответ не пришел еще.
Ответить
спасибо. я не получала вычет на недвижимость и сейчас не планировала, но хотела получить вычет только по ипотечным процентам. похоже, не получится:(
Ответить
Не совсем понятна тогда ваша логика. Почему вы не хотите получить вычет на недвижимость?
Сформулируйте тогда вопрос, я вам на него отвечу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)