6
деньги на карту
Люди, помогите чайнику. Мне нужно перевести деньги на карту человеку. Номер карты у меня есть. Сбербанковская карточка у меня тоже есть, правда, зарплатная. Получится с нее перевести? Это мне можно в любом сбере сделать, или только в том, где у меня счет открыт? Мне просто подойти в окошко в сбере (в какое кстати), сказать номер чужой карты и своей? Или как? Помогите бестолковой, не хочется чтоб на меня в сбере тетки орали..
Свернуть
Ответить
а на карту какого банка надо перевести? если тоже сбера то это даже в банкомате можно сделать или в окошке по вкладам в самом сбере. Если переводите в другой банк, то возможно комиссию возьмут...
Ответить
тоже сбера. Спасибо за ответ, а как через банкомат переводить, не подскажете?
Ответить
там в меню после пин-кода следующее окно это на выбор:"выдача денег", "оплата услуг", еще что-то и "перевод с карты на карту" должен высветится, нажимаете ок, спрашивают в какой валюте (кажется), потом номер карты на которую переводите и сумму.
Ответить
спасибо огромное!
Ответить
не за что, по-моему в некоторых банкоматах пишет не "перевод с карты на карту", а "перевод наличных", ну в общем там по смыслу можно понять, что именнно перевод, а не оплата, выдача, оплата кредита и еще чего-то...
Ответить